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Frischkäsekekse

Frischkäsekekse

Frischkäsekekse sind weich und zart. Diera süßen kleinen Häppchen sind in etwas mehr als 20 Minuten verzehrfertig!

Genau wie Zucker-Frischkäse-Kekse sind diera kleinen Juwelen einfach köstlich! Aber im Gegensatz zu herkömmlichen zähen Zuckerkeksen benötigen diera viel weniger Zeit. Ein Keks, der so schnell zubereitet ist und so gut schmeckt, steht bestimmt auf Ihrer Favoritenliste!

magisches Kissen

Diera einfach zuzubereitenden Frischkäsekekse sind weich und zart. Der Frischkäse verleiht den Keksen eine Schicht Geschmack und Geschmeidigkeit und macht diera Häppchen köstlich! Noch besser ist, dass sie mit nur wenigen Zutaten sehr schnell zubereitet sind.

Cremiger Käse macht diera Kekse weich, saftig und zäh. Ich stelle mir vor, dass es so wäre, eine Wolke zu essen! Sie sind einfach magisch.

Bestäuben Sie sie einfach mit Puderzucker oder probieren Sie für besondere Anlässe farbigen Zucker. Besonders süß schmecken sie auf Backblechen oder als Brotaufstrich. Spritz Cookies und No-Roll Sugar Cookies sind perfekte Ergänzungen, die auch passend zum Event dekoriert werden können!

Wie man Frischkäsekekse macht

HAUSAUFGABEN. Ein Backblech leicht einfetten und beiseite stellen. Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.

CREME. Butter, Frischkäse und Zucker in eine große Rührschüssel geben und mit Butter schaumig rühren. Eigelb und Vanille dazugeben und verrühren. Zum Schluss das Mehl hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

KELLE. Mit einer Kekskugel den Teig auslöffeln, zu einer Kugel rollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Klopfen Sie es leicht ab.

BACKEN. Backen Sie die Kekse 15 Minuten lang. Die Kekse werden blass. Den Puderzucker oben auf die Kekse sieben.

Zutaten und Tipps

Diera Frischkäsekekse sehen ziemlich schlicht aus, sind aber absolut lecker. Wenn Sie es wollen, können Sie es verschiedene Zutaten hinzufügen wie zum Beispiel

  • Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen
  • Rollen Sie die Teigkugeln vor dem Backen in Streuseln.
  • Rollen Sie die Teigkugeln vor dem Backen in Zimtzucker.
  • Gebackene Kekse mit weißer Schokolade
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Frischkäse : Verwenden Sie unbedingt Vollfett und das Fett, das aus einem Ziegelstein stammt, nicht aus einer Badewanne.

weiche Zutaten : Achten Sie darauf, dass Butter und Frischkäse weich, aber nicht zu weich sind, sonst verteilen sich die Kekse zu dünn. Stellen Sie in diesem Fall den restlichen Teig zum Abkühlen in den Kühlschrank, bevor Sie weitere Kekse backen.

Farbe : Diera Kekse sollten eine blasse Farbe haben. Wenn sie anfangen zu bräunen, sind sie verkocht.

Lagerung und Einfrieren

LAGERUNG Diera Frischkäsekekse in Form von Teig oder nach dem Backen.

  • Masse : Den Teig zu Kugeln formen und mit Blitz einfrieren. Dafür die Teigbällchen in eine Form legen und in den Gefrierschrank stellen. Sobald sie fest sind, geben Sie sie in einen Ziploc-Gefrierschrank. Der Teig kann 4-6 Monate lang eingefroren werden.
  • Gekocht : Sobald die Kekse abgekühlt sind, können sie in einem luftdichten Behälter 4–5 Tage lang aufbewahrt werden.

Für EINFRIEREN Legen Sie jeden Keks in einen gefalteten Sandwichbeutel und bewahren Sie ihn zusammen in einem Ziploc-Gefrierschrank auf. Durch das Trennen verhindern Sie, dass sie zusammenkleben, und sie sind leicht zu greifen und in den Brotdosen meiner Kinder aufzubewahren. Gefrorene Kekse sind bis zu 3 Monate haltbar.

Weitere Cookies und Riegel finden Sie unter:

  • Einfache Zitronen-Limetten-Riegel
  • Butter-Schneeflockenkekse
  • Lawinenplätzchen
  • M&M-Schokoriegel
  • Ingwerplätzchen
  • Butterkekse

Zutaten

  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Eigelb
  • 1 Packung (8 oz.) Frischkäse (weich)
  • Puderzucker
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Butter (weich)

Anweisungen

  • Ein Backblech leicht einfetten und beiseite stellen. Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
  • Butter, Frischkäse und Zucker in eine große Rührschüssel geben und mit Butter schaumig rühren. Eigelb und Vanille dazugeben und verrühren. Zum Schluss das Mehl hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Mit einer Kekskugel den Teig auslöffeln, zu einer Kugel rollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Klopfen Sie es leicht ab.
  • Backen Sie die Kekse 15 Minuten lang. Die Kekse werden blass. Den Puderzucker oben auf die Kekse sieben.
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Komposition

Portionsgröße: 36 GrammKalorien: 287 Kalorien Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 4g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 81 mg Natrium: 227 mg Faser: 1g Zucker: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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