Französisches Dip-Sandwich aus dem Slow Cooker
Saftige, langsam gegarte Rindfleischsandwiches, garniert mit geschmolzenem Schweizer Käse und serviert mit einer schnellen Dip-Sauce!
Ich bin süchtig nach meinem Slow Cooker. Oder besser gesagt, ich bin süchtig nach der Lebensweise, die mein Slow Cooker ermöglicht. Die Art von Leben, in dem ich morgens etwa 7 Sekunden damit verbringe, das Abendessen zuzubereiten, den Rest des Tages vergesse und plötzlich um 18:04 Uhr, wenn ich völlig am Verhungern bin, das Abendessen auf magische Weise fertig ist. ***Was ist das?
Ich liebe das.
Diera saftigen französischen Dip-Sandwiches sind so lecker, dass ich nicht genug davon bekommen kann. All das zarte, langsam gebratene Fleisch, garniert mit haufenweise gallertartigem Schweizer Käse, reicht aus, um mich in Ohnmacht zu fallen. Genug Zeitverschwendung, holen Sie sich Braten und flauschige Brötchen, werfen Sie sie alle in den Topf und bereiten Sie sich auf ein köstliches Abendessen heute Abend vor!
Zutaten
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian
- ½ Tasse natriumreduzierte Sojasauce
- 8 Scheiben Schweizer Käse
- 6 Tassen Wasser
- 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1 ½ – 2 Pfund Roastbeef ((Lendenstück oder Schulter))
- 2 Tassen Rinderbrühe/Rinderbrühe
- 4 Hoagie-Brötchen (längs geschnitten)
- 1 mittelgroße Zwiebel (in Viertel geschnitten)
- ½ Teelöffel Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
Anweisungen
- Legen Sie den Braten in den Slow Cooker. Getrockneten Thymian über den Braten streuen. Geviertelte Zwiebeln hinzufügen (die Stücke irgendwo in der Pfanne platzieren).
- In einer Schüssel Sojasauce, Knoblauch, Lorbeerblatt, Pfeffer, Rinderbrühe und Wasser vermischen. In den Slow Cooker gießen. Abdecken und 4 Stunden lang auf höchster Stufe oder 8 Stunden lang auf niedriger Stufe garen.
- Wenn Sie zum Servieren bereit sind, lassen Sie den Saft aus dem Slow Cooker abtropfen und geben Sie ihn in eine Servierschüssel. Zwiebeln und Lorbeerblatt wegwerfen.
- Mit 2 Gabeln zerkleinern. Das zerkleinerte Fleisch auf die geschnittenen Hoagie-Brötchen legen. Mit geschnittenem Schweizer Käse belegen. Offen unter dem Grill etwa 3–5 Minuten in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit dem beiseite gestellten Bratensaft servieren.
Komposition
Kalorien: 1048 Kalorien Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 93g Fett: 57g Gesättigte Fettsäuren: 26g Transfette: 3g Cholesterin: 305 mg Natrium: 1761 mg Faser: 2 g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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