Frischkäse-Pesto-Sauce
Glatter Frischkäse, frisches Pesto, helle Tomaten und cremiger Mozzarella vereinen sich in einer Sauce, die Ihre Gäste dazu bringt, immer wiederzukommen. Zum Dippen Kartoffelkekse verwenden. Frischkäse-Pesto-Sauce .
Was ist Frischkäse-Pesto-Sauce?
Diera Soße ist eine würzige Soße bestehend aus Frischkäse, Pesto, frischen Tomaten und geriebenem Käse. Sie backen es im Ofen und servieren es heiß. Als Dip können Sie Chips oder Cracker verwenden.
Traditionell Pesto-Sauce Die Kombination aus Olivenöl, Pinienkernen, frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesankäse macht sie in Kombination mit den anderen Zutaten zu einer sehr leckeren Sauce.
Was benötige ich für die Pesto-Frischkäsesauce?
Ich liebe einfache Rezepte mit minimalen Zutaten, aber großartigem Geschmack. Und das ist es, was dieran Frischkäse auf Pesto verteilt. Du wirst brauchen:
- Frischkäse
- Pesto
- Roma-Tomaten
- geriebener Mozzarella
Wie mache ich diera Pesto-Sauce?
- In einem Topf oder einer gusseisernen Pfanne den Frischkäse verteilen.
- Pesto-Schicht.
- Die gewürfelten Tomaten hinzufügen.
- Mit Käse bestreuen. Bei 350 Grad 15 Minuten lang backen oder bis sich Blasen bilden.
Zu welchem Gericht soll es passen?
Sie können einen Topf oder eine gusseiserne Pfanne verwenden. Jedes ofenfeste Gericht reicht aus. Ich habe hier einen kleinen Topf verwendet, aber ich habe es schon oft in einer gusseisernen Pfanne zubereitet. Beide Präsentationen sind wunderschön.
Diera Sauce ist würzig und schmelzig, mit einer Geschmacksexplosion. Sie können es dazu servieren Cracker oder Chips. Hier habe ich es mit frischem Obst und Fleisch heruntergespült. Ich denke, es ist eine schöne Präsentation, bei der für jeden etwas dabei ist.
Habt ihr weitere Tauchempfehlungen?
Ja! Schauen Sie sich unsere an
Cranberry-Petersilie,
Südbad
Spinat und Artischockensauce
Taco Soße
SEI NICHT SCHÜCHTERN!
Zutaten
- 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- 7 Unzen Pesto
- 16 Unzen Frischkäse
- 2 Roma-Tomaten (gewürfelt)
Anweisungen
- In einer kleinen Auflaufform den Frischkäse auf dem Boden verteilen.
- Mit Pesto bedecken und gleichmäßig verteilen.
- Die Tomaten über das Pesto streuen.
- Den geriebenen Käse über die Tomaten streuen.
- Bei 350 Grad 10–15 Minuten backen oder bis der geriebene Käse geschmolzen ist.
- Mit Crackern oder Chips servieren.
Komposition
Kalorien: 183 Kalorien Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 3g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 34 mg Natrium: 303 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Frischkäse-Terrine mit Basilikumpesto.
TERRINE MIT PESTO
Geschmacksmischung (Pestosauce, Frischkäse, Ananas-Pfeffer-Gelee) – Jani Duarte
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Frischkäse-Pesto-Sauce
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück