Frisches frisches Brot
Frisches Erdbeerbrot, ein köstliches süßes Brot, schnell und einfach zuzubereiten. Perfekt als Dessert, Snack oder sogar Frühstück. Fügen Sie einen einfachen Nagellack hinzu, um es eleganter zu machen!
Frisches frisches Brot
Ich schaffe es offenbar nicht, Erdbeeren länger als 10 Minuten in meinem Haus aufzubewahren. Meine Töchter lieben sie. Ich mochte Erdbeeren nie, bis ich schwanger war. Und dann wollte ich nur noch Erdbeeren.
Dieses Rezept wurde mir von meinem Cousin gegeben, ja, dem gleichen Cousin, der mir den Kokosnusskuchen gegeben hat, und es ist eigentlich ein Muffin-Rezept, aber ich habe beschlossen, daraus ein Pan Dulce zu machen. Und es hat funktioniert.
Ich habe dieses frische Erdbeer-Schnellbrot als Dessert für ein Date serviert. Ich habe es mit einer einfachen weißen Glasur beträufelt und am Ende des Abends war es ziemlich gut aufgegessen.
Ich glaube, meiner ältesten Tochter gefiel es besser. Jedes Mal, wenn sie ein Stück nahm, sagte sie: „Du weißt, dass ihre Mutter sehr gut ist!“.
Wie man Erdbeerbrot macht
- In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen, dann das Ei hinzufügen und verrühren.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
- Mit einem Holzlöffel die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in drei Teilen zur Rahmmischung geben.
- Dann die Vanille hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Erdbeeren vorsichtig unterheben.
- Den Teig in eine Brotform geben.
- Etwa 45 – 50 Minuten backen. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es mit einer einfachen Glasur beträufeln.
So stellen Sie einen einfachen Nagellack her
In einer kleinen Schüssel den Puderzucker, Vanille, Sahne und Milch glatt rühren. Es muss ziemlich dick sein. Wenn Sie die Glasur sehr dick mögen, fügen Sie einfach mehr Puderzucker hinzu.
So lagern Sie Erdbeerbrot
Lassen Sie das Brot unbedingt vollständig abkühlen, bevor Sie es lagern. Denken Sie daran, das Brot fest in Plastikfolie oder Aluminiumfolie einzuwickeln und es dann in eine luftdichte Plastiktüte oder einen luftdichten Behälter zu legen.
Brot kann im Kühlschrank bis zu einer Woche oder im Gefrierschrank bis zu zwei bis drei Monate aufbewahrt werden.
Man erkennt in diesem Haus immer, wenn etwas gut ankommt, wenn die Desserts, ob Scones, Cupcakes, Kuchen oder Torten, ständig in Scheiben geschnitten und gegessen werden.
Einer nach dem anderen geht in die Küche, schnappt sich das Messer, schneidet eine Scheibe ab und kommt wieder heraus, nur um nach 10 Minuten wiederzukommen und der Zyklus geht weiter, bis kein Krümel mehr übrig ist.
Egal, ob Sie sich dafür entscheiden, dieses Erdbeer-Schnellbrot auf einem Scone oder Muffin, glasiert oder unglasiert, zuzubereiten, ich hoffe, es schmeckt Ihnen auch! Genießen!
Zutaten
- 1/2 Tasse Tee mit Milch ((120 Gramm))
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1 1/2 Tasse gehackte Erdbeeren ((195 Gramm))
- 1 Ei
- 2 Tassen Allzweckmehl ((260 Gramm))
- 3/4 Tasse Zucker ((150 Gramm))
- 1 Esslöffel Sahne
- 1/2 Tasse Puderzucker/Puderzucker ((60 Gramm))
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Esslöffel Milch
- 1/4 Tasse weiche Butter ((50 Gramm))
Anweisungen
- Backofen auf 350°F (180°C Celsius) vorheizen. Eine Kastenform mit einem Durchmesser von 24 cm einfetten und bemehlen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker hinzufügen, dann das Ei hinzufügen und verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Mit einem Holzlöffel die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in drei Teilen zur Rahmmischung geben, dann die Vanille dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Mischung wird dick sein. Erdbeeren vorsichtig mit einem Esslöffel Teig in die vorbereitete Form heben, nach Belieben mit Topping bestreuen*. Etwa 45 – 50 Minuten backen. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es mit einer einfachen Glasur beträufeln Pergida: Mischen Sie 3 Teelöffel braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt.
Komposition
Kalorien: 241 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 3g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 31 mg Natrium: 171 mg Faser: 1g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion
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