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Fried Buns (auch bekannt als Utah

Fried Buns (auch bekannt als Utah

Leichte und lockere frittierte Brötchen nach Utah-Art, serviert mit Honig und Puderzucker. So einfach zuzubereiten und gefährlich lecker!

Dieses Rezept enthält eine etwas ironische Geschichte. Als ich jünger war, zog meine Familie von Kalifornien nach Utah. Danach flog ich jedes Jahr zu meiner Cousine Jeanette und blieb im Sommer ein paar Wochen bei ihrer Familie. Manchmal kamen auch meine Brüder. Meine Tante Paula hat jedes Mal Scones gemacht, wenn wir zu Besuch kamen, und ich sage euch, meine Brüder und ich könnten sie behalten….

Das Ironische an dieser Geschichte ist, dass es sich meiner Meinung nach um „kalifornische Scones“ handelte, weil meine Mutter sie nie gemacht hat und sie sie nur im Sommer auf unseren Ausflügen an die Küste gegessen hat. Während meiner Studienzeit wurde mir klar, dass viele Leute hier von dieran frittierten Scones wussten. Ich fand es seltsam, dass so viele Leute hier in Utah die California Scones meiner Tante Paula probiert hatten. Erst vor ein paar Jahren habe ich den Rest des Rompecabezas zusammengesetzt. Meine Tante Paula stammt ursprünglich aus Utah, also hat sie das Rezept mit nach Kalifornien genommen, nicht umgekehrt! Ich habe ehrlich gesagt keine Ahnung, wer der erste war, der ein frittiertes Brötchen gemacht hat, und ich weiß auch nicht, wo er gelebt hat, also könnten es Indiana-Brötchen sein, es könnten Paris-Brötchen sein, wer weiß.

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Allerdings sind sie hier als „Utah Scones“ bekannt. Lassen Sie uns also im Interesse dieses Beitrags weitermachen. Wenn Sie aus Indiana kommen und Ihr Urgroßvater das frittierte Brötchen erfunden hat, muss Ihre Glücksente sehr stolz sein! Lassen Sie es mich wissen, damit ich diera Großväter die Indiana-Brötchen nennen kann.

Unabhängig von ihrer Herkunft ist das Fazit, dass diera so unglaublich gut sind, dass frittierte Lebensmittel immer verzeihen. Nein, ich schlage nicht vor, dass frittierte Brötchen Ihre tägliche Frühstücksroutine sein sollten, aber hin und wieder muss man schon ein wenig leben, und frittierte Frühstücksbrötchen sind das schon lebendig . Das sind goldene, weiche, bauschige Freudenkissen, die einen zum Weinen bringen werden, sie sind so wunderbar. Sie können sie mit Butter, Honigbutter, Sirup, Schokoladensauce oder was auch immer Ihr kleines Herz begehrt, belegen – unser Favorit ist Honig und Puderzucker! Lecker.

Was die Leute über diera frittierten Brötchen sagen

„Ich habe sie schon mehrmals gemacht und meine Familie liebt sie! Dieses Rezept steht ganz oben!! Ich komme aus Idaho und habe sie als besonderen Leckerbissen in einigen „Tante-Emma-Restoranes“ im ganzen Bundesstaat gegessen. Endlich habe ich ein genaues Rezept gefunden! Machen Sie sie auf jede Art und Weise … Honig und Butter, Zimt und Zucker, gefüllt mit Himbeer-Frischkäse, garniert mit Himbeersirup und Puderzucker, gefüllt mit Erdnussbutter-Mousse und getaucht in eine Ganache-Spitze … diera Schokoladennacht, Kürbis-Gewürz-Mousse gefüllt und in Zimt/Zucker gerollt! Lecker! Unbedingt essen, solange sie heiß sind!“ – Prinzessin

„Ich bin in Utah aufgewachsen und kenne auch diera Art von Brötchen, und als Erwachsener habe ich sie aus gefrorenem Brotteig gemacht. Dieses Rezept ist nicht nur VIEL günstiger, es war auch wirklich fluffig und perfekt! Vielen Dank! Und ich dachte, ich würde es teilen, ich mache auch eine Version zum Abendessen. Wir nennen sie Navajo Tacos und belegen sie mit scharfem Chili, geriebenem Käse, Oliven, Tomaten, Salat usw. Nachdem wir zum Abendessen ein Brötchen gegessen hatten, bekamen wir zum Nachtisch ein Brötchen! Mit hausgemachter Butter und Marmelade schmecken sie himmlisch!“ – April

Zutaten

  • 1 Esslöffel aktive Trockenhefe
  • 3 ½ Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • Toppings (siehe Hinweise)
  • 2 Liter Öl (zum Braten)
  • 1 Tasse heißes Wasser
  • ¼ Tasse Zucker
  • 1 Ei (geschlagen)
  • ⅓ Öl für Tassen

Anweisungen

  • Mischen Sie 3 Esslöffel warmes Hefewasser und fügen Sie eine Prise Zucker hinzu. 10 Minuten ruhen lassen (die Mischung geht auf und schäumt).
  • Während die Hefe aufgeht, heißes Wasser, Öl, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
  • Das Ei zur Hefemischung geben und gut verrühren. Die Ei-Hefe-Mischung zur Öl-Zucker-Mischung geben. Gut schütteln.
  • Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu und vermischen Sie es nach jeder Zugabe gut. Den Teig während des Aushärtens kneten, bis er glatt und elastisch ist (ca. 5 Minuten).
  • Geben Sie den Teig in eine gut geölte Schüssel und drehen Sie ihn einmal, um die Oberseite einzufetten. Lassen Sie den Teig etwa 30 Minuten gehen oder bis er sein Volumen verdoppelt hat.

Komposition

Kalorien: 802 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 2 g Fett: 82g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 7 mg Natrium: 100 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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