Frischkäse-Kaffeekuchen

Frischkäse-Kaffeekuchen

Frischkäse-Kaffeekuchen ist noch dekadenter als Ihr typischer Kaffeekuchen! Perfekt abgerundet wird es mit einem leckeren Streusel.

Kaffee-Sahne-Käsekuchen ist perfekt zum Frühstück oder Nachtisch! Es ist saftig und super aromatisch. Für einen besonderen Genuss kombinieren Sie ihn mit Double Chocolate Hot Cocoa oder Mexican Hot Chocolate.

Schnell und einfach

Geständnis… Das Frühstück ist nicht meine wichtigste Mahlzeit des Tages. Ich wette, einigen von euch geht es wie mir, wo die Morgen verrückt sind. Bei der Auswahl des Frühstücks kommt es also auf etwas Schnelles und Einfaches an.

Glücklicherweise trifft sich meine Familie oft zum „Frühstück und Abendessen“. Kaffeekuchen steht oft auf der Speisekarte. Es ist wirklich lecker und einfach zuzubereiten!

Es ist weich, saftig und voller Geschmack. Darauf wird etwas cremiger Zuckerguss geträufelt. Dies ist definitiv ein Rezept, das Sie zu Ihrem Morgen- oder „Frühstück zum Abendessen“-Menü hinzufügen können. Ich werde nicht lügen: Unsere Familie liebt „Brinner!“

Mischen und kochen!

Nasse Zutaten. Mit Butter, Frischkäse, Zucker und Eiern verrühren. In einer separaten Schüssel Milch und Vanille vermischen. Zur cremigen Mischung hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. Die trockenen Zutaten sieben und zur cremigen Masse hinzufügen. Gut mischen. In 2-3 gefettete und bemehlte Kuchenformen verteilen (abhängig von der Größe Ihrer Kuchenform). Wir haben 2 verwendet, da unsere Pfannen etwas größer waren.

ABDECKEN UND KOCHEN. Die Streuselzutaten vermischen und auf den Förmchen verteilen. 20 Minuten bei 350 °C backen.

TIPPS + Variationen

Für Größe anpassen und in einer 9×13-Pfanne oder zu Muffins zubereiten, einfach die Garzeiten anpassen. Um sicherzugehen, stecken Sie einen Zahnstocher in die Mitte. Wenn es sauber herauskommt, ist der Kuchen fertig.

  • mach ein 9×13 35 Minuten bei 350 Grad F backen.
  • Für Muffin 15–17 Minuten bei 180 °C backen.

für ein leckeres VARIATIONEN Probier einen hinzufügen Frucht . Blaubeeren, geschnittene Pfirsiche oder geschnittene Äpfel. Notiz: Die Flüssigkeit aus den Früchten kann dazu führen, dass der Kuchen länger gart.

Walnüsse sie sind auch köstlich; Geben Sie geschnittene Mandeln, Pekannüsse oder gehackte Pekannüsse oben auf den Kuchen, um einen köstlichen Crunch zu erzielen.

lagern + aufwärmen

LAGERUNG Kaffee-Sahne-Käsekuchen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage, oder In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Wickeln Sie es gut mit Plastikfolie ein und EINFRIEREN In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate haltbar.

Entfernen Sie jegliche Verpackung und ÜBERHITZUNG 10 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, bis alles durchgeheizt ist. Für ÜBERHITZUNG Im Ofen den Kuchen in Alufolie einwickeln. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und erhitzen Sie ihn 6–8 Minuten lang oder bis er heiß ist.

Servieren Sie den Frischkäse-Kaffeekuchen:

  • Frühstücksextrakte
  • Frühstückskuchen
  • Fruchtsalat
  • Hash Brown Eierbecher

Zutaten

  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Tassen Teezucker
  • 1 Esslöffel Natron
  • 2 Esslöffel Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1/4 Tasse Butter (weich)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse Milchtee
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1/4 Tasse Butter

Anweisungen

  • Mit Butter, Frischkäse, Zucker und Eiern verrühren.
  • In einer separaten Schüssel Milch und Vanille vermischen. Zur cremigen Mischung hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Die trockenen Zutaten sieben und zur cremigen Masse geben. Gut mischen.
  • Gießen Sie die Mischung in 2-3 gefettete und bemehlte Kuchenformen (je nach Größe Ihrer Kuchenform). Wir haben 2 verwendet, weil unsere Pfannen etwas größer waren.)
  • Die Streuselzutaten vermischen und auf den Förmchen verteilen. 20 Minuten bei 350 °C backen.

Komposition

Kalorien: 604 kcal Kohlenhydrate: 94g Eiweiß: 7g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 104 mg Natrium: 506 mg Faser: 1g Zucker: 66g Portionsgröße: 8g

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