French Toast
Dieses superleckere French-Toast-Rezept bringt French Toast auf ein ganz neues Level! Brotstücke mit einer Eiermischung, garniert mit Zimtzucker und perfekt gebacken! Dieser einfache French-Toast-Auflauf ist das ultimative Urlaubs- oder Wochenendfrühstück!
Frühstücksaufläufe bereite ich am Wochenende, bei Zusammenkünften und Feiertagsmittagessen am liebsten zu. Dieser French Toast ist bei weitem mein beliebtester Toast, aber die Leute lieben auch mein Zimtbrötchen, und für einen aromatischen Auflauf ist der Breakfast Strata ein Volltreffer!
Rezept für einen French-Toast-Auflauf über Nacht
Ich habe bereits über meine Liebe zum Frühstück geschrieben. Ich könnte es zu jeder Tageszeit haben, und es ist durchaus üblich, eines Abends zu den Merkleys zu gehen und dort belgische Waffeln oder Buttermilchpfannkuchen zu essen.
Frühstücksrezepte sind so gut! Ich habe das Gefühl, dass wir sie morgens nicht oft genug essen, da wir normalerweise in Eile sind, aber gelegentlich können wir sie an Wochenenden und Feiertagen genießen. ein Urlaub wir immer Frühstück ist Muttertag. Und ich muss es normalerweise nicht backen!! 😉
Eines meiner Lieblingsrezepte an diesem Tag ist French Toast, genauer gesagt der heutige French Toast. Dieser Frühstückskuchen ist einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!
Dieser French-Toast-Auflauf besteht aus Brotteigstücken, die mit einem Eierteig bestrichen und mit einem Butter-Zimt-Zucker-Topping belegt sind. Apropos KÖSTLICH, oder?
Welches Brot eignet sich am besten für French Toast?
Dieses Rezept für gebackenen French Toast verlangt nach knusprigem Brot, das mein persönlicher Favorit ist (und das einzige, das ich je verwendet habe). Aber wenn Sie keinen Sauerteig zur Hand haben, gibt es noch ein paar andere Möglichkeiten, die Sie ausprobieren können!
Der Grundgedanke besteht darin, dass das Brot zäh genug sein soll, um auch nach dem Vermischen mit der Eimischung standzuhalten. Dünn geschnittenes oder lockeres Brot (denken Sie an Wunderbrot) kann beim Kochen auseinanderfallen, nachdem es in der Eimischung eingeweicht wurde. Außerdem ist es von Vorteil, wenn es als ungeschnittenes Brot erhältlich ist, denn dann kann man es in Scheiben schneiden und perfekt bestreichen. Hier sind einige andere Optionen:
- Rollen
- ziehen
- Pullman-Brot
- französisches Brot
Wenn Sie andere Brote probieren, müssen Sie mir sagen, wie das passiert!
Ich denke, was es so gut macht, ist das Suppenbrötchen … ach ja, und die Butter, der Zimt und der Zucker. Es ist definitiv eines unserer Lieblingsgerichte für das Feiertags- und Wochenendfrühstück!
So backen Sie französisches Brot:
Dieses Rezept erfordert ein paar Schritte, ist aber ziemlich einfach. Schneiden Sie zunächst Ihren Laib oder Ihr Brot in Würfel und legen Sie diera in eine gefettete 9×13-Pfanne.
In einer Schüssel Eier, Milch, Sahne, Zucker und Vanille vermischen. Gleichmäßig über das Brot gießen. Decken Sie Ihre Pfanne mit Kette ab und stellen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank.
Machen Sie einen Streuselbelag, indem Sie Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Diera Mischung mit Butter bestreichen, bis sie krümelig ist, und in einen Ziploc-Beutel geben. Stellen Sie diera Mischung ebenfalls über Nacht in den Kühlschrank.
Zum Backen die Mischung gleichmäßig über das Brot streuen und backen.
Variationen:
Für einen schmackhafteren Auflauf fügen Sie hinzu: Schinken und Käse, Chorizo, grünes Chili, Chorizo oder geriebener Speck.
Für einen süßen Auflauf hinzufügen : dünn geschnittener Apfel, Orangenschale, geschnittene Aprikosen, geschnittene Ananas, Preiselbeeren, gehackte Walnüsse
TIPPS, TRICKS und HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Warum ist mein French Toast matschig? Dieser Auflauf sollte unten weich und oben knusprig sein. Wenn Sie feststellen, dass Ihr Auflauf zu matschig wird, probieren Sie einige dieser Tipps aus:
- Das Brot in einer separaten Schüssel einweichen: Wenn zu viel Ei in der Pfanne ist, kann es etwas matschig werden. Eine Möglichkeit, dies zu umgehen, besteht darin, die Brotmischung über Nacht in einer Schüssel aufzubewahren. Übertragen Sie das Brot morgens auf das Backblech und lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit zurück.
- Wählen Sie das richtige Brot: Wählen Sie ein dichtes Brot wie Brioche, Challah, Pullman Loaf oder French Bread.
- Verwenden Sie ein Backblech mit Lippe anstelle eines 9×13-Backblechs. Sie müssen die Garzeit anpassen und genau beobachten.
- Lassen Sie das Brot nicht lange genug einweichen – Sie möchten, dass die Eimischung tief in das Brot eindringt und eine glatte, cremige Mitte entsteht. Wenn die Mischung keine Zeit hat, in das Brot einzudringen, kann es zu einer matschigen Masse kommen.
Kann man es einfrieren? Ja, Sie können es vor oder nach dem Kochen einfrieren. Wickeln Sie die Schüssel mit Plastikfolie und dann mit Aluminiumfolie ein. Im Gefrierschrank ist es bis zu 2 Monate haltbar. Wenn Sie es verzehren möchten, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen, entfernen Sie alle Verpackungen und backen Sie es. Wenn es 20 Minuten lang bei 350 Grad F vorgekocht wurde. Wenn es nicht vorgebacken ist, kochen Sie es gemäß den Rezeptanweisungen.
Kann French Toast Casserole im Crock Pot zubereitet werden? Ja, machen Sie es gemäß den Anweisungen im Rezept. 6-10 Stunden im Keramiktopf kühl stellen. Stellen Sie den Keramiktopf auf den Heizsockel, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 4 Stunden lang auf niedriger Stufe oder 2 Stunden lang auf dem Herd.
Was man zum French Toast servieren sollte:
- Hausgemachter Buttermilchsirup
- Cheesy Hash Brown Frühstücksauflauf
- Chorizo-Halbmondbrot
- Orange Julius Nachahmer
- Zimt-Buttermilchsirup
Weitere French-Toast-Rezepte finden Sie hier:
- French-Toast-Kuchen
- Eierlikör-French-Toast
- French-Toast-Kekse
- French Toast Creme Brûlée
- French Toast Zimtbrot
- Kürbiskuchen
Zutaten
- 2 Tassen Milch
- 1/2 Tasse Butter (kalt, in Stücke geschnitten)
- 1/2 Teelöffel brauner Zucker
- 1 TB Vanilleextrakt
- 3/4 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Laib Brot
- 8 Eier
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/2 Tasse Allzweckmehl
Anweisungen
- Brot in Würfel schneiden und gleichmäßig in eine gefettete 9×13-Pfanne legen.
- In einer Schüssel Eier, Milch, Sahne, Zucker und Vanille vermischen. Gleichmäßig über das Brot gießen.
- Decken Sie Ihre Pfanne mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank.
- Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
- Mit dieser Mischung die Butter krümelig zerkleinern und in einen Ziploc-Beutel geben und ebenfalls über Nacht im Kühlschrank lagern.
- Entfernen Sie Pfanne und Ziploc, wenn Sie zum Backen bereit sind. Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über das Brot.
- Bei 350 °C 45 Minuten bis 1 Stunde backen, je nachdem, wie weich Sie es mögen.
Komposition
Kalorien: 580 kcal Kohlenhydrate: 74g Eiweiß: 15g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 220 mg Natrium: 563 mg Faser: 1g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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