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frischer Pfirsich-Cobbler

frischer Pfirsich-Cobbler

Frische Pfirsichtarte ist perfekt für den Sommer mit einer flockigen Kruste und einer selbstgemachten süßen Pfirsichcremefüllung. Machen Sie es einfach mit dem vorbereiteten Teig oder machen Sie den hausgemachten Teig. In jedem Fall ist dies ein Kuchen, den Sie unbedingt probieren müssen, solange die Pfirsiche Saison haben.

Das Einzige, was besser ist, als einen frischen Pfirsich zu essen, ist genau die Art, wie man ihn in einer Torte verwendet! Wenn ich einen Stapel frischer Pfirsiche bekomme, muss ich sie sofort verkrusten und rollen, bevor mir die Pfirsiche ausgehen. Aber glauben Sie mir, wenn ich Ihnen sage, dass sich niemand beschwert, wenn sich alle an dieran erstaunlichen frischen Pfirsichkuchen gewöhnen.

Wenn Sie für die Zubereitung von Kuchen frisches Obst der Saison verwenden, ist nicht viel mehr dabei als eine köstliche Flockenkruste und etwas Zucker und Gewürze. Auf diera Weise ist es köstlich, aber ich füge gerne noch ein Element hinzu, das die Frucht hervorhebt und den besten hausgemachten Pfirsich-Cobbler ergibt: eine Cremefüllung.

Wenn Sie Pfirsiche und Sahne lieben, sollten Sie dieses Dessert probieren. Aber beeilen Sie sich, bevor die Pfirsiche ausgehen, denn mit frischen Sommerfrüchten schmeckt es wirklich am besten.

Einfache Pfirsichkuchenfüllung

Dies ist das einfachste Füllungsrezept, da Sie es nicht vorher kochen müssen. Bereiten Sie es einfach vor und schon kann es knusprig werden.

  • Geschälte und in Scheiben geschnittene Pfirsiche
  • brauner Zucker
  • Kristallzucker
  • Zimt

Geben Sie alle vier Zutaten in eine Schüssel und stellen Sie sie dann beiseite, während Sie den Rest des Rezepts vorbereiten.

So bereiten Sie eine Cremefüllung zu

Nachdem Sie die Fruchtfüllung zubereitet haben, stellen Sie die Cremefüllung her, indem Sie ein großes Ei, Kristallzucker, Sahne und Vanille vermischen.

Den Kuchen zusammenbauen

Es handelt sich um eine Torte mit doppeltem Boden, und Sie können den selbst gemachten Boden verwenden oder ihn ganz einfach zubereiten und im Laden gekaufte verwenden. Ich habe beide verwendet und beide funktionieren einwandfrei. Ich liebe dieran Kuchen besonders mit meiner selbstgemachten braunen Zuckerkruste. Es passt perfekt zur Füllung.

Welche Kruste Sie auch verwenden, Sie müssen zwei 1/8 Zoll dicke Runden ausrollen, ich gehe normalerweise etwas dicker. Legen Sie einen in die vorbereitete Kuchenform und bewahren Sie den anderen als Deckel auf.

Die untere Kruste mit Eiweiß bestreichen. Dadurch wird verhindert, dass die Kruste beim Backen des Kuchens durchnässt wird. Geben Sie die Pfirsichfüllung in den Boden und gießen Sie die Sahnefüllung darüber.

Für die obere Kruste können Sie alles auf die Füllung schichten und Lüftungslöcher in die Oberseite schneiden. Oder schneiden Sie es in Streifen, um einen Oberkorb zu erhalten. Oder Sie machen auch Ausschnitte. Das Wichtigste sind Dampfabzugsöffnungen, damit die Feuchtigkeit beim Backen des Kuchens entweichen kann.

Versiegeln Sie die Ränder der Kruste und bestreichen Sie dann die obere Kruste mit Milch.

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Ich wickle den Rand des Kuchens gerne in Alufolie ein, bevor ich ihn in den Ofen schiebe. Dadurch wird verhindert, dass der Rand der Kruste zu schnell braun wird.

Backen Sie den Pfirsich-Cobbler 15 Minuten lang bei 400 °F (200 °C), senken Sie dann die Ofentemperatur auf 350 °F (180 °C) und backen Sie den Pfirsich-Cobbler 25 bis 30 Minuten lang fertig, oder bis der Pfirsich-Cobbler fertig ist. Kruste ist geronnen. goldbraun und die Füllung kocht.

wie wir Ihnen dienen können

Lassen Sie den Kuchen abkühlen, bis er lauwarm ist oder Zimmertemperatur hat. Sie können den frischen Pfirsich-Cobbler in Scheiben schneiden und so wie er ist servieren oder ihn mit Toppings servieren.

  • Servieren Sie es mit Kugeln Vanilleeis oder machen Sie es mit hausgemachtem Pfirsicheis besonders pfirsichfarben.
  • Oder belegen Sie die Scheiben mit köstlicher hausgemachter Schlagsahne. Zum Garnieren etwas Zimt darüber streuen oder mit einem Zweig frischer Minze garnieren.
  • Für einen besonderen Genuss geben Sie einen Spritzer warme Karamellsauce zu Eis oder Schlagsahne.

Häufig gestellte Fragen

Muss man für den Kuchen Pfirsiche schälen?

Ja, ich empfehle, die Pfirsiche zu schälen. Beim Garen löst sich die Kruste vom Fleisch und sieht im fertigen Kuchen nicht besonders appetitlich aus.

Woher wissen Sie, wann das Backen fertig ist?

Wenn Ihr Pfirsich-Cobbler fertig ist, ist die obere Kruste leicht gebräunt und die Füllung sprudelt.

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Haben Sie daran gedacht, die Dampföffnungen an der oberen Kruste abzuschneiden? Dies ist sehr wichtig, da dadurch Feuchtigkeit entweichen kann, wodurch die Füllung beim Backen dicker wird. Wenn Sie den Kuchen noch heiß anschneiden, geht Ihnen außerdem die Füllung aus. Wenn Sie es mindestens lauwarm abkühlen lassen, kann die Füllung weiter eindicken und fest werden.

Wie lagere ich den Kuchen am besten?

Sie können es einen Tag lang bei Zimmertemperatur aufbewahren, danach lagern Sie es am besten abgedeckt im Kühlschrank. Es ist zwei bis drei Tage haltbar.

Es gibt so viele Möglichkeiten, frische Pfirsiche zu verwenden, und frischer Pfirsich-Cobbler ist einer meiner Favoriten. Mit frischen Pfirsichen und der süßen Sahnefüllung kann man wirklich nichts falsch machen. Genießen!

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Zutaten

  • 5 Tassen geschnittene geschälte Pfirsiche ((800 Gramm))
  • 3 Esslöffel Kristallzucker
  • ½ Teelöffel Vanille
  • 5 Esslöffel brauner Zucker (leicht verpackt)
  • 1-2 Esslöffel Milch
  • ½ Tasse Sahne (ganz/stark oder geschlagen) ((120 Gramm))
  • 2 Tortenböden (hausgemacht oder im Laden gekauft)
  • 1 Eiweiß (geschlagen)
  • ½ Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 großes Ei

Anweisungen

GEFÜLLT MIT PFIRSICH

  • In einer großen Schüssel die geschnittenen Pfirsiche, braunen Zucker, Kristallzucker und Zimt vermischen und gut vermischen.

CHROMFÜLLUNG

  • In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Zucker, Sahne und Vanille gut verrühren.

MONTAGE

  • Den Ofen auf 400 F (200 C) vorheizen. Eine Kuchenform mit einem Durchmesser von 20–22 cm (8–9 Zoll) leicht einfetten und bemehlen.
  • Den Tortenboden* in 5 cm dicke Kreise ausrollen, den ersten Kreis in die vorbereitete Kuchenform legen und den Boden des Bodens einstechen. Mit leicht geschlagenem Eiweiß bestreichen (dadurch wird verhindert, dass der Boden matschig wird). Die Pfirsiche hinzufügen. Die Sahnefüllung darübergießen und mit der zweiten Runde bedecken. Sie können Streifen formen (wie auf den Fotografías) oder den Teig ganz lassen. Vergessen Sie nicht, oben auf dem Teig ein Quadrat oder eine Runde auszuschneiden, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Den Teig formen und die Ränder verschließen. Die Oberseite mit Milch bestreichen. Um zu verhindern, dass die Ränder zu lange kochen oder verbrennen, decken Sie sie mit Aluminiumfolie ab, backen Sie sie 15 Minuten lang, reduzieren Sie die Temperatur auf 180 °C (350 °F) und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang weiter, bis sie goldbraun sind oder Blasen bilden. Auf dem Gitter abkühlen lassen. Warm oder bei Zimmertemperatur mit einer Kugel Eis servieren, falls gewünscht. Genießen!

Komposition

Kalorien: 351 Kalorien Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 5g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 44 mg Natrium: 201 mg Faser: 3g Zucker: 22g ungesättigtes Fett: 9g Portionsgröße: 1 Portion

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