Frischkäse-Toast
Frischkäse-Toasts sind oben leicht geröstet, in der Mitte weich und jeder Bissen ist mit reichhaltigem Frischkäse gefüllt. Fügen Sie einfach Ihre Lieblingsfrucht hinzu!
Dieses dicke Vanille-Zimt-Toast ist mit süßem Frischkäse gefüllt und mit Zimt und Zucker bestreut für ein schnelles und einfaches Frühstück. Servieren Sie dieran French Toast mit Frischkäse über Nacht am nächsten Morgen mit Obstsalat, Frühstückswurst oder gebackenem Speck.
Dieser French Toast hat einen knusprigen Zuckerüberzug und eine unwiderstehliche, klebrige Frischkäsefüllung, zu der niemand Nein sagen kann! Es ist köstlich, cremig und lecker.
Mit Frischkäse gefüllter French Toast ist perfekt für einen köstlichen Brunch oder einfach nur ein Familienfrühstück am Samstag. Da es am Vorabend gemacht wird, ist es für einen einfachen Morgen gedacht. Einfach in den Ofen stellen und backen!
Wenn Sie auf einfachen French Toast stehen, ist dieser köstliche, über Nacht gebackene Frischkäse-Auflauf mit Sicherheit eine Offenbarung. Kombinieren Sie es mit Ihrem Lieblingsobst oder was auch immer gerade Saison hat, um den Geschmack zu verstärken. Es ist eine Mahlzeit für sich!
Zutaten
Milch : Normalerweise würde ich die Verwendung von Vollmilch empfehlen, um den cremigsten Geschmack und die cremigste Konsistenz zu erzielen, aber da ich Sahne hinzugefügt habe, reicht auch jeder Milchanteil, den Sie haben.
Frischkäse : Vollfetter Frischkäse ist das reichhaltigste und leckerste Gericht, aber egal, ob Sie Vollfettkäse verwenden oder nicht, achten Sie darauf, Frischkäse in Blockform zu verwenden. Stellen Sie außerdem sicher, dass es von Hand aufgeweicht wird, damit es sich leichter mit den anderen Zutaten vermischen lässt.
Brot : Das Brot, das Sie verwenden, entscheidet über den Erfolg oder Misserfolg dieses Rezepts. Ich liebe die Kombination aus Sauerteig und der Fülle des Frischkäses. Wenn Sie keinen Sauerteig verwenden möchten, wählen Sie ein anderes Brot von guter Qualität wie Challah oder Brioche, aber verzichten Sie auf normales Sandwichbrot.
Sobald Sie das gewürfelte Brot haben, lassen Sie es verderben. Verdorbenes Brot lässt die Sahne einziehen, ohne dass es durchnässt wird.
- Damit das Brot etwas schneller „altert“, verteilen Sie die Würfel gleichmäßig auf einem Backblech. Den Ofen auf 350 °F vorheizen und 5–8 Minuten backen.
Fruchtzugabe : Die Zugabe von Blaubeeren, Himbeeren oder Äpfeln macht dieses Gericht absolut köstlich. Mischen Sie einfach die Früchte im Topf. Nach dem Backen mit einem passenden Fruchtdip belegen.
BROT. Schneiden Sie das Brot in Würfel und legen Sie die Hälfte davon gleichmäßig in eine gefettete 9×13-Pfanne.
FRISCHKÄSE. Den Puderzucker mit dem Frischkäse und 1 Teelöffel Vanille in eine mittelgroße Schüssel geben und schaumig schlagen. Einen Klecks Frischkäse über die Brotwürfel geben, dann den Rest der Brotwürfel.
MISCHEN UND GIEßEN. In einer Schüssel Eier, Milch, Sahne, Zucker und Vanille vermischen. Gleichmäßig über das Brot gießen. Decken Sie Ihre Pfanne mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie sie über Nacht (oder für einige Stunden) in den Kühlschrank.
ZUSATZ. Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit dieser Mischung die Butter krümelig zerkleinern und in einen Ziploc-Beutel geben und ebenfalls über Nacht im Kühlschrank lagern.
BACKEN. Entfernen Sie Pfanne und Ziploc, wenn Sie zum Backen bereit sind. Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über das Brot. Bei 350 °C 45 Minuten bis 1 Stunde backen, je nachdem, wie weich Sie es mögen.
Kochtipp: Wenn Sie den Auflauf vor dem Backen etwa 30 Minuten ruhen lassen, wird er gleichmäßiger gar.
Wenn Sie feststellen, dass der Auflauf anfängt zu bräunen, die Mitte aber noch nicht ganz durchgegart ist, legen Sie für die restliche Garzeit ein Zelt Aluminiumfolie darüber.
Tipps und Tricks zur Aufbewahrung
Nach vorne: Dies ist bereits ein hochmodernes Lebensmittel, da Sie es über Nacht im Kühlschrank aufbewahren möchten. Wenn Sie es nicht 8 Stunden lang ruhen lassen können, brauchen Sie wirklich mindestens 3-4 Stunden, damit die Creme in das Brot einzieht.
Ersatzteil : Restlichen Eintopf abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie unterwegs sind, erhitzen Sie eine Portion in der Mikrowelle. Wenn Sie mehr Zeit oder eine große Portion haben, erwärmen Sie diera am besten im Ofen.
Einfrieren : Wenn Sie es im Voraus machen möchten, können Sie es vorbereiten und in den Gefrierschrank stellen. Schließen Sie die Zubereitungsschritte für das Gericht ab. Sie können das Streusel-Topping zum Einfrieren hinzufügen oder es aufbewahren, um es vor dem Backen hinzuzufügen.
Sobald Sie das Gericht fertig haben, wickeln Sie es erneut in Plastikfolie und Aluminiumfolie ein. Beschriften und dann bis zu 2 Monate einfrieren.
Weitere French-Toast-Rezepte:
- Brioche French Toast
- gefüllter French Toast
- einfacher French Toast
- Eierlikör-French-Toast
- Kürbistoast
- im Ofen toasten
Zutaten
- 1/4 Teelöffel Salz
- 3/4 Tasse Zucker
- 2 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Milch
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 1/2 Tasse Butter (kalt und in Stücke geschnitten)
- 8 Eier
- 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
- 1/2 Teelöffel brauner Zucker
- 1 Laib Brot
- 2 Esslöffel Puderzucker
Anweisungen
- Schneiden Sie das Brot in Würfel und legen Sie die Hälfte davon gleichmäßig in eine gefettete 9×13-Pfanne.
- Den Puderzucker mit dem Frischkäse und 1 Teelöffel Vanille in eine mittelgroße Schüssel geben und schaumig schlagen. Einen Klecks Frischkäse über die Brotwürfel geben, dann den Rest der Brotwürfel.
- In einer Schüssel Eier, Milch, Sahne, Zucker und Vanille vermischen. Gleichmäßig über das Brot gießen. Decken Sie Ihre Pfanne mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie sie über Nacht (oder für einige Stunden) in den Kühlschrank.
- Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
- Mit dieser Mischung die Butter krümelig zerkleinern und in einen Ziploc-Beutel geben und ebenfalls über Nacht im Kühlschrank lagern.
- Entfernen Sie Pfanne und Ziploc, wenn Sie zum Backen bereit sind. Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über das Brot. Bei 350 °C 45 Minuten bis 1 Stunde backen, je nachdem, wie weich Sie es mögen.
Komposition
Kalorien: 458 kcal Kohlenhydrate: 52g Eiweiß: 11g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 168 mg Natrium: 436 mg Faser: 1g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion
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