Französisches Dip-Sandwich
Diera pflegeleichten französischen Sandwiches werden aus Rindfleisch und geschmolzenem Provolone-Käse auf einem mit Butter bestrichenen Toastbrötchen zubereitet und in Au Jus getunkt!
Wenn Sie bereits etwas Braten übrig haben, ist es noch einfacher, diera französischen Dips für ein schnelles Abendessen am Wochenende zuzubereiten!
Hattest du es?
Französische Sandwiches sind das perfekte Sandwich für einen kühlen, frischen Tag. Dieses heiße, knusprige Brötchen, das um das köstliche, langsam gegarte Fleisch und den geschmolzenen Käse gewickelt ist, ist himmlisch.
Und natürlich muss man es mit den eigenen Säften servieren. Es ist nicht nötig, eine weitere Pfanne mitzubringen und eine separate Soße zuzubereiten. Es wird aus dem Fleisch, der Brühe und den Gewürzen zubereitet, die zu Beginn in den Slow Cooker gegeben werden.
Tatsächlich erledigt der Schmortopf in diesem Rezept die meiste Arbeit! Zu Beginn sind nur minimale Vorbereitungen und dann die Zusammenstellung der Sandwiches unmittelbar vor dem Servieren erforderlich.
Wenn Sie noch kein French-Dip-Sandwich gegessen haben, müssen Sie es unbedingt probieren!
Wie man französische Dip-Sandwiches macht
Dank seines praktischen und eleganten Slow Cookers ist dies ganz einfach.
DUNKLER KOCH. Fügen Sie Fleisch, Brühe, Sojasauce, Wasser und Gewürze hinzu und kochen Sie es 6 bis 8 Stunden lang oder bis eine Gabel es leicht durchstechen kann. Dann schneiden Sie das Fleisch in Scheiben und kochen das Au, nur um es dazu zu servieren.
( Notiz: Manche Leute kochen ihren Braten gerne so lange, bis er auseinanderfällt. Andere kochen es gerne, bis es weich ist, aber Sie können es trotzdem mit einem Messer in Scheiben schneiden. Was auch immer gut ist.)
GESCHMACK. Natürlich kann man das Fleisch auch direkt auf das Brot legen, aber ich mag getoastete Brötchen. Diera Brötchen leicht mit Butter bestreichen und grillen, bis sie schön gebräunt sind.
MONTAGE. Legen Sie etwas Fleisch auf den Boden jedes Brötchens und füllen Sie es dann mit Käse … warum nicht?! Zurück in den Ofen schieben, bis es schmilzt, das Brötchen verschließen und das Sandwich mit dem Saft servieren.
Einfach und so gut! Perfekt für einen anstrengenden Tag.
*Notiz: Da Sie das Sandwich in Brühe tunken, ist es wichtig, dass das Brot, das Sie verwenden, dies auch tut ein dickes Brötchen von guter Qualität die man vom Bäcker bekommt, kein matschiges Hamburgerbrötchen/Hamburgerbrötchen. Vertrauen Sie mir, Sie möchten nicht, dass Ihr Brot beim Essen zerfällt und auseinanderfällt.
Sie können Ihre französischen Dips mit einigen Beilagen servieren, wie zum Beispiel:
- Kohlmilch
- Hausgemachte Pommes Frites
- Gebratene Zucchini
- gebackene Bohnen
- Gekochter Maiskolben
- Gurken-, Tomaten- und Avocadosalat
Zusätzliche Rezepttipps
Suche: Ein häufiges Problem beim langsamen Garen eines Bratens ist Soll ich es nachschlagen? Viele Menschen entscheiden sich dafür, ihren Braten anzubraten, bevor sie ihn in den Schmortopf geben. Manchmal mache ich. Manchmal tue ich das nicht. Der Grund dafür, dass die Leute einen Schritt weiter gehen würden, ist, dass das Rösten ihm eine zusätzliche Knusprigkeit verleiht und dem Gericht einen nussigen Karamellgeschmack verleiht. Dies ist ein völlig optionaler Schritt für dieses Rezept, aber Sie können ihn ausprobieren, wenn Sie möchten.
- So suchen Sie danach: Geben Sie Olivenöl in eine Pfanne und erhitzen Sie es. Sobald der Braten heiß ist, jede Seite des Bratens etwa 1 Minute pro Seite anbraten. Genau das ist es!
- Hinweis: Manche Leute salzen den rohen Braten vor dem Braten gerne oder fügen ihm andere Gewürze hinzu. Andere bemehlen den Braten gerne vor dem Braten. Wenn man zuerst Mehl hinzufügt, entsteht eine Mehlschwitze, die dazu beiträgt, den beim Kochen entstehenden Saft zu verdicken.
Deckungen : Dieses Sandwich ist so weich, saftig und aromatisch, dass es ehrlich gesagt keinen Belag braucht. Wir entschieden uns, Provolone-Käse hinzuzufügen, was köstlich war. Sie können auch andere Käsesorten verwenden, z. Ich bin kein Zwiebelfan, aber diejenigen, die es sind, würden gerne ein paar karamellisierte Zwiebeln darüber geben.
Überreste : Wenn Sie Rindfleisch übrig haben, können Sie es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Vergessen Sie nicht, etwas zusätzlichen Saft in die Behälter zu geben, damit das Fleisch feucht bleibt. Erhitzen Sie das Fleisch in der Mikrowelle, abgedeckt im Ofen oder in einer Pfanne.
Weitere Sandwich-Rezepte finden Sie hier:
- Hawaiianisches BBQ-Hühnchen-Sandwich
- Monte Cristo Sandwich
- Mini-Avocado-Sandwich mit gegrilltem Käse
- Schinken-Käse-Omeletts
- Croque Monsieur
- gebrochenes Huhn
- Cranberry-Truthahn-Sandwich
Zutaten
- 1 Glas Wasser
- 1 Dose Rinderbrühe
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
- 3–4 Pfund gegrilltes Rib-Eye-Steak
- 4 knusprige Hoaggie-Brötchen
- 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
- 1/2 Teetasse Sojasauce
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 8 Scheiben Provolone-Käse
- 1 Lorbeerblatt
Anweisungen
- Legen Sie den Braten in den Slow Cooker und gießen Sie Wasser, Brühe und Sojasauce darüber. Mit den Gewürzen bestreuen, das Lorbeerblatt dazugeben und abdecken.
- Bei schwacher Hitze 6 Stunden kochen lassen. Aus dem Slow Cooker nehmen, in Scheiben schneiden, in die Brühe zurückgeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
- Legen Sie das Fleisch in eine Schüssel und gießen Sie die gesamte Brühe in eine Schüssel, um sie mit Sandwiches zu servieren.
- Die Brötchen halbieren. Die Innenseite jeder Hälfte einfetten und auf ein Backblech legen. 1 bis 2 Minuten grillen, bis es leicht geröstet ist. Schalten Sie den Ofen auf 350 °C ein. Legen Sie die oberen Brötchen zur Seite und lassen Sie die unteren Brötchen in der Form. Das Fleisch auf die Brötchen legen und mit Käse bedecken. Für 3–5 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Aus dem Ofen nehmen, das Brötchen verschließen, halbieren und mit dem Saft servieren.
Komposition
Kalorien: 1107 Kalorien Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 92g Fett: 65g Gesättigte Fettsäuren: 31g Cholesterin: 246 mg Natrium: 2988 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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