frittierte Ravioli
Frittierte Ravioli können als Beilage oder als Vorspeise zubereitet werden und passen hervorragend zu jeder italienischen Mahlzeit. Außen knusprig und innen käsig, wir servieren es gerne mit einer heißen Marinara.
Knusprig, hausgemacht und lecker sind diera frittierten Ravioli. Wenn Sie frittierte Zucchini oder frittierte Makkaroni und Käse mögen, werden Sie dieses einfache Gericht ebenfalls lieben.
frittiert und lecker
Magst du RAVIOLIS? Es ist nicht etwas, was ich als Kind oft gegessen habe, aber es ist etwas, das ich als Mutter, deren Kinder Pasta und Käse lieben, öfter gekocht habe!
Sie erinnern sich vielleicht nicht an den Käse-Ravioli-Auflauf, den ich vor einiger Zeit gepostet habe, aber er war ein großer Erfolg bei der Familie! Ich wusste, dass die Familie Ravioli liebte, also beschloss ich, ein paar frittierte Ravioli zuzubereiten, wie wir es mit unserer frittierten Zucchini gemacht hatten. Es war nicht nur einfach, es war auch köstlich!
Dieses Rezept gefiel der Familie besonders gut und mit etwas warmer Marinara-Sauce machte es dieran mundgerechten Schönheiten kaum noch zu widerstehen. Wenn Sie auf der Suche nach einer einfachen Vorspeise oder sogar einer Beilage für Ihr italienisches Essen sind, empfehle ich Ihnen, diera zu probieren. Es ist lecker!!
Wie man frittierte Ravioli macht
Erhitzen Sie zunächst etwas Öl bei mittlerer Hitze.
Während das Ganze erhitzt wird, ist es wichtig, einen Trank für die Ravioli zuzubereiten. Dazu geben wir Milch in eine Schüssel, sowie eine Tasse Mehl in eine Schüssel oder Tüte und dasselbe für die Semmelbrösel.
Die Ravioli in die Milch geben, sodass alles feucht ist. Zum Mehl geben, verrühren, bis es bedeckt ist, dann wieder in die Milch geben, gefolgt von der Tüte Semmelbrösel. Rühren, bis alles bedeckt ist, dann ins heiße Öl geben und goldbraun braten.
Die gerösteten Ravioli unter Erhitzen mit Parmesankäse bestreuen und mit Marinara-Sauce servieren.
Ändern
Dieses Rezept kann leicht geändert werden, abhängig von den Gewürzen, die Sie der Mischung oder sogar den Semmelbröseln hinzufügen (es gibt verschiedene Arten von Semmelbröseln. Wir verwenden oft gerne Panko zum Braten, was eine weitere Alternative ist.
Sie können auch verschiedene Raviolisorten verwenden. Wir verwenden einen Estándar-Käsefüllungskäse, Sie können aber auch die Fleischfüllung verwenden oder ein anderer Favorit ist die Spinat-Käse-Füllung.
Für dieses Rezept können auch verschiedene Saucen verwendet werden, darunter auch unsere hausgemachte Ranchera.
Möchten Sie, dass es eine Mahlzeit ist? Über Nudeln mit etwas Spaghetti oder Marinara-Sauce servieren. 😉
Wir hoffen, dass Ihnen dieses Rezept genauso gut schmeckt wie unserer Familie. Es ist schwer, frittierte Speisen nicht zu mögen, daher haben wir das Gefühl, dass Ihnen dieses Gericht schmecken wird.
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Zutaten
- Olivenöl (zum Braten)
- 1 Packung Ravioli (im Laden gekauft)
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 2 Tassen Buttermilch
- 2 Tassen Semmelbrösel
- Marinara
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
Anweisungen
- Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Geben Sie jeweils 10 Ravioli in eine Schüssel mit Milch. Stellen Sie sicher, dass alle Seiten nass sind.
- Von dort aus in einen Gallonenbeutel Mehl geben und schütteln. Wieder in die Milch geben, um sicherzustellen, dass alle Seiten feucht sind, dann in einen Beutel mit Semmelbröseln geben. Schütteln Sie es.
- Zum Öl geben und trocknen, bis es goldbraun ist. Auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller legen, damit das Öl besser abtropfen kann. Mit Parmesankäse bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Stücke paniert und frittiert sind. Sofort servieren. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 377 kcal Kohlenhydrate: 59g Eiweiß: 15g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 27 mg Natrium: 506 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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