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Frische Erdbeer-Cupcakes

Frische Erdbeer-Cupcakes

Diera frischen Erdbeermuffins sind der Hammer. Frische Erdbeeren und geröstete Kokosnuss machen diera saisonalen Cupcakes so göttlich!

Leckere und süße Cupcakes gefüllt mit frischem Obst sind perfekt für den Sommer! Frische Erdbeer-Cupcakes werden mit hausgemachtem Frischkäse-Zuckerguss garniert und werden Sie umhauen, genau wie unsere Kirsch-Bananen-Cupcakes.

mit Früchten gefüllte Cupcakes

Nichts verkörpert für mich den Sommer so sehr wie frische Erdbeeren. Es ist erst eine Weile her, seit ich zum ersten Mal mit frischen Erdbeeren gebacken habe, und ich kann Ihnen sagen, es ist viel einfacher, als es sich anhört.

Jedes Mal, wenn ich diera Erdbeer-Cupcakes backe, werden sie großartig. Die frischen Früchte machen diera Cupcakes unwiderstehlich und machen sie zu einem unserer Lieblingsdesserts.

Mischen Sie saftige Erdbeerkuchenkrümel mit einer reichhaltigen Frischkäseglasur und belegen Sie sie mit gerösteten Kokosnussflocken, und schon haben Sie ein Kuchenrezept zum Sterben! Diera Cupcakes sind nicht nur einzigartig und beeindruckend, sie strotzen auch vor einem frischen Geschmack, der es unmöglich macht, nur einen zu essen. 😉

Tipps zum Erdbeerpflücken

Nur ein paar Tipps und Tricks, um die besten Erdbeeren für diera Cupcakes zu bekommen.

  • lokal kaufen
  • Kaufen Sie in der Saison (die beste Saison ist von April bis Juni)
  • Bio kaufen
  • Farbe: Achten Sie auf ein leuchtendes Rot in der gesamten Beere. (Ein kleiner weißer Fleck in der Nähe des Stiels ist in Ordnung)
  • Form: Machen Sie sich beim Ausschneiden keine Gedanken über die Form der Beere.
  • Aroma: Kein Geruch bedeutet, dass sie reif sind und wenn sie zu reif sind, können Sie Gärung und Schimmel erkennen. Perfekt reife Beeren duften süß.

von Grund auf neu machen

Cupcakes von Grund auf selbst zuzubereiten scheint zunächst einschüchternd, aber wenn Sie es einmal geschafft haben, werden Sie nie wieder auf Kastenmischungen zurückgreifen! Es ist viel einfacher als Sie denken.

HAUSAUFGABEN. Bereiten Sie zunächst Ihr Muffinblech vor und heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor.

BATTERIE. Butter und Zucker hinzufügen, dann Ei und Vanille hinzufügen. Die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Zum Schluss die gehackten Erdbeeren dazugeben und etwa 1-2 Minuten verrühren, bis die Erdbeeren zu zerfallen beginnen.

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BACKEN UND EINFRIEREN. Den Teig in Muffinförmchen füllen und diera zu etwa 2/3 füllen. 15–20 Minuten backen und abkühlen lassen. Wenn die Krapfen vollständig abgekühlt sind, bestreichen Sie sie mit Frischkäse-Frosting. Fügen Sie beliebige andere Toppings hinzu (geröstete Kokosnuss, Chips, eine ganze Erdbeere usw.).

Hinweise + Tipps

  • Für einen 9-Zoll-Rundkuchen: 25-30 Minuten bei 350 Grad F backen.
  • Damit der Kuchen etwas rosiger wird. Fügen Sie ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu.
  • Das Rezept fragt ungesalzene Butter Wenn Sie jedoch nur gesalzene Butter haben, reduzieren Sie einfach die Salzmenge auf ⅛ Teelöffel.
  • Ich habe es nicht vergessen Kühlen Sie die Kekse vor dem Einfrieren ab.
  • Andere Zutaten: bestreute Erdbeeren, in Scheiben oder ganz, Schokoladenraspeln

Hilfreiche Tipps zum Toasten Ihrer Kuchen mit Kokosnussglasur:

  • Bei Bedarf Kokosnusstoast in der Mikrowelle. Geben Sie die Kokosflocken einfach in eine mikrowellengeeignete Glasschale und erhitzen Sie sie etwa 4–5 Minuten lang auf höchster Stufe. Achten Sie darauf, sie nach jeder Minute des Kochens zu schütteln. Die Kokosnuss wird schön gebräunt, hat aber bei dieser Zubereitung eine zähere Konsistenz und ist weniger knusprig.
  • Unsere Lieblingsmethode zum Rösten der Kokosnuss besteht darin, sie gleichmäßig auf einem großen Backblech zu verteilen und im 350-Grad-Ofen etwa 8–10 Minuten lang zu backen. Bei dieser Methode müssen Sie auch häufig anhalten und die Kokosnuss umrühren, etwa alle 2 Minuten.
  • Eine dritte Möglichkeit, die Kokosnuss zu rösten, besteht darin, sie in eine Pfanne zu geben und bei mittlerer/niedriger Hitze etwa 3 bis 6 Minuten lang auf dem Herd zu erhitzen. Dabei ständig umrühren, um sicherzustellen, dass sie gut bräunt.
  • Bedenken Sie, dass ungesüßte Kokosnüsse weniger Zeit zum Rösten benötigen als die gesüßte Sorte. Achten Sie darauf, die Kokosnuss vom Herd zu nehmen, wenn sie braun wird.

Weitere Glasuren zum Ausprobieren:

  • Hausgemachtes Marshmallow-Eis
  • Beerencremegelee

ZUM LAGER, Er Decken Sie die Cupcakes ab und lagern Sie sie 1–2 Tage bei Raumtemperatur. Um sie noch länger haltbar zu machen, s In einem luftdichten Behälter 5–7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

EINFRIEREN Cupcakes, bevor Sie den Zuckerguss hinzufügen. Lassen Sie die Cupcakes abkühlen und lagern Sie sie dann in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank für 2–3 Monate. In einem separaten Behälter einfrieren. Tauen Sie beides auf, bevor Sie die Glasur auf die Cupcakes geben.

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Diera Cupcakes sind FANTASTISCH!!! Mit Erdbeerstückchen außen, Frischkäse-Eiscreme obendrauf und Kokosraspeln – wir denken, dass auch Sie diera lecker finden werden. 😉

Weitere Cupcake-Rezepte finden Sie unter:

  • Erdbeercupcakes
  • Plätzchen und Creme-Kuchen
  • Erdnussbutterkekse
  • Bananen-Cupcakes
  • schokoladenüberzogene Erdbeertörtchen

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Eier
  • 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1-2 Teelöffel Milch
  • 4-5 Tassen Puderzucker
  • geröstete Kokosnuss ((optional))
  • 1 Tasse frische Erdbeeren (gehackt)
  • 1 1/4 Backpulver
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • Ofen auf 350 °C vorheizen. 18 Muffinförmchen mit Papierförmchen füllen.
  • In einer großen Schüssel oder der Schüssel einer Küchenmaschine Butter und Zucker schaumig rühren, bis die Masse leicht und locker ist.
  • Eier und Vanille dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Gehackte Erdbeeren hinzufügen und 1-2 Minuten lang rühren, bis die Erdbeeren zu zerfallen beginnen.
  • Füllen Sie die Papierförmchen zu ⅔ voll und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang oder bis sie gerade fest sind. Vor dem Einfrieren abkühlen lassen.
  • Während die Krapfen abkühlen, Butter und Frischkäse schaumig schlagen. Vanille und Milch verrühren, dann Puderzucker hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Cupcakes einfrieren und genießen!

Komposition

Kalorien: 308 Kalorien Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 2 g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 52 mg Natrium: 150 mg Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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