French Toast mit gegrilltem Hähnchen
Der köstliche BBQ Chicken French Toast ist vollgepackt mit Hühnchen, Koriander, Käse, Avocado und Ranch-Dressing. Es ist ein schneller und einfacher Favorit!
Wenn Sie sich fragen, was Sie zu gegrilltem Hähnchen-French-Toast servieren sollen, probieren Sie unseren Brokkolisalat, Spinatdip, Rucolasalat oder Gemüsebecher-Vorspeise.
Fingerlecken gut
Ich bin ein großer Seguidor von Vorspeisen. Ich finde es toll, dass sie einfach zu essen sind und dass man in seinem Snackaufstrich eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen haben kann. Es sind auch schnelle und leckere Mahlzeiten!
Wie Sie auf dem Fotografía oben sehen können, sieht das heutige Rezept sehr lecker aus und fühlt sich auch so an. Es heißt BBQ Chicken French Bread und ist einfacher zuzubereiten, als Sie vielleicht denken!
Ja, wir backen gerne unser eigenes französisches Brot, aber das ist nicht unbedingt notwendig. Kaufen Sie einfach einen Laib Brot und fügen Sie etwas Hühnchen, Barbecuesauce, Käse, Koriander, Avocado und Ranch-Dressing hinzu, um diera supereinfachen und köstlichen Vorspeisen zuzubereiten.
Wir sind große Avocado-Fanes und ich denke, sie verleihen diesem Rezept die perfekte Note, aber wie immer können Sie es jederzeit nach Ihren Wünschen ändern.
HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 350 vorheizen.
HUHN + ABDECKUNGEN. Hähnchen in der BBQ-Sauce wenden (bei Bedarf mehr oder weniger verwenden). Schneiden Sie das French Roll der Länge nach in zwei Hälften und bestreichen Sie jedes Stück Brot mit einer dünnen Schicht Barbecue-Sauce.
Mit etwa 1½ Tassen Mozzarella-Käse belegen. Geben Sie das Hähnchen auf den Grill.
POST. Legen Sie das Brot in den Ofen und braten Sie es 3–5 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.
Mit Koriander und Avocado belegen und mit Ranch-Dressing beträufeln. In Scheiben schneiden und servieren.
Tipps + Lagerungsinformationen
Nutzerinformation Es ist wie Grillen, aber im Ofen. Nutzen Sie die hohe Hitze im oberen Teil des Ofens zum Bräunen von Speisen. Möglicherweise möchten Sie den Ofenrost in die obere Mitte des Ofens verschieben. Lebensmittel können innerhalb von Sekunden schnell von perfekt zu verbrannt werden, also behalten Sie sie im Apogeo.
Dies ist eine einfache und köstliche Vorspeise. Es ist auch einfach, Dinge gegen andere Geschmacksvarianten auszutauschen. Einige Ideen sind:
- Gouda : Es ergänzt die Barbecue-Sauce sehr gut.
- Grill : Benutzen Sie einfach Ihre Lieblingsmarke. Sie können das Gericht auch mit Honigsauce etwas süßer machen.
- rote Zwiebeln : Weißt du, ich bin kein großer Seguidor von Zwiebeln, aber viele von euch sind so gut, dass sie ein paar rote Zwiebeln hinzufügen.
- Huhn : Sie können Brathähnchen, übrig gebliebenes Grillhähnchen oder unser Rezept verwenden Geschreddertes Hühnchen.
- Fügen Sie Paprika, Speckstücke, Ananas, Jalapenos oder was auch immer hinzu Zusatz Was wäre Ihrer Meinung nach lecker?
Wie erkennt man, ob eine Avocado reif ist? und bereit zum Schneiden, die Haut sollte dunkler sein und sich fest, aber glatt anfühlen. Beim Zusammendrücken sollte es nicht glatt sein, sondern einem leichten Druck nachgeben.
LAGERUNG Reste in Folie eingewickelt 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Sie können das Brot auch in Frischhaltefolie und nochmals in Alufolie einwickeln EINFRIEREN für 6-8 Wochen. ÜBERHITZUNG in der Mikrowelle oder im Ofen toasten.
Weitere fantastische Vorspeisenrezepte:
- BBQ Hühnchen-Pizza
- Cheesecake Factory Avocado-Eierrollen
- Hähnchen-Parmigiana-Slider
Zutaten
- 1 Laib französisches Brot
- 1/4 Tasse Koriander (gehackt)
- 3-4 Tassen Mozzarella-Käse
- 3 Tassen Hühnchen (gehackt)
- 1-2 Tassen Barbecuesauce
- 1 Avocado (in Würfel geschnitten)
- Ranch-Dressing
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 vorheizen.
- Hähnchen in der BBQ-Sauce wenden (bei Bedarf mehr oder weniger verwenden). Schneiden Sie das French Roll der Länge nach in zwei Hälften und bestreichen Sie jedes Stück Brot mit einer dünnen Schicht Barbecue-Sauce.
- Geben Sie etwa 1½ Tassen Mozzarella darauf und fügen Sie das Grillhähnchen hinzu.
- Auf „BRATEN“ stellen und 3–5 Minuten kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.
- Sobald alles fertig ist, Koriander und Avocado dazugeben und mit Ranch-Dressing beträufeln. In Scheiben schneiden und servieren.
Komposition
Kalorien: 372 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 16g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 33 mg Natrium: 889 mg Faser: 3g Zucker: 14g Portionsgröße: 4g
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