French Toast Creme Brulee
Köstlicher Creme Brulee French Toast mit einer knusprigen Karamellschicht auf einer Seite. Jeder liebt dieses leckere und butterartige Frühstück, besonders serviert mit Buttermilchsirup und frischen Beeren!
Dieses Rezept eignet sich perfekt zum Frühstück und insbesondere zum Brunch oder Duschen. Wenn Sie es zum Brunch servieren, passt es hervorragend zu Frischkäse-Dip, Gläsern Caesar-Salat und kohlensäurehaltiger Pfirsichlimonade!
Köstlicher French Toast mit Brûlée
Im Laufe der Jahre haben wir verschiedene Varianten angepasst und hergestellt, wie zum Beispiel French Toast Muffins oder French Toast Cake, und heute ist nur ein weiteres Rezept, das wir jetzt lieben. Es heißt Creme Brûlée French Toast. Das Rezept wurde mir zum ersten Mal vorgestellt, als ich gebeten wurde, es für eine Brautparty zuzubereiten.
Ich war gespannt darauf, es auszuprobieren, und war noch aufgeregter, als es innerhalb von Sekunden verschlungen war. Es war ein Hit unter der Dusche und jetzt ist es ein Hit bei uns zu Hause.
Es fällt mir schwer, dieses süße Rezept nicht zu lieben, denn es hat eine Karamellkruste, die einfach süchtig macht. Wenn Sie Estándar-French-Toast lieben, werden Sie dieses Rezept auch lieben!
So bereiten Sie French Toast Creme Brûlée Brûlée zu
Machen Sie Ihre eigene köstliche Creme Brûlée French Toast Sauce (sie ähnelt einer köstlichen Karamellsauce) in einem kleinen Topf, indem Sie Butter, braunen Zucker und Maissirup schmelzen und glatt rühren.
Gießen Sie diera Mischung in eine große Gelatineschale und verteilen Sie sie. Legen Sie 12 Brotstücke auf die Mischung, sodass die Pfanne bedeckt ist.
Die Eier zur Hälfte, Salz und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen. Über die Brotstücke löffeln. Abdecken und über Nacht (oder mindestens 3-4 Stunden) im Kühlschrank lagern.
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C grillen. Drehen Sie jedes Stück um, sodass die karamellisierte Kruste oben liegt, und servieren Sie es heiß.
Für die Zubereitung von French Toast eignet sich am besten trockenes Brot. Bei der Verwendung von trockenem Brot ist die Eimasse sehr matschig und das Brot zerfällt nicht. Die Verwendung weicher, dünner Brotscheiben führt dazu, dass die Scheiben durchnässt werden und auseinanderfallen.
Hauptideen
Dieser French Toast ist so wie er ist perfekt, aber um ihn noch besser zu machen, servieren wir ihn gerne mit Beeren. Hier sind einige andere Zutaten, die gut zu diesem Rezept passen würden:
- Erdbeeren
- Brombeeren
- Himbeeren
- Blaubeeren
- geschnittene Mandeln
- Schlagsahne
- Puderzucker
- Molkensirup
- Beerenkuchen
Ich verspreche, wie auch immer Sie es servieren, jeder wird es lieben!
Sie können die Creme einfrieren. Verbrannt Französischer Toast? Ja, unbedingt einzeln einfrieren/lagern. Legen Sie die einzelnen Scheiben in einen gefrierfesten Beutel. Dies verhindert ein Ankleben der Stücke und erleichtert das Auftauen und Aufwärmen für den GENUSS.
Du kannst Sahne machen Verbrannt French Toast im Crock Pot? Ja – Nach dem Abkühlvorgang – Aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und bei schwacher Hitze 7–8 Stunden garen. Führen Sie unbedingt ein Messer in die Mitte ein und stellen Sie sicher, dass Sie fertig sind.
Ideal zum Frühstück oder Abendessen.
Dieses Creme-Brûlée-French-Toast-Rezept ist fantastisch, weil es eine Karamellbeilage und eine Kruste hat, die es so köstlich macht! Es muss über Nacht im Kühlschrank bleiben, aber die letzten Male, als ich es gemacht habe, haben wir es für ein paar Stunden in den Kühlschrank gestellt und es ist immer noch großartig.
Dieses Toast hat immer noch den Ei-Geschmack, den man von normalem French Toast bekommt, aber es ersetzt Karamell durch Zimt. Wie die meisten French-Toast-Rezepte ist es einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend zum Frühstück ODER Abendessen!
Fügen Sie etwas hausgemachten Buttermilchsirup hinzu (Rezept finden Sie HIER) und Sie haben ein sehr dekadentes und dennoch erstaunliches Frühstücksrezept, das jeden umhauen wird.
Weitere French-Toast-Rezepte finden Sie hier:
- Zimtbrötchen über Nacht French Toast
- French Toast
- French-Toast-Kekse
- French-Toast-Kuchen
Zutaten
- 2 Esslöffel Maissirup
- Geh vom Brett
- 1 Tasse brauner Zucker (verpackt)
- 1 Texas-Toast
- 5 Eier
- 1/2 Tasse Buttertee
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 1/2 Tassen Eine halbe Tasse und eine Hälfte
Anweisungen
- In einem kleinen Topf Butter, braunen Zucker und Maissirup schmelzen und glatt rühren.
- In eine große Gelatineschale füllen und verteilen. Legen Sie 12 Brotstücke auf die Mischung, sodass die Pfanne bedeckt ist.
- Die Eier zur Hälfte, Salz und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen. Über die Brotstücke löffeln. Abdecken und über Nacht (oder mindestens 3-4 Stunden) im Kühlschrank lagern.
- Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C grillen.
- Jedes Stück umdrehen und heiß servieren. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 214 Kalorien Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 3g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 99 mg Natrium: 113 mg Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion
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