Frische Petersilie
Dies ist das das beste hausgemachte Salsa-Rezept ! Wenn Freunde kommentieren und sagen: „Sie haben buchstäblich aus der Flasche getrunken“, wissen Sie, dass das gut ist. Ich liebe es, das zu tun. schnelle und einfache frische Soße Rezept für Tacos, Salate, Saucen und viele andere Gerichte.
Warum dieses frische Salsa-Rezept großartig ist!
- Das Für das hausgemachte Salsa-Rezept werden frische Tomaten und Tomaten aus der Dose verwendet für einen intensiveren Tomatengeschmack.
- Du Bereiten Sie diera Soße in Ihrem Mixer zu oder die Küchenmaschine ist ganz schnell zubereitet.
- Anwendungen frische und gesunde Zutaten Sie machen die leckerste frische Tomatensauce!
über diera Zutaten
- Roma-Tomaten – Diera Tomaten finden Sie zusammen mit Ihren anderen Gartentomaten. Sie können zwar Tomaten aus Ihrem Garten verwenden, aber Roma-Tomaten sind großartig, weil sie mehr Fruchtfleisch und weniger Saft haben.
- Tomaten aus der Dose – Ich grille am liebsten auf dem Feuer, aber Sie können auch alles verwenden, was Sie zur Hand haben. Dies sind die Geheimzutaten für einen stärkeren Tomatengeschmack.
- Jalapenos – Abhängig von Ihrem Gewürzgrad benötigen Sie möglicherweise keinen Jalapeno. Für weniger Würze entfernen Sie die Kerne und Schalen.
- Kalk! Sie sollten 2-3 frische Limetten verwenden.
Notwendige Ausrüstung für Ihre Soße
Zum Mischen der Zutaten benötigen Sie einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
Wie man frische Salsa macht
Schritt eins – Geben Sie zuerst die Zwiebel, den Jalapeño-Pfeffer, den Zitronensaft und den Knoblauch in Ihren Mixer.
Schritt zwei – Sie können wählen, ob Sie jetzt Ihre Dosentomaten oder nur den Saft der Dosentomaten hinzufügen möchten. In einem Mixer müssen Sie etwas Flüssigkeit hinzufügen und mixen, bis eine gute Konsistenz erreicht ist.
Bringen Sie Ihre Zutaten zu einer gewürfelten Konsistenz.
Ich mag es, diera Zutaten zuerst zu pulsieren, damit sie in der Soße sehr klein sind.
Geben Sie Ihre Tomaten in den Mixer.
- Schneiden Sie Ihre Tomaten in Viertel.
- Geben Sie sie in den Mixer
- Pulsieren Sie den Mixer, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.
EXPERTENTIPP: Wenn Sie eine sanftere Soße mögen, pulsieren Sie lange und langsam. Für eine schnellere Soße machen Sie kürzere Portionen.
Expertentipps:
- Größere Jalapenos haben weniger Würze als kleinere Jalapenos. Denken Sie auch daran, dass die Kerne und Schalen der Jalapeños für die Würze sorgen. Wenn Sie sehr empfindlich sind, können Sie die Paprika durch eine grüne Paprika ersetzen.
- Wenn Sie keine Dosentomaten haben, können Sie diera Sauce auch mit frischen Tomaten zubereiten.
- Ziehen Sie Ihre Petersilie erst, wenn sie püriert ist. Sie möchten Ihrer Sauce etwas mehr Konsistenz verleihen.
häufige Fragen
Welche Zwiebelsorte verwende ich?
Sie können alle Zwiebeln verwenden, die Sie gerade zur Hand haben. Rote, gelbe, süße, weiße Zwiebeln – Sie können sie sogar durch Frühlingszwiebeln ersetzen. Frühlingszwiebeln haben keinen so starken Zwiebelgeschmack wie weiße oder süße Zwiebeln.
Wie lagere ich diera Petersilie?
Bewahren Sie diera Soße in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Es wird 7-10 Tage lang gelagert.
Kann frische Petersilie in Dosen abgefüllt werden?
Nein, frische Petersilie kann nicht in Dosen abgefüllt werden. Sie müssen ein spezielles Rezept für Petersilie in Dosen verwenden, bei dem Sie die Petersilie kochen.
Sie haben diera Soße gemacht und möchten sie nun kombinieren? Probiere diera!
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- 7-Schichten-Bad
Sei nicht schüchtern!
Zutaten
- gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Korianderzweig
- 2 Säfte von zwei Limetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 6-8 Roma-Tomaten
- 1 Jalapeno
- 15 oz Dosentomaten (beste Qualität oder feuergeröstet)
Anweisungen
- Geben Sie die Zwiebel, den Koriander, den Knoblauch und den entkernten Jalapeño in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Zerkleinern Sie es, bis es sehr klein ist, aber nicht zerdrückt.
- Fügen Sie eine Dose Tomaten und eine viertel Roma-Tomate hinzu. Puls sogar ein wenig sperrig.
- Salz, Limette und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und nach Salz abschmecken. Zu diesem Zeitpunkt schmeckt die Sauce eher nach Dosentomaten als nach Petersilie. Die Aromen müssen sich zusammensetzen und miteinander harmonieren.
- Lassen Sie die Petersilie in einem luftdichten Behälter einige Stunden, auch über Nacht, im Kühlschrank ruhen.
- Wenn Sie frische Salsa servieren, lassen Sie die Salsa auf Zimmertemperatur kommen und rühren Sie alle 5–10 Minuten um, bis sie servierfertig ist.
- Ergibt 4–5 Tassen
Komposition
Kalorien: 23 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1168 mg Faser: 1g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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