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Frische und hausgemachte Gemüse-Calzone

Frische und hausgemachte Gemüse-Calzone

Calzone, das ist ein schnelles und einfaches Rezept, das im Grunde eine Pizza gefüllt mit frischen Tomaten, Speck (falls gewünscht), Gemüse und Mozzarella-Käse ist. Lecker.

Im Lebensmittelbereich ist Italien wahrscheinlich vor allem für Pasta, Pizza und Tiramisu bekannt. Sie sind alle fantastisch und lecker, aber um ehrlich zu sein, einer meiner Favoriten ist die überfüllte Calzone.

Eine selbstgemachte Calzone ist fast wie eine Pizza, nur dass alle Zutaten drin sind, nicht draußen. Sie können ihn mit all Ihren Lieblingspizzen füllen, wir bevorzugen jedoch frische Tomaten, Paprika, Pilze, ein paar frische Kräuter und natürlich einen schönen Klecks geriebenen Mozzarella.

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Wie man eine hausgemachte Calzone macht

  • Verwenden Sie einen guten, im Laden gekauften Pizzateig oder selbstgemachter Pizzateig, In eine kleine, leicht geölte runde Pfanne geben.
  • Tomaten und frische Kräuter in einer Schüssel vermischen.
  • In einer Bratpfanne etwas Olivenöl und den gehackten Speck, Paprika, Salz, Pilze und frische Kräuter hinzufügen und leicht goldbraun braten.
  • Auf eine Hälfte des ausgerollten Pizzateigs zuerst die Pancetta-Gemüsemischung geben, dann die Tomatenmischung darauflegen und zum Schluss den zerbröselten Mozzarella darauf verteilen.
  • Falten Sie den Teig vorsichtig über die Füllung (so dass eine Halbmondform entsteht) und drücken Sie die Ränder zusammen oder drücken Sie sie mit einer Gabel fest, um sie sicher zu verschließen.
  • Die Calzone mit etwas Öl bestreichen und etwa 20 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.
  • Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.

Was ist der Unterschied zwischen Panzerotti (oder Panzarotti) und Calzone?

Beide werden aus Pizza- oder Brotteig zubereitet, Panzerotti-Teig hat allerdings etwas mehr Fett. Beide sind mit Tomaten, Gemüse, einer Art Fleisch und natürlich Mozzarella-Käse gefüllt.

Der einzige Unterschied besteht in der Art der Zubereitung. Ein Panzerotti wird gebraten und eine Calzone gekocht.

Eine frittierte Panzerotti ist auch in Neapel sehr beliebt, wo sie Pizza Fritta (frittierte Pizza) genannt wird. Das originale „Neapel Street Food“.

Was ist ein Stromboli?

Ein Stromboli ist ein quadratischer Pizzateig, der mit Belägen Ihrer Wahl (normalerweise Tomatensauce, Gemüse und Mozzarella-Käse) bedeckt, dann zu einem Block gerollt und gebacken wird.

Da haben Sie es also: unterschiedliche Namen für unterschiedliche Rezepte. Obwohl sie alle köstlich sind und jedes einzelne einen Versuch wert ist. Ich hoffe, Sie probieren zuerst diera hausgemachte Calzone mit frischem Gemüse. Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Tasse Pancetta oder Speck ((gewürfelt oder gehackt))
  • 15 Trauben- oder Kirschtomaten ((halbiert))
  • 1/2 Paprika ((gehackt))
  • 1 vorbereiteter Pizzateig ((im Laden gekauft, aus der Bäckerei oder selbstgemacht))
  • 1 Tasse gehackte Pilze
  • 1/2 Teelöffel Basilikum ((geteilt oder 5-6 frische Blätter geschnitten))
  • 2 Esslöffel Olivenöl ((aufgeteilt))
  • 1/4 Teelöffel Salz ((aufgeteilt))
  • 1/2 Teelöffel Oregano ((aufgeteilt))
  • 3/4 Tasse geriebener fester Mozzarella

Anweisungen

  • Den Ofen auf 250 °C (450 °F) vorheizen.
  • In einer kleinen Schüssel die Tomaten, die Hälfte der Gewürze (Basilikum, Oregano, Salz) und 1 Esslöffel Olivenöl vermischen. Reservieren.
  • In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl, den Pancetta oder Speck, die Pilze, den Pfeffer und die andere Hälfte der Gewürze hinzufügen und bei mittlerer Hitze ohne Deckel goldbraun braten.
  • In eine kleine bis mittelgroße Pizzaform (10 Zoll/26 cm) etwas Olivenöl (ca. 1–2 Teelöffel) träufeln, den ausgerollten Pizzateig darauf legen und in der folgenden Reihenfolge die Pancetta-Mischung und die Tomatenmischung (Aufstrich) hinzufügen beides gleichmäßig auf die Hälfte des Pizzateigs verteilen, dann geriebenen Mozzarella.
  • Ziehen Sie vorsichtig an der anderen Hälfte des Pizzateigs, um die gefüllte Seite der Mischung zu bedecken, und falten Sie die Ränder ein (mit nassen Fingerspitzen, damit der Teig zusammenklebt), damit keine Zutaten austreten. Etwa 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, vor dem Schneiden 5 Minuten backen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 548 kcal Kohlenhydrate: 71g Eiweiß: 19g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 25 mg Natrium: 1358 mg Faser: 4g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion

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