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French-Toast-Kekse

French-Toast-Kekse

Diera französischen Muffins lassen sich ganz einfach mit Zutaten zubereiten, die Sie bereits in Ihrer Speisekammer haben! Brot Ihrer Wahl, gewürfelt und mit Ei und Vanille belegt, mit einem köstlichen Zuckerguss belegt und goldbraun und knusprig gebacken.

Dieses Rezept ist das Beste aus beiden Welten: Toast und Muffins in einem! Weitere unserer beliebtesten Frühstücksmuffins finden Sie unter Cinnamon Roll Muffins, Glazed Donut Muffins und Chocolate Chip Muffins.

Schüsseln mit French Toast

Ich bin ein bisschen besessen von Frühstück und Brunch, und zum Glück auch meine Familie! Wir lieben es, mit French Toast kreativ zu werden, deshalb haben wir diera French Toast Cakes kreiert!

Diera kleinen Cupcakes waren ein Riesenerfolg. Sie waren ein Kinderspiel und konnten problemlos am Vorabend zubereitet, über Nacht gekühlt und dann am Morgen gekocht werden. Diera wären perfekt für besondere Anlässe, Feiertage oder einfach nur für das schnelle Frühstück unter der Woche.

Diera French Toast Cups haben die gleichen Geschmacksrichtungen wie der klassische Frühstücksfavorit, jedoch in mundgerechter Größe! Sie erhalten die ganze Güte von French Toast, ohne das Brot eintauchen oder wenden zu müssen!

Ganz zu schweigen von der besonderen Abdeckung von Streptokokken. Es ist wirklich alles! Und die Textur ist leicht knusprig, aber vollkommen glatt. Das Beste an dieran Muffins ist, dass sie aus Grundnahrungsmitteln aus der Vorratskammer hergestellt werden.

nichts als Grundnahrungsmittel für die Speisekammer

Die einzigen Zutaten, die Sie möglicherweise nicht zur Hand haben, sind Vollmilch, egal ob Sie normalerweise 2 % oder 1 % haben, und Sahne. Aber ansonsten handelt es sich bei den Zutaten um einfache Grundnahrungsmittel und übliche Gewürze!

Eine 12-Tassen-Pfanne mit Kochspray einsprühen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Milch, Sahne, Zucker, Eier, Vanille, Zimt und Salz verrühren. Die Brotwürfel zu der Mischung hinzufügen und vorsichtig umrühren.

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Lassen Sie ⅓ Tasse der Mischung in jedes Loch der Muffinform abtropfen.

So bereiten Sie Strep-Topping zu: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker und Zimt verquirlen. Brechen Sie die Butter mit einem Mixer oder Ihren Fingern in kleine, erbsengroße Klumpen. Streuen Sie die Streptokokken-Mischung über die Muffins.

In den Ofen schieben und 25–30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, bevor es aus der Form genommen und serviert wird.

Wir servieren sie gerne mit Sirup. vor allem unsere Hausgemachter Buttermilchsirup . Mit Puderzucker überzogen schmecken sie auch gut!

häufige Fragen

Wie lange lässt man das Brot trocknen? Lassen Sie es mindestens ein paar Stunden, wenn möglich über Nacht, einwirken.

Können Sie diera Cupcakes wieder aufwärmen? Sie können Reste im Kühlschrank und in der Mikrowelle aufbewahren, bis sie heiß sind, oder im 350 °F heißen Ofen, abgedeckt mit Folie, etwa 8–10 Minuten lang aufbewahren.

Wie kommt man früh dorthin? Ich empfehle, den Teig hinzuzufügen, aber nicht alles vor dem Lagern zu vermischen. Sie können den Teig im Kühlschrank aufbewahren, während das Brot trocknet, und die Muffins kurz vor dem Backen mit Streuseln bedecken.

Wenn Sie auf der Suche nach einem tollen Rezept für den Urlaubsmorgen (oder jeden anderen Morgen) sind, müssen Sie dieses unbedingt ausprobieren!

Diera Muffins passen hervorragend zusammen:

  • Kekse und Dip
  • Rösti-Auflauf aus dem Slow Cooker
  • Avocado-Speck und Eier

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  • Toast am Abend
  • French Toast Creme Brulee
  • French-Toast-Kuchen
  • Französischer Toast mit Erdbeeren gefüllt
  • French Toast mit Eierlikör

Zutaten

  • 1/4 Tasse schwere Schlagsahne
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 3/4 Teelöffel Zimt
  • 4 Eier
  • 1/4 Teelöffel koscheres Meersalz
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter
  • 6 Tassen trockenes, gewürfeltes Brot (Weißbrot, Challa-Brot, Brioche, Croissants oder Zimt-Rosinen)
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Tasse Vollmilch
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 1/3 Tasse Allzweckmehl
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Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Sprühen Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Kochspray ein. Reservieren.
  • In einer großen Schüssel Milch, Sahne, Zucker, Eier, Vanille, Zimt und Salz verrühren.
  • Fügen Sie der Mischung gewürfeltes Brot hinzu und vermischen Sie es vorsichtig. Geben Sie ⅓ Tasse der Mischung in jede Vertiefung.
  • In der Zwischenzeit für den Belag Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Brechen Sie die Butter mit einem Mixer oder Ihren Fingern in kleine, erbsengroße Klumpen. Streuen Sie die Streptokokken-Mischung über die Muffins.
  • In den Ofen schieben und 25–30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, bevor man es herausnimmt und serviert.

Komposition

Kalorien: 200 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 5g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 73 mg Natrium: 227 mg Faser: 1g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel French-Toast-Kekse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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