Freitagsfavoriten und ein eingelegter Wunsch
Die Jalapenos haben mich dazu gebracht.
Letzten Silvesterabend feierten wir im Haus meiner Freundin Mandy und taten die Dinge, die die Leute an diesem glückverheißenden Abend tun. Jeder brachte etwas mit, in das er seine Nase stecken konnte, und es gab reichlich Unterstützung, um die vom Weihnachtsmann inspirierten Toasts und Karaoke-Gesänge zu ergänzen, die im Nebenraum stattfanden.
Also aßen wir, wir sangen und dann kam die Geheimwaffe zum Vorschein.
Während die anderen die Chicken Wings und Salate auf ihre Teller stapelten, schob mich Mandy beiseite und zeigte ihr mit einem verschmitzten Lächeln die Ware: ihre berühmten eingelegten Jalapenos.
Sie teilte mir ihre letzte Flasche aus ihrem geheimen Vorrat mit. Wir waren wie zwei 6-Jährige, die unsere Halloween-Süßigkeiten in den Flurschrank stellten und uns gleichzeitig vor den lauernden Geschwistern versteckten.
Und dann nahmen die Dinge eine hässliche Wendung.
Es war an der Zeit, unseren letzten Neujahrswunsch zu äußern und uns auf den Weg zu machen, aber ich dachte immer noch an diera verdammten Jalapenos. Was habe ich also getan? Er hat die Flasche Paprika entführt. Deine letzte Flasche! Sie lacht und als gute Freundin wird ihr großzügig gesagt, sie solle es nehmen und genießen.
Kurz darauf füllte Mandy die Schränke mit einer weiteren Ladung eingelegter Gurken auf, doch in ihrem Haus hielten sie sich nie lange. Wir planen bald ein Pickle-Date und dieses Mal können Sie sicher sein, dass ich nur mit den Jalapenos ausgehe, die ich mitgebracht habe. Vielleicht.
Dieses Rezept ergibt 3-4 Pints pro Portion, aber Mandy verdreifacht normalerweise das Rezept, um 3 Portionen herzustellen, und hält die Salzlake zwischen den Gurkenchargen heiß auf dem Herd.
einfach zu pflückende Jalapenos angepasst von examer.com ergibt 3-4 Pints
5 Tassen weißer Essig 1 Tasse Wasser 4 Teelöffel Pökelsalz 2 Teelöffel Zucker 2 Pfund Jalapeño- oder Peperocini-Paprikaschoten, gewaschen und gekocht und in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten 1 Karotte, geschält und in Scheiben geschnitten 1 Scheibe /4-Zoll (3- 5 Scheiben pro Glas) 4 mexikanische Frühlingszwiebeln (nur der weiße Teil, 1 pro Glas) 9-12 Knoblauchzehen, 3 pro Glas
1. Bereiten Sie ein kochendes Wasserbad vor und halten Sie Töpfe und Deckel warm (Tipps hier)
2. Essig, Wasser, Salz und Zucker in einem 2-Liter-Kochtopf aus nicht reaktivem Emaille oder Edelstahl vermischen, zum Kochen bringen, absenken und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Abdecken und warm halten.
3. In saubere, warme Gläser 3 Knoblauchzehen, 1 Frühlingszwiebel und 3-5 Karottenscheiben geben. Füllen Sie die Gläser mit den Jalapeños, packen Sie sie gut ein, aber achten Sie darauf, sie nicht zu zerdrücken. Heiße Salzlake über die Jalapeños gießen. Klopfen Sie auf die Fläschchen in der Bank, um die Blasen zu entfernen. Reinigen Sie die Ränder, setzen Sie die Einmachdeckel auf und befestigen Sie die Bänder an den Gläsern.
4. Verarbeiten Sie die Flaschen 10 Minuten lang in einem Einmachgerät mit kochendem Wasser. Abkühlen lassen und an einem dunklen Ort bis zu einem Jahr aufbewahren.
Jalapeños sind nur eines der köstlichen Nebenprodukte von Cinco de Mayo und im Internet kursieren unzählige Rezepte.
Eine Reihe von Rezepten, auf die ich dieses Wochenende gewartet habe, verdanke ich Terilyn und Jenny von Löffel Gabel Speck und die Rezepte, die sie für meine neueste Ausgabe von Foodie Crush kreiert haben. Bringen Sie hier die Details dieser köstlichen Rezepte.
Ihre mexikanische Party ist unter Kontrolle, wenn Sie seinen Anweisungen folgen.
Fotografías > Löffel Gabel Speck
Und jetzt meine Freitagsgeschenke:
1. Während ich meine Tomatillo-Rezepte zubereitete, habe ich diera Zitronenbonbons angezündet. Erstellt von Diana . Ach du lieber Gott. Sie kommen auch zur Party.
2. Lassen Sie nicht zu, dass Hüte angemessene, schicke Hüte in den Schatten stellen. Es ist Kentucky Derby-Zeit und eine weitere perfekte Ausrede zum Feiern mit dieran von Mint Julep inspirierten Rezepten.
3. Ich konnte diera Konferenz nicht in meinen Zeitplan eintragen, daher werde ich den Publicaciones de Twitter folgen, um auf dem Laufenden zu bleiben.
4. Während ich dieses Wochenende an den Rezeptbeiträgen für Mai arbeite, werde ich auf mein neues Exemplar dieses Buches von einem meiner Lieblings-Food-Fotografen verweisen, der gerade eingetroffen ist.
5. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer und Gewinner des Saveur Best Food Blog. Wenn ich es schon einmal gesagt habe, beweist es es erneut: Food-Blogger sind voller Talent.
6. Die Einreichungen für das Foodie Crush Magazine laufen und ich möchte deine!
7. In meiner ständigen Besessenheit, den besten Y también-Correo-Client zu finden, werde ich den von Aimee über Twitter empfohlenen ausprobieren. Ich sage dir, was du finden musst.
8. Dank Paulas Rezept ist mein KitchenAid-Knetaufsatz fertig
9. Wenn ich mich schlau fühle, werde ich das versuchen. Es erinnert mich an mein Projekt in der fünften Klasse, bei dem ich Astronautenhelme hergestellt habe. Türklingel! Das muss ich mal mit Smudge ausprobieren!
10. Dieran Sonntag werde ich den Gewinner meiner 100-Dollar-Visa-Karte und des Harabu House ermitteln, also vergessen Sie nicht, mitzumachen!
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