French Toast über Nacht
Overnight French Toast Bake ist ein mehrschichtiges Frühstücksrezept mit Texas-Toast, Zimt, Zucker, braunem Zucker und Eiern.
Ich liebe die luftigen Eierbrötchen mit Zimt und Zucker. Wenn Sie French Toast lieben, empfehle ich Ihnen, dieses Rezept auszuprobieren. Es ist großartig für so viele Gelegenheiten! Für mehr French Toast probieren Sie Pound Cake French Toast, French Toast Sticks oder Crème Brulee French Toast.
gebackener französischer Toast
Es ist keine Überraschung, dass wir Frühstücksrezepte lieben. Wir lieben sie so sehr, dass wir jeden Mittwochabend Frühstück zum Abendessen haben (auch bekannt als „Brinner“).
Normalerweise machen wir ein paar Variationen von Pfannkuchen, Waffeln oder French Toast, weil die Kinder sie alle lieben. Das heutige Rezept ist ein Overnight French Toast, der einfach war und sich ein wenig von unserem klassischen French Toast unterscheidet.
Es enthält Schichten aus Texas-Toast, Zimt, braunem Zucker, Eiern und mehr und ein Rezept, das meiner Meinung nach sehr leicht geändert werden kann. Ich denke zum Beispiel, dass beim nächsten Mal zwischen den beiden Brotschichten eine Schicht Nutella oder geschnittene Erdbeeren großartig wäre!
Wie man über Nacht Toasts macht
Dieser gebackene French Toast ist super einfach.
MILCHMISCHUNG. Beginnen Sie damit, die Butter zu schmelzen. Den braunen Zucker hinzufügen und gut vermischen. Gießen Sie diera Mischung auf den Boden eines 9×13.
BROT. Sie müssen die Kruste nicht vom Brot abschneiden, können es aber, wenn Sie ein schöneres Aussehen wünschen. Geben Sie eine Schicht Texas-Toast in die Pfanne.
EIERMISCHUNG. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Vanille verquirlen. Gießen Sie die Hälfte der Eimischung über das Texas-Toast und bestreuen Sie es mit braunem Zucker und Zimt. Fügen Sie eine weitere Schicht Texas Toast hinzu. Eine dünne Schicht Butter auf das Brot streichen.
BACKEN. Mit der restlichen Eimischung belegen und mit der Zimt-Zucker-Mischung belegen. Über Nacht oder mindestens 4 Stunden vor dem Backen in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie zum Backen bereit sind, backen Sie es 40–45 Minuten lang bei 350 °C.
Rezepttipps + Aufbewahrungsinformationen
Kühlung Dieser über Nacht gebackene French Toast sorgt dafür, dass alles gut aufgenommen wird. Wenn Sie dafür keine Zeit haben, empfehlen wir Ihnen, es mindestens 4 Stunden lang in den Kühlschrank zu stellen.
ZU Füller zwischen den Schichten Ein Stück French Toast wäre eine willkommene Ergänzung. Eine Schicht Nutella oder geschnittene Erdbeeren oder sogar Frischkäse wären eine tolle Ergänzung zu diesem French Toast über Nacht.
LAGERUNG French Toast in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3–5 Tage aufbewahren.
Dieses Gericht eignet sich hervorragend für ein Wochenend- oder Feiertagsfrühstück, eignet sich aber auch hervorragend zum Brunch! Es gibt so viele tolle Gerichte dazu, aber hier sind einige unserer Favoriten:
- Speck im Ofen
- Wurst-Frühstücksauflauf
- Tater Tot-Auflauf-Frühstück
- Eierbecher zum Frühstück
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- French-Toast-Kuchen
- Eierlikör-French-Toast
- French-Toast-Kekse
- French Toast Creme Brûlée
- French Toast Zimtbrot
- Kürbiskuchen
Zutaten
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Zimt
- brauner Zucker
- 4 Eier
- 1 Esslöffel Zucker (und 1 Esslöffel)
- Butter
- Puderzucker (zum Bestäuben)
- 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1 1/2 Tassen Milchtee
- 1 geröstetes Texasbrot (optional mit überbackener Kruste)
Anweisungen
- Beginnen Sie damit, die Butter zu schmelzen. Den braunen Zucker hinzufügen und gut vermischen.
- Gießen Sie die Mischung aus Butter und braunem Zucker auf den Boden eines 9×13.
- Fügen Sie eine Schicht Texas-Toast hinzu.
- In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Vanille verquirlen.
- Gießen Sie die Hälfte der Eimischung über das Texas-Toast und bestreuen Sie es mit braunem Zucker und Zimt.
- Fügen Sie eine weitere Schicht Texas Toast hinzu. Eine dünne Schicht Butter auf das Brot streichen.
- Mit der restlichen Eimischung belegen und mit der Zimt-Zucker-Mischung belegen.
- Vor dem Backen über Nacht oder mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Wenn Sie zum Backen bereit sind, backen Sie es 40–45 Minuten lang bei 350 °C.
Komposition
Kalorien: 437 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 7g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 187 mg Natrium: 257 mg Zucker: 49g Portionsgröße: 8gTransfette: 1g Faser: 1g
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