friselle italienisch

friselle italienisch

Diera italienische Friselle wird einmal gebacken und dann perfekt gegrillt. Mit frischen Tomaten belegt, ist dieses einfache, zweimal gebackene Brot voller Geschmack. Servieren Sie es als Vorspeise oder Vorspeise auf jede Art und Weise, die Ihnen schmeckt.

Ich erinnere mich an einen meiner ersten Einkaufstage und meine Schwägerin kaufte eine Tüte davon, sie bot mir eine so an, wie sie war, sie waren sehr hart, aber sie sagte mir, ich solle zu Hause ein paar davon mit Olivenöl und Tomatenbelag probieren. eine weitere unglaubliche Entdeckung für mich!

Sie werden vielleicht bemerken, dass es wie ein Bagel aussieht, aber das Endergebnis ist ganz anders. Ein Bagel ist normalerweise weich und zäh und wurde dabei schon einmal gebacken. Frisellebrot ist hart, knusprig und ähnelt fast einem Keks. Es ähnelt tatsächlich eher einer Bruschetta als einem Bagel.

Wenn Sie jemals Minipackungen davon in Ihrer örtlichen Bäckerei oder Ihrem Geschäft gesehen haben und sich gefragt haben, was das ist, dann ist dies das Richtige für Sie! Die Leute neigen dazu, sie als Snack zu essen oder als Cracker zum Dippen zu servieren. Dieses Brotrezept ist eine größere Version davon!

Dieses Zwei-Kuchen-Brot gibt es schon seit Jahrhunderten. Es ist für seine lange Haltbarkeit bekannt und wurde von Reisenden auf langen Strecken sowie von vielen Menschen in wirtschaftlich schwierigen Zeiten in Italien verwendet. Die Zugabe von Olivenöl und anderen Gewürzen wurde eingeführt, um Friselle wieder essbar zu machen, wenn es zu trocken zum Essen wurde!

Und wie viele andere Dinge wurde es mit der Zeit zu einem beliebten Snack, meist mit Wasser beträufelt, mit Öl und Salz beträufelt und mit köstlichen Tomaten garniert.

wie man sie macht

FÜR DIE GROSSEN

In eine kleine/mittlere Schüssel das Wasser geben und die Hefe darüber streuen, 5 Minuten ruhen lassen und dann umrühren. Das Mehl hinzufügen und verrühren. Mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Friselischer Hund

Geben Sie das Mehl (oder die Grütze) in die Schüssel einer Küchenmaschine und vermischen Sie alles. Langsam das Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, die Biga dazugeben und mit dem Knethaken verkneten, dann das Salz hinzufügen und weiterkneten, bis eine glatte Masse entsteht.

Den Teig auf einer leicht bemehlten, ebenen Fläche in einer leicht geölten Schüssel zu einer Kugel formen und den Teig so ausrollen, dass er leicht mit Öl bedeckt ist. Mit Frischhaltefolie abdecken und an einen warmen, zugfreien Ort stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Geben Sie den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche und teilen Sie ihn in 5 gleiche Teile. Zu Kugeln formen und mit dem runden Ende eines Holzlöffels ein Loch in jede Kugel stechen. Dabei vorsichtig dehnen, um das Loch zu vergrößern.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Frischhaltefolie oder einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort noch einmal gehen lassen.

Den Ofen vorheizen und dann backen, bis er leicht goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur senken. Jede Rolle halbieren und mit der Schnittseite wieder auf das Backblech legen. Nochmals backen, bis es goldbraun, hart und trocken ist.

Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Mit der Tomatenfüllung servieren.

Was ist eine Biga?

Biga ist eine Vorspeise aus Hefe, Wasser und Mehl, die zum Backen vieler italienischer Brote verwendet wird. Es enthält bereits etwas Hefe, sodass Sie im Brotrezept weniger Hefe verwenden können. Dieser Starter verleiht Ihrem Brot eine zusätzliche Geschmacksschicht.

wie man ihnen dient

Friselle ist auf jeden Fall ein Genuss, denn es lässt sich mit so vielen Dingen kombinieren und ist gut genug, um für sich alleine zu stehen!

Die traditionelle Art, sie zu essen, wird mit Tomaten belegt, Sie können sie aber auch morgens auf Toast verwenden und mit Ihrer Lieblingsmarmelade bestreichen. Andere Zutaten können Erdnussbutter, Nutella oder auch nur Butter sein. Verwenden Sie es zum Dippen Ihres Tees, Kaffees oder Ihrer Suppe oder servieren Sie es als Bruschetta zu verschiedenen Aufschnitt- oder Käsesorten.

Damit verbundenes Einkommen

Traditionelles italienisches Ciabatta-Brot

Rustikales hausgemachtes ungesäuertes Brot

Weiches Focaccia-Kartoffelbrot

wie man sie speichert

Sie bleiben bis zu einem Jahr in Ihrer Speisekammer oder Ihrem Schrank. Dies eignet sich hervorragend für Last-Minute-Snacks oder Snacks.

Dieses italienische Friselle-Rezept lässt sich leicht zu Hause nachkochen und ergibt eine wunderbare Idee für einen Snack oder eine Vorspeise, entweder geplant oder im Handumdrehen! Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 3 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1/4-1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
  • 1 1/2 Tasse Brotmehl oder Grießmehl
  • 1 mittelgroße Selleriestange (gehackt)
  • 3/4 Tasse + 1 Esslöffel warmes Wasser (105F/40C)
  • 2 Esslöffel warmes Wasser (105F/40C)
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1 halbe rote Zwiebel (auf Wunsch in Scheiben geschnitten)
  • 2 mittelgroße/große Tomaten (entkernt und gehackt)
  • 3-4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse + 3 Esslöffel Allzweckmehl
  • 5-6 gehackte frische Basilikumblätter
  • 1 kleiner frischer Mozzarella (auf Wunsch in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

FÜR DIE GROSSEN

  • In eine kleine/mittlere Schüssel das Wasser geben und die Hefe darüber streuen, 5 Minuten ruhen lassen und dann umrühren. Das Mehl hinzufügen und verrühren. Mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort etwa 2 Stunden lang oder gefaltet gehen lassen.

Friselischer Hund

  • In die Schüssel einer Küchenmaschine das Vollkornmehl und das Brotmehl (oder Grütze) geben und verrühren. Geben Sie langsam das Wasser hinzu und vermischen Sie es mit einer Gabel. Fügen Sie die Biga hinzu und kneten Sie es mit dem Knethaken etwa 30 Sekunden lang. Geben Sie dann das Salz hinzu und kneten Sie es etwa 6 bis 7 Minuten lang weiter, bis ein glatter Teig entsteht. Formen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten, ebenen Fläche in einer leicht geölten Schüssel zu einer Kugel und rollen Sie den Teig so, dass er leicht mit Öl bedeckt ist. Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 2 Stunden an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen, bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt hat.
  • Geben Sie den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche und teilen Sie ihn in 5 gleiche Teile (jeweils etwa 70 Gramm). Zu Kugeln formen und mit dem runden Ende eines Holzlöffels ein Loch in jede Kugel stechen. Dabei vorsichtig dehnen, um das Loch zu vergrößern. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Frischhaltefolie oder einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort etwa 1 bis 1 1/2 Stunden gehen lassen. Vor dem Backen ggf. die Löcher noch einmal vergrößern.
  • Ofen auf 400F (200C) vorheizen.
  • Etwa 10–15 Minuten lang backen, bis sie leicht goldbraun sind. Dann aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 170 °C (340 °F) reduzieren. Jede Rolle halbieren und mit der Schnittseite wieder auf das Backblech legen. Nochmals 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun und fest sind, sie sollten trocken sein. Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Mit der Tomatenfüllung servieren.

TOMATENABDECKUNG

  • In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten vermischen und vermengen.

Komposition

Kalorien: 163 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 4g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 296 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Altitalienisch – ** TEIL 01 ** 35 Erfolge

Italienisch für Anfänger – 🇮🇹 🇮🇹 🇧🇷 🇧🇷 – 150 wichtige italienische Sätze ✔

ITALIENISCHE POLKEN – Familie Azzolini

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel friselle italienisch

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 friselle italienisch

  friselle italienisch

  friselle italienisch

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück