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Französisches Zwiebelkäsebrot

Französisches Zwiebelkäsebrot

Zwiebeln. Entweder du liebst sie oder du verlässt sie. Ich war schon immer ein Seguidor von klebrigem geschmolzenem Käse mit einer Beilage Suppe, daher ist mein Rezept für französische Zwiebelsuppe natürlich mein begehrtestes und begehrtestes Shhlurp.

Als mir also ein Vorspeisenrezept zugewiesen wurde, kam mir die Idee, karamellisierte Zwiebeln, Käse und Brot abzuwandeln.

Das sind die drei Hauptlebensmittelgruppen, oder?

Obwohl ich die Brühe, in der meine karamellisierten Zwiebeln oft schwimmen, eindeutig liebe, habe ich dieses Mal die Suppenidee in meinem Lieblingsrezept für Tortellini-Suppe hinter mir gelassen.

Diesmal überlappende, in halbe Stücke geschnittene Zwiebeln mit geschmolzenem Weißkäse. Der geschmolzene Käse wird im Stil von Lady and the Tramp Nase an Nase geworfen, mit viel Crunch in der Mitte.

Zum Rezept:

Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise für Gäste. Kochen und bereiten Sie alles vor, bevor Ihre Gäste ankommen, bewahren Sie es im Kühlschrank auf und schieben Sie es für einen heißen Snack in den Ofen.

Um das Servieren des Brotes zu erleichtern, portioniere ich das Brot vor und schneide drei Viertel der Brote durch, bevor ich es mit Zwiebeln und Käse belege, sodass es sich leicht werfen oder in Scheiben schneiden lässt.

Ich verwende geschmolzenen Gruyere- oder Fontina-Käse, aber wenn Sie Mozzarella oder Monterey Jack zur Hand haben, funktioniert das auch, sie geben aber nicht den nussigen Geschmack.

Zutaten

  • 1 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 3 Zwiebeln (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 4 französische Brötchen (in zwei Hälften gebrochen)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Löffel Zucker
  • 3 Zweige frischer Thymian (nur die Blätter)
  • 3 Esslöffel Butter
  • 2 Tassen Gruyère- oder Fontina-Käse (gerieben)
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
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Anweisungen

  • Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Thymianblätter hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 1 Stunde kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Zucker, koscheres Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
  • Balsamico-Essig hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind.
  • Ofen auf 400 °F vorheizen.
  • Die Brothälften auf ein Backblech legen und eine Seite einschneiden. Gleichmäßig mit geriebenem Käse bestreuen und dann einen Esslöffel karamellisierte Zwiebeln darüber geben.
  • 10-15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und das Brot goldbraun ist.
  • In Stücke schneiden und sofort servieren. Nach Belieben mit weiteren Thymianblättern garnieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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