French-Toast-Kuchen
French-Toast-Kuchen
Haben Sie schon einmal versucht, French Toast mit Pfundkuchen zuzubereiten? Wenn nicht, müssen Sie! Es ist dickflüssig, lecker und ein einfaches Wochenend- und Feiertagsfrühstück!
So sehr ich ein klassisches French-Toast-Rezept liebe, so macht es doch Spaß, es mit ein paar leckeren Variationen aufzupeppen. Zu unseren Favoriten gehören gefüllter French Toast, Creme Brulee French Toast und dieser Pound Cake French Toast! Probieren Sie sie alle aus!
Frühstück oder Nachtisch? Wie du willst!
Ich liebe den Kuchen!
Ich liebe French Toast!
Wissen Sie, was noch verträumter ist als alle anderen? Eine Kombination aus beidem. Genau das ist dieses Rezept!
Nehmen Sie ein paar Scheiben Shortbread (ich habe die Marke Sara Lee verwendet, aber Sie können auch selbstgemachtes verwenden) und kochen Sie es in einer Eiermischung, wie Sie es bei normalem French Toast tun würden!
Das Ergebnis? Ein dickes, süßes und köstliches Gericht, das sich zum Frühstück oder Dessert eignet. Ich sage Ihnen nicht, wann oder wie Sie es essen sollen. Es ist eine völlig persönliche Entscheidung, und ich werde nicht urteilen. 😉
Waage-Kuchen-Tipp:
Manchmal liebe ich es, ein Rezept mit allen hausgemachten Zutaten zuzubereiten, und manchmal ist es sehr nützlich, vorgefertigte Zutaten verwenden zu können. Der Rührkuchen von Sara Lee ist absolut köstlich und macht dieses Rezept so einfach, aber Sie können für dieses Rezept auch Ihren Lieblings-selbstgemachten Rührkuchen verwenden.
Ich empfehle Ihnen auf jeden Fall Lassen Sie zu, dass die Slices etwas veraltet sind . Sie können dies beschleunigen, indem Sie die Scheiben für ein paar Minuten in den Ofen geben. Trockeneres Brot saugt die French-Toast-Creme leichter auf, ohne durchnässt zu werden.
EIERMISCHUNG. Eier, Milch, Vanille, Mandelextrakt, gemahlenen Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel gut verrühren. Reservieren.
DRESSING. Tauchen Sie jedes Pfundkuchenstück in die Eimischung, achten Sie darauf, dass alle Seiten bedeckt sind, und schütteln Sie überschüssiges Material ab.
KOCHEN. Die Butter in einer Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. In die Pfanne geben und auf jeder Seite 1–3 Minuten goldbraun braten. Heiß mit Ihren Lieblingszutaten servieren.
Deckungen : Ein einfaches Bestäuben mit Puderzucker rundet dieses köstliche Frühstücksgericht wirklich ab. Natürlich gibt es noch viele andere French-Toast-Favoriten, die Sie verwenden können:
- Molkensirup
- Fruchtkompott
- Frische Früchte wie Beeren, Bananen, Pfirsiche
- Schlagsahne
- Erdnussbutter/Nutella
- geschnittene Bananen
- Erdbeersauce
Warum wurde mein French Toast nicht richtig zubereitet?
Es ist schwierig, immer die genauen Gründe zu kennen, warum Rezepte nicht wie erwartet gelingen. Zu den häufigsten Gründen, warum French Toast nicht gut gart, gehören:
- Nicht dicke Scheiben schneiden
- Lassen Sie das Brot nicht lange genug in der Eimischung ruhen. Sie möchten, dass die Mischung in die gesamte Brotscheibe eindringt. Den Überschuss abschütteln.
- Nicht die richtige Kochtemperatur verwenden. Zu heiß verbrennt die Außenseite, bevor die Innenseite garen kann. Zu niedrig und der gesamte Toast ist zu weich und zäh. Sie möchten außen knuspriges Toastbrot und innen saure Sahne.
- Im Verhältnis zu den anderen Zutaten zu viel Milchprodukte zur Eimischung hinzufügen.
- Das Ei nicht gut vermischen. Das Letzte, was Sie wollen, ist goldener Toast mit einem glänzenden Hauch von Eiweiß. Wenn Sie zimmerwarme Eier verwenden, vermischen sie sich besser mit den anderen Zutaten.
Genießen Sie Reste tagelang!
LAGERUNG Innerhalb von zwei Stunden nach dem Garen in einem luftdichten Behälter rösten. Es kann 3–4 Tage gekühlt oder 1–2 Monate eingefroren werden.
Um Toast zum Einfrieren vorzubereiten, Sie müssen sie einfrieren. Legen Sie dazu den French Toast in einer Schicht auf ein Backblech. Dann 2-3 Stunden lang einfrieren oder bis die Außenseite des Toasts vollständig gefroren ist. Zum Schluss den Toast in einen luftdichten, gefrierfesten Behälter umfüllen.
Einzelne Portionen können sein AUFGEWÄRMT in der Mikrowelle oder im Toaster. Um mehrere auf einmal aufzuwärmen, geben Sie die gewünschte Menge auf ein Backblech. Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Backen Sie den French Toast 5 bis 8 Minuten lang oder bis er heiß ist.
Weitere fantastische French-Toast-Rezepte finden Sie hier:
- Brioche French Toast
- French Toast Zimtbrot
- French Toast Creme Brulee
- gefüllter French Toast
Zutaten
- 3/4 Tasse Tee mit Milch
- 3 Esslöffel Butter (oder Margarine)
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Packung Sara Lee-Biskuitscheiben
- Puderzucker (optional)
- 1/8 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Eier (geschlagen)
- 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
Anweisungen
- Eier, Milch, Vanille, Mandelextrakt, gemahlenen Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel gut verrühren. Reservieren.
- Die Butter in einer Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Tauchen Sie jedes Pfundkuchenstück in die Eimischung, achten Sie darauf, dass alle Seiten bedeckt sind, und schütteln Sie überschüssiges Material ab. In die Pfanne geben und auf jeder Seite 1–3 Minuten goldbraun braten.
- Mit Sirup, Obst und/oder Puderzucker belegen. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 93 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 73 mg Natrium: 134 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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