freche griechische Garnele

freche griechische Garnele

Dieses herzhafte Rezept für griechisch inspirierte Garnelen auf Feta-Tomaten-Basis kann gekocht und als Abendessen in der Pfanne oder in einem Gebäckgericht als schnelle und einfache Vorspeise serviert werden, was das Erste ist, was man tun sollte.

Vergiss das Brot nicht.

Das ist mein großer Tipp zu diesem Rezept. Vergessen Sie nicht, ein paar Scheiben knusprige Suppe auf Ihre Einkaufsliste zu setzen. Brot ist der Schlüssel, wenn Sie wie ich ein Taucher sind. Denn auch wenn Sie dieses Rezept vielleicht zuerst wegen des perfekt gegrillten Garnelenköders (was sie sind) anzieht, werden Sie dieses Rezept wegen des letzten Tropfens Soße, den Sie der Suppe hinzufügen, wiederholen.

Während wir von der Hitze des Sommers in die gemütliche Atmosphäre des Herbstes übergehen, sind diera Garnelen mit griechischem Geschmack das PERFEKTE Übergangsrezept.

Diera Tomatensoße ist leicht und hell, sodass Sie sich nicht langweilen werden, aber sie hat die warmen Aromen von Zimt und Piment, die Ihnen ein lockeres und zufriedenes Gefühl geben.

Und ich bin mir ziemlich sicher, dass wir uns alle einig sind, dass Garnelen das ganze Jahr über in Ordnung sind.

Wie man Tomatensauce macht

Diera Tomatensoße beginnt auf dem Herd in einer Bratpfanne oder einer niedrigen Bratpfanne mit einem kurzen Anbraten von Zwiebeln und Knoblauch. Für meine Rezepte verwende ich am liebsten eine Knoblauchpresse; Dies ist meine liebste billige Knoblauchpresse, weil sie die beste ist und ich sie alle ausprobiert habe. Aber wenn Sie ein Häcksler sind, ist das auch in Ordnung.

Ich verwende in dieser Soße eine Dose zerdrückte Tomaten, um eine cremigere Konsistenz zu erhalten, bei der noch ein paar Stücke übrig sind. Sie können auch eine Dose ganze oder gewürfelte Tomaten verwenden und diera mehrmals mit einem Stabmixer pürieren oder mit den Fingern zerkleinern, um sie beim Kochen einzudicken.

wie man Garnelen kocht

Dieses Rezept beginnt auf dem Herd mit einer schnellen und supereinfachen Soße, wird mit den rohen Garnelen garniert und dann im Ofen fertiggestellt.

Es ist einer meiner Favoriten, den ich in den letzten 10 Jahren dort angeschaut habe, wo er ursprünglich erschien Gourmet …Zeitschrift. Oh, wie sehr ich dieses Magazin vermisse.

Wie lange dauert es, gekochte Garnelen zu kochen?

Beim Garen auf dem Herd oder auf dem Grill können Garnelen schnell umkippen und innerhalb weniger Minuten verkochen, aber wenn sie in diesem Bad aus Tomatensauce gebacken werden, sind sie leichter zu kontrollieren, da sie etwas langsamer und mehr verkochen. bei schwacher Hitze, als wenn Sie sie alleine rösten würden.

Im Allgemeinen kochen Garnelen auch ohne Hitze weiter, daher koche ich meine Garnelen, bis das Innere undurchsichtig ist und die Garnelen beginnen, fest zu werden, bei diesem Rezept etwa 15–18 Minuten bei 375 °F. Diera langsamere Kochmethode verleiht den Garnelen beim Kochen die Leichtigkeit, Tomatensauce zuzubereiten.

Weitere Rezeptideen für die Zubereitung dieser Mahlzeit

  • Gekühlter Gurken-Minz-Cocktail
  • Kalamata-Oliven auf knusprigen Baguettescheiben verteilen

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Zutaten

  • 1 15-Unzen-Dose zerdrückte Tomaten
  • 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
  • 1 Pfund groß (Garnelen, geschält und zerbröckelt (ich mag die Key West Pinks))
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Dill
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Piment

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen.
  • Die Garnelen abspülen, abtupfen und in eine Schüssel geben. Mit Paprikaflocken und koscherem Salz würzen und beiseite stellen.
  • Olivenöl in eine schwere Pfanne träufeln und bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind. Die Gewürze hinzufügen und etwa 30 Sekunden kochen lassen. Die Tomaten dazugeben und ohne Deckel etwa 20 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Vom Herd nehmen, die Garnelen in die Tomatensauce legen und den Feta darüber zerbröseln. 15–18 Minuten backen oder bis die Garnelen gar sind.
  • Mit Dill bestreuen und mit knusprigem Brot servieren, um die fantastische Soße aufzusaugen.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel freche griechische Garnele

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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