Frischer Zucchini- und Maissalat
Was ist in diesem frischen Mais-Zucchini-Salat enthalten?
- Zucchini
- gelber Kürbis
- Mais
- Ziegenkäse
- rote Paprikaflocken
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Ein paar zerrissene frische Basilikumblätter
- Natives Olivenöl plus
- frischer Zitronensaft
- Geschnittenes frisches Basilikum
- dijon Senf
- Knoblauch
So bereiten Sie dieran Zucchini-Mais-Salat zu
Die Zucchini in Streifen schneiden . Ich nahm gelben Kürbis und Zucchini und schnitt sie mit einem einfachen Gemüseschäler in feine Streifen. Ich schlage vor, dass Sie zuerst die Enden der Zucchini abschneiden und sie dann vorsichtig der Länge nach bis zu den Kernen und der Mitte schälen, die dann dünn und wässrig werden. Wenn Sie fertig sind, sollten sich die Medien in einer stabilen, quadratischen Säule befinden, die Sie kompostieren oder im Müll entsorgen können.
Zutaten
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- rote Paprikaflocken
- 1 Unze Ziegenkäse
- Für die Zitronen-Basilikum-Vinaigrette
- 1 kleiner oder mittelgroßer gelber Kürbis
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 3 Esslöffel frischer Zitronensaft
- 1 kleine oder mittelgroße Zucchini
- 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
- 1 Maiskolben (geputzt und gesäubert, mit den Körnern vom Maiskolben abgeschnitten)
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- Ein paar zerrissene frische Basilikumblätter
- 1 Esslöffel frisches Basilikum (gehackt)
- *optional: ein paar Esslöffel geröstete Pinienkerne
- Zitronen-Basilikum-Vinaigrette (Rezept unten)
Anweisungen
- Für den Salat
- Schälen Sie die Zucchini und die Zucchini mit einem breiten Gemüseschäler der Länge nach in lange Streifen (entfernen Sie die Mitte; Sie werden es wissen, wenn Sie dort ankommen, da die Zucchini sehr dünn und flüssig sein wird). Ordnen Sie die Bänder abwechselnd in einer großen Schüssel oder auf einem Teller an, sodass Sie gleiche Mengen an Grün und Gelb sehen können. Die Maiskörner und etwa 2 Esslöffel der Vinaigrette hinzufügen. Schießen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Den Ziegenkäse dazugeben und mit zerzupftem frischem Basilikum garnieren.
- Für die Zitronen-Basilikum-Vinaigrette
- Alle Zutaten in ein kleines Glas mit Deckel geben und gut schütteln. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hinweis: Sie können die Vinaigrette auch für andere Salate verwenden oder dieran noch einmal zubereiten!
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Geschmorte Zucchini mit grünem Mais | Tag-für-Tag-Option | Elenis Köstlichkeiten
Zucchini-Rezept Ich werde dir eine andere Art mit Mais beibringen
MACHEN SIE DIE ZUCCHINI SO UND IHNEN WIRD DIESES REZEPT NIE WIEDER AUSGEHEN
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Frischer Zucchini- und Maissalat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück