frittierte Makkaroni und Käse

frittierte Makkaroni und Käse

Diera Nachahmerversion der frittierten Makkaroni-Käse-Vorspeise der Cheesecake Factory ist ein Traum! Es besteht aus cremigen Makkaroni und Käse, umhüllt von einer köstlich knusprigen Mischung.

Mac n Cheese Balls sind die Vorspeise, die ich JEDES Mal bekomme, wenn wir in die Cheesecake Factory gehen! Wir gehen nicht oft hin, deshalb bin ich froh, dieses Nachahmerrezept zu haben, mit dem ich dieses köstliche Gericht zu Hause zubereiten kann.

Ein Klassiker der Cheesecake Factory

Haben Sie schon einmal die frittierten Makkaroni und Käsebällchen der Cheesecake Factory probiert? Sie sind (zusammen mit allem anderen) ein Traum und eine unserer liebsten Vorspeisen zum Bestellen!

Wir haben einige ihrer Rezepte überarbeitet, zum Beispiel ihren Luau-Salat, ihre berühmten Avocado-Roll-ups oder mein Lieblingsrezept, Fettuccine mit sonnengetrockneten Tomaten.

Sie sind alle großartig geworden, aber ich denke, diera frittierten Makkaroni-Käse-Bällchen könnten mein bisher liebstes Nachahmerrezept sein!

Seien Sie gewarnt, die Zusammenstellung dauert eine Weile, aber jede Sekunde ist es wert. Am Ende haben wir sie zweimal gemacht, und ich denke, es hat einen großen Unterschied gemacht. Sie waren außen perfekt knusprig und innen herrlich glatt und cremig.

Wie man Makkaroni-Käsebällchen mit Pommes macht

NOTFÄLLE. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Entleeren und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Nochmals leeren und reservieren.

TAUCHEN. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit Mehl bestäuben und mit einem Schneebesen verrühren. 2 Minuten kochen lassen. Warme Milch unterrühren, so dass Klümpchen entstehen. Etwa 2 Minuten kochen lassen, bis die Soße eindickt. Von Hitze fernhalten. Fügen Sie beide Käsesorten hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

KOMBINIEREN. Die Nudeln umklappen, in eine flache Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Nudeln kalt sind.

EINFRIEREN. Kalte Makkaroni und Käse zu fleischbällchengroßen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett legen. Über Nacht einfrieren.

TRÜBEN. Die Eier mit den zwei Esslöffeln Milch verquirlen und in einen flachen Behälter geben. Geben Sie Ihre Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel. Tauchen Sie die gefrorenen Kugeln in das geschlagene Ei und dann in die Semmelbrösel. Wiederholen Sie diera Schritte zweimal für jeden Ball.

braten Die ummantelten Makkaroni- und Käsebällchen 5 Minuten lang braten, bis sie goldbraun und in der Mitte heiß sind.

  • Petroleum : Normalerweise verwende ich Pflanzenöl, aber Sie können zum Braten dieser köstlichen Häppchen auch Erdnussöl oder sogar Schmalz verwenden. Die Öltemperatur sollte etwa 350 °F betragen. Möglicherweise müssen Sie die Temperatur anpassen, da die Temperatur gefrorener Kugeln bei jedem Hinzufügen sinken kann.

TEILNEHMEN. Heiß servieren mit Ihrer Lieblings-Marinara-Sauce oder Alfredo zum Dippen.

Rezeptnotizen

  • Ich habe gewürzte Semmelbrösel verwendet, Sie können aber auch zerkleinerte Cracker, zerkleinerte Kartoffelchips oder Panko-Krümel verwenden.
  • Für einen zusätzlichen Geschmacksexplosion können Sie gekochte Speckstücke zu den Semmelbröseln hinzufügen.
  • Achten Sie darauf, keinen abgepackten geriebenen Käse zu kaufen, da dieser nicht so gut schmilzt wie selbst geriebener Käse.
  • Sie können sie mit übrig gebliebenem Mac N Cheese zubereiten . Rollen Sie einfach die Makkaroni und den Käse zu einer Kugel und fahren Sie mit den Schritten 3–5 fort.

Alternative Küche + Lagerung

Wenn Sie das lieber nicht braten möchten, gibt es eines andere Kochmethoden .

  • Ofen: Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Legen Sie die gefrorenen Mac N Cheese Balls in die Form und backen Sie sie 15 Minuten lang.
  • Fritteuse: Fritteuse auf 360 °F vorheizen. Legen Sie die gefrorenen Mac N Cheese Balls in den Heißluftfritteusenkorb und sprühen Sie sie mit Kochspray ein. 8-10 Min. braten.

Reste von Makkaroni und Käsebällchen können übrig bleiben GELAGERT In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder 1-2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Für ÜBERHITZUNG Im Ofen bei 200 °C 5–8 Minuten backen. oder bis es heiß ist. Wenn es gefroren ist, 10–12 Minuten erhitzen.

Ach, tatsächlich?! Schauen Sie sich das Käsezentrum an!! SO GUT!!! Diera köstliche, käsige Vorspeise ist definitiv ein neuer Favorit und wir hoffen, dass sie Ihnen genauso gut schmeckt wie uns.

Weitere Rezepte für Makkaroni und Käse finden Sie hier:

  • Die besten Makkaroni und Käse
  • Gebackene Makkaroni und Käse
  • Speckmakkaroni und Käse

Weitere käsige Vorspeisen finden Sie hier:

  • Bacon Ranch Käsebällchen
  • Pizzabrötchen mit Käse
  • Mozzarella-Häppchen
  • Buffalo Chicken Dip

Zutaten

  • 1 Pfund geriebener Cheddar-Käse
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 3 große Eier
  • Pflanzenöl (zum Braten)
  • Marinara- oder Alfredo-Sauce (zum Dippen)
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 Pfund Makkaroni
  • 1 Pfund geriebener geräucherter Gouda
  • 4 Tassen gewürzte Semmelbrösel
  • 2 Tassen Milch (erwärmt, agregado 2 Esslöffel zum Waschen der Eier)
  • Salz und Pfeffer qb

Anweisungen

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Entleeren und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Nochmals leeren und reservieren.
  • Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit Mehl bestäuben und mit einem Schneebesen verrühren. 2 Minuten kochen lassen. Warme Milch unterrühren, so dass Klümpchen entstehen. Etwa 2 Minuten kochen lassen, bis die Soße eindickt. Von Hitze fernhalten. Fügen Sie beide Käsesorten hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln falten, in eine flache Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Nudeln kalt sind.
  • Kalte Makkaroni und Käse zu fleischbällchengroßen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett legen. Über Nacht einfrieren.
  • Die Eier mit den zwei Esslöffeln Milch verquirlen und in einen flachen Behälter geben. Geben Sie Ihre Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel. Nehmen Sie die Makkaroni- und Käsebällchen aus dem Gefrierschrank. Tauchen Sie die gefrorenen Kugeln in das geschlagene Ei und dann in die Semmelbrösel. Wiederholen Sie diera Schritte zweimal für jeden Ball. Dadurch erhalten Sie ein schönes dickes Fell. Bis zum Braten in den Gefrierschrank zurückstellen.
  • Die ummantelten Makkaroni- und Käsebällchen 5 Minuten lang braten, bis sie goldbraun und in der Mitte heiß sind. Heiß servieren, mit Ihrer Lieblings-Marinara- oder Alfredo-Sauce zum Dippen.

Komposition

Kalorien: 387 Kalorien Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 19g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 83 mg Natrium: 670 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Transfette: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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