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French Toast mit Eierlikör und Sirup

French Toast mit Eierlikör und Sirup

Eierlikör-Pommes – Dicke Brotscheiben werden in Eierlikörcreme getaucht und goldbraun gegart. Der braune Butter-Ahornsirup ist unglaublich!

Gerade als Sie dachten, French Toast könnte nicht schmackhafter sein.

Eines Tages ging eine Glühbirne aus, als ich die Schulspeisekarte meiner Tochter las, und eine Idee wurde geboren … ähm, ich meine … also habe ich diera süßen kleinen Essstäbchen gemacht.

Texas-Toast, in Streifen geschnitten und mit Eierlikör übergossen, dann direkt in den Ofen geschickt, um knusprig zu backen. Um dieses Frühstück zu vervollständigen, blieb mir also nicht alles übrig, als sie in eine Schüssel mit braunem Butter-Ahornsirup zu tunken.

Kann man wirklich etwas falsch machen, wenn ein Rezept braune Butter vorschreibt? *seufz* Braune Butter…. Ja… ich könnte Dinge trinken.

Um dieran Eierlikör-French-Toast zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Texas-Toast (oder dick geschnittenes Brioche reicht aus)
  • Eier
  • Zimt
  • Muskatnuss
  • reiner Vanilleextrakt
  • Eierlikör
  • Vollmilch
  • Butter

für den Sirup:

  • 1/2 Ahornsirup
  • 1/2 Stück ungesalzene Butter
  • eine Prise koscheres Salz, mehr oder weniger nach Geschmack

Eierlikör. Es ist nicht nur mit Rum angereichert, sondern eignet sich auch hervorragend als Teig für Texas-Toast! Denken Sie daran, den Eierlikör, die Milch und die Eier abzumessen und etwa 30 Minuten ruhen zu lassen, bevor Sie sie verwenden. Andernfalls wird die Butter beim Hinzufügen fest und sieht klumpig aus. Wenn das passiert, wird es nicht das Ende der Welt sein … der Teig wird einfach, nun ja, hässlich sein.

Dabei gibt es keine bestimmte Reihenfolge, aber so kam es.

Sie benötigen 10 Scheiben Texas-Toast. Wenn Sie keine finden, probieren Sie French Toast und schneiden Sie ihn in dicke Scheiben. Schneiden Sie jede Scheibe Texas-Toast in drei Streifen und legen Sie sie zur Seite, um sie mit dem Teig zu verarbeiten.

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In einer flachen Pfanne verwende ich einen Kuchenteller, schlage vier große Eier auf und füge 1/4 Teelöffel Zimt und 1/8 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss hinzu.

3/4 Teelöffel reinen Vanilleextrakt, 2/3 Teetasse Eierlikör und Butter abmessen und hinzufügen und mit 2 Esslöffeln Vollmilch verdünnen. Wenn Sie sie so schnell wie möglich haben möchten und keinen Eierlikör haben, verwenden Sie einfach 2/3 Tasse Vollmilch und lassen Sie die zusätzlichen Esslöffel weg.

Tauchen Sie die Brotstreifen in den Teig, seien Sie vorsichtiger mit den mittleren Teilen des Brotes, denn sie sind zerbrechlich.

Beim Eintauchen habe ich sie auf einen Rost gelegt, um überschüssigen Teig abtropfen zu lassen … das ist nicht nötig, aber ich mache es trotzdem.

Legen Sie die Streifen so auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, dass sie sich nicht berühren, sonst kleben sie zusammen. Ich schwöre, kaufe eine Silikonmatte! Es sind zwanzig Dollar, aber die besten zwanzig Dollar, die ich je ausgegeben habe.

Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

Umdrehen und dann weitere 10–15 Minuten backen.

Direkt nach dem Umdrehen des Toasts wäre es ein guter Zeitpunkt, sich für den Ahornsirup zu entscheiden. Wenn Sie immer noch die Sirupe der Blockhüttenvariante verwenden, sollten Sie wahrscheinlich damit aufhören. Wie jetzt. Ich kann nicht sagen, ob dieses Rezept mit künstlich aromatisiertem Maissirup genauso schmeckt oder nicht … also wagen Sie den Schritt und kaufen Sie etwas vom Original.

PS…warum der winzige Draht? Als ob jemand dieses Kabel zum Umkippen benutzen könnte! Psst!?

Gießen Sie etwa eine halbe Tasse Sirup in eine Schüssel.

Erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie ein halbes Stück Butter hinein. Beobachten Sie genau, wie es schmilzt, Blasen bildet, sich die Milchfeststoffe trennen und dann anfängt zu bräunen. Sobald es eine karamellisierte Farbe erreicht hat, nehmen Sie es vom Herd.

Die braune Butter direkt in den Sirup gießen … das ist absolut so.

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Wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, geben Sie eine kräftige Prise davon.

Zum Kombinieren umrühren.

Anschließend können Sie etwas von dieser Köstlichkeit in eine kleine Schüssel gießen, die sich perfekt zum Dippen von French Toast eignet!

Im Ernst, dieser Eierlikör-French-Toast hat mich zurück in die Tage des einfachen heißen Mittagessens versetzt. Der beste Tag war, als es French Toast gab, nur diera sind viel, viel besser!

Und dieser Sirup… er ist nussig… süß und großartig! Im Ernst … ich denke darüber nach, nie wieder normalen Ahornsirup zu konsumieren.

Genießen! Und wenn Sie dieses Eierlikör-French-Toast-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel French Toast mit Eierlikör und Sirup

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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