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Frittata mit Pilzen und Speck

Frittata mit Pilzen und Speck

Was für eine köstliche Schönheit diera Speck-Pilz-Frittata ist! Zwiebeln und Pilze werden in Speckfett karamellisiert und dann mit Eiern, Speck, Thymian und Käse vermischt!

Dieses Rezept sollte eigentlich den Titel „Herrliche karamellisierte Zwiebel-Pilz-Frittata mit Speck, Thymian und Gruyère-Käse“ tragen.

Auch?

Weil ich denke, dass alle Zutaten gleich wichtig (und köstlich!) sind, aber ich wollte, dass Sie überrascht sind, wenn Sie dieses Rezept durchblättern und herausfinden, wie fabelhaft es ist. 😉

Um diera Speck-Pilz-Frittata zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Eier
  • Thymian
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Speck
  • reserviertes Speckfett
  • ungesalzene Butter
  • geviertelte Champignons
  • gelbe Zwiebel
  • Greyerzer Käse
Worte können nicht einmal beschreiben, wie großartig diera Frittata ist.

Es ist, als ob Sie, sobald sich Ihre Lippen um einen Dankesbrief kräuseln, an einen schicken Ort versetzt werden und die Welt für eine Sekunde köstlichen Wahnsinns innehält, bevor sie in die Realität zurückkehrt und merkt, dass der ganze Tisch Sie anstarrt. Während Sie den Sabber wegwischen . Unterlippe und trinkt beschämt ihren Orangensaft in der Hoffnung, dass er der Rötung ihrer Wangen entgegenwirkt. Das? Das ist mir nicht passiert… ähhhh nein, weil ich nicht sabbere. Ich meine es ernst.

Leider gefällt mir nur dieses Bild 🙂

Beginnen Sie damit, vier große Eier aufzuschlagen, die Blätter von zwei Thymianzweigen abzukratzen und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzuzufügen.

Schlage sie, bis sie übereinstimmen.

Eine viertel Seite nach oben von einigen Crimini-Pilzen. Sie benötigen ein volles Glas.

Schneiden Sie eine süße Zwiebel in Scheiben, etwa eine halbe Tasse.

Ich habe vorhin 4 Streifen gekochten Speck gekocht und in große Stücke geschnitten.

Ich habe das meiste Fett vom Speck entfernt und etwa 1 Esslöffel übrig gelassen, und dazu habe ich 1 Esslöffel Butter hinzugefügt.

Zu Pilzen hinzugefügt…

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…und geschnittene Zwiebeln. Das hört sich nach viel an, aber es wird ein bisschen garen.

Gehen Sie weg und geben Sie ihm eine Oportunidad, weich und braun zu werden.

Schauen Sie… das.ist.gut. Reduzieren Sie nun die Hitze auf mittel-niedrig. Du willst nicht, dass die Pfanne zu heiß ist, sonst verbrennen die Eier, wenn du sie hineingibst, k!?

Wenn die Zwiebeln/Pilze weich sind und zu karamellisieren beginnen, mit dem gehackten Speck bestreuen.

Die geschlagenen Eier sollten nun problemlos in die Pfanne gegossen werden können.

Dann 1/4 Tasse des geriebenen Gruyere-Käses gleichmäßig darüber streuen.

Mit einem Deckel abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen ODER bis die Mitte fest ist.

Die Frittata aus der Pfanne nehmen und zum Servieren in Scheiben schneiden.

Es ist die perfekte Harmonie aus Speck, Zwiebeln und Pilzen.

Ich habe meine Reste für das Frühstück aufbewahrt und es hat mir sehr gut geschmeckt!

Ich möchte Ihnen vorstellen… den perfekten Snack.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Speck-Pilz-Frittata probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Tasse geviertelte Champignons
  • 1/2 Tasse geschnittene gelbe Zwiebel
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse geriebener Greyerzerkäse
  • 1 Esslöffel reserviertes Speckfett
  • 1 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2 Zweige Thymian (ohne Blätter und ohne Stiel)
  • 4 Scheiben Speck
  • 4 große große Eier

Anweisungen

  • Schlagen Sie 4 Eier in eine Schüssel oder Tasse auf. Fügen Sie frische Thymianblätter und schwarzen Pfeffer hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist und die Eier leicht und dick sind.
  • Den Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Legen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und lassen Sie so viel Speckfett abtropfen, dass nur ein Esslöffel übrig bleibt.
  • Den Speck hacken und aufbewahren. Einen Esslöffel Butter zum Speckfett geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die geviertelten Champignons und die süßen Zwiebelscheiben dazugeben, umrühren und 10 bis 15 Minuten kochen lassen, dabei nur ein paar Mal umrühren, bis sie karamellisieren.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie die Pfanne einige Minuten lang leicht abkühlen. Geben Sie dann den Speck hinzu und gießen Sie die geschlagenen Eier darüber. Mit Gruyère-Käse bestreuen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken. Lassen Sie die Eier kochen, bis die Mitte fest ist. Etwa 8-10 Minuten.
  • Die Frittata aus der Pfanne auf ein Schneidebrett schieben und in gleichmäßige Spalten schneiden. Sofort mit frischem Gemüse servieren und genießen!
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 292 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 13g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 396 mg Natrium: 158 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 12g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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