Frischkäsewürfel
Frohes Neues Jahr! Ich hoffe, Sie hatten einen wunderschönen Urlaub! Wir verbrachten den Tag damit, die Weihnachtsdekoration abzubauen. Für mich ist es immer eine traurige Zeit, wenn die Feiertage zu Ende gehen, aber der Januar bringt frischen Wind. Der Beginn eines neuen Jahres und neue Ziele.
Ich fing an, mich besser zu ernähren und die letzten paar Pfunde durch die Geburt eines Kindes zu verlieren. Ich musste auf die Weihnachts- und Neujahrsleckereien verzichten. Es war so schwer! Aber ich muss mich auf eine Kreuzfahrt vorbereiten und das hat mir auch geholfen, mich zu motivieren. Ich lerne, dass man durch den Ersatz einiger normaler Zutaten immer noch fantastisches Essen mit der Hälfte der Kalorien erhalten kann.
Für den Monat Januar werde ich einige meiner Lieblingsrezepte übernehmen und sie gesünder machen. Diera gebackenen Hüttenkäse-Taquitos sind ein Familienfavorit. Sie alle verschlingen sie und verschwinden innerhalb von Minuten. Ich konnte einige Zutaten ersetzen und griechischen Joghurt hinzufügen, um es für Sie besser zu machen. Meine Kinder konnten es nicht einmal verstehen! Sie waren absolut fantastisch und Sie müssen bei diesem Gericht nicht auf Geschmack für gesündere Zutaten verzichten!
Rezept von hier angepasst
Zutaten
- ¼ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Chilipulver
- ⅓ Tasse Petersilie
- 1/4 Tasse griechischer Naturjoghurt
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Esslöffel Koriander (fein gehackt)
- 4 Unzen 1/3 weniger Vollfett-Frischkäse
- 8-10 kleine Weizenmehl-Tortillas
- 2 Tassen gekochtes, zerkleinertes Hähnchen (gegart und zerkleinert, der Drehspieß funktionierte hervorragend)
- 1 Tasse Colby-Jack-Käse
- 1 Esslöffel Frühlingszwiebel (fein gehackt)
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 425 vor und bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Aluminiumfolie abdecken und mit Kochspray besprühen. Reservieren.
- Lassen Sie den Frischkäse etwa 15–20 Sekunden lang in der Mikrowelle weich werden. In einer Schüssel Frischkäse, griechischen Joghurt, Petersilie, Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauchpulver, Limettensaft und Salz vermischen. Fügen Sie zerkleinertes Hühnchen, Colby-Jack-Käse, Frühlingszwiebeln und Koriander hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Geben Sie etwa 3 Esslöffel der Hühnermischung etwa 2,5 cm vom Rand der Mehl-Tortilla entfernt hinein. Rollen Sie es auf und legen Sie es auf die Seite auf das Backblech. Wiederholen Sie dies mit jedem einzelnen Stück und platzieren Sie es etwa 2,5 cm voneinander entfernt, ohne das Backblech zu berühren.
- 15–20 Minuten backen oder bis die Tortilla an den Rändern leicht gebräunt ist. Mit Sauerrahm, Ranch oder Ihrem Lieblingsdip servieren!
Komposition
Kalorien: 202 Kalorien Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 14g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 40 mg Natrium: 443 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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