Frittierte Gnocchi-Schalen und cremiges Gemüse
GNOCCHI! Deshalb konzentrieren sich vegetarische Speisepläne oft auf Nudeln, Reis, Suppe, Salat, Brot und natürlich Obst und Gemüse. Aber Gnocchi können eine tolle Möglichkeit sein, die Hitze zu lindern. Gebraten.
Hacken und kochen Sie Ihr Gemüse. Im Ernst, Sie können alles verwenden, was Sie zur Hand haben oder was gut aussieht.
Nachdem Sie Ihre Basilikum-Sahnesauce zubereitet haben, besteht der letzte Schritt darin, die Gnocchi zu braten. Es dauert nur ein paar Minuten und das Ergebnis sind flauschige kleine Kartoffelpads mit einer salzigen, knusprigen Außenseite. Ich möchte nur frittierte Gnocchi für die ganze Mahlzeit. Gib mir alles.
Aber ich denke, etwas leckeres Gemüse und eine cremige Parmesan-Basilikum-Sauce wären auch schön…
Zutaten
- 2 Karotten (gerieben)
- 1/2 Esslöffel Salz
- 2 Butterlöffel
- 2 Tassen halb und halb
- eine Handvoll frisches Basilikum (Chiffonade)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 8 Unzen Pilze (in Scheiben geschnitten)
- 1 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse (aufgeteilt)
- 1 Packung Kartoffelknödel
- 2 Selleriestangen (gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Rapsöl
- koscheres Salz
- 1 Esslöffel Mehl
- 1 Zucchini (in Scheiben geschnitten)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Zwiebel (gehackt)
Anweisungen
- Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das gesamte Gemüse hinzu und kochen Sie es etwa 8 Minuten lang oder bis es al dente ist. Buchen Sie auf dem Teller.
- In derselben Pfanne die Butter schmelzen und das Mehl unterrühren, bis eine Paste entsteht. Einige Minuten kochen lassen. Nach und nach die Hälfte hinzufügen, verquirlen und köcheln lassen, bis die Soße gerade wieder hineingelöffelt ist. Die Hälfte des Parmesankäses hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz würzen und das Basilikum hinzufügen. Reservieren.
- In einer zweiten Pfanne Butter und Rapsöl bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Eine halbe Packung Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 1-2 Minuten die Gnocchi mit der Zange wenden, sodass sie von allen Seiten leicht gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Hälfte der Packung.
- Das sautierte Gemüse auf die frittierten Gnocchi schichten und mit der Basilikum-Sahnesauce belegen. Mit dem restlichen Parmesankäse, frisch gebratenem Pfeffer und noch mehr frischem Basilikum garnieren.
Komposition
Kalorien: 509 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 15g Fett: 43g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 84 mg Natrium: 862 mg Faser: 2 g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Frittierte Gnocchi-Schalen und cremiges Gemüse
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