französisches Baiser für Baiser
Mit seiner einzigartigen Weichheit und Cremigkeit ist Baiser eine perfekte Cremesorte für Füllungen. Und da das französische Baiser für Baiser eine beliebte Option ist, zeigen wir Ihnen, wie man es auf ganz einfache und praktische Weise macht.
Dieses Rezept birgt nicht viele Geheimnisse und kann in wenigen Minuten zubereitet werden. Befolgen Sie einfach die folgenden Rezeptschritte. Schauen Sie, wie einfach es ist!
Französisches Baiser-Rezept für Baiser.
Zutaten:100 Gramm Eiweiß (bei Zimmertemperatur) 100 Gramm Puderzucker (keine Maisstärke) Salz (eine Prise) 100 Gramm Kristallzucker 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt wasserlösliche Lebensmittelfarbe (wir haben einen Beitrag, in dem alles über Farbstoffe erklärt wird
)
Zubereitungsmodus:Um das französische Baiser zuzubereiten, geben Sie zunächst das Eiweiß und den Zucker in einen Topf und bringen Sie die Mischung im Wasserbad zum Kochen (stellen Sie einen kleinen Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, auf den Herd und stellen Sie den größeren Topf mit dem Wasser auf Eiweiß) und Zucker darüber geben, das Wasser darf nicht die obere Pfanne berühren, nur der Dampf.
Für ein leichtes, glänzendes Baiser das Eiweiß auf höchster Stufe schlagen.
Lassen Sie es in einem Wasserbad, bis es 40 °C erreicht. Wenn Sie kein Küchenthermometer haben, lassen Sie es etwa 10 Minuten lang stehen.
Geben Sie dann das Eiweiß, den Zucker und den Vanilleextrakt in den Mixer und schlagen Sie, bis sich Spitzen bilden und der Mixbecher abgekühlt ist.
Für das Baiser mithilfe des Spritzbeutels das Baiser in die Formen abtropfen lassen und im Ofen auf niedriger Stufe backen (wenn Ihr Ofen keine 90 Grad hat, lassen Sie die Ofentür offen stehen). Die Ofenzeit variiert, beträgt aber durchschnittlich eine Stunde.
Nachdem die Seufzer gebacken sind, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie sie weitere 15 Minuten dort. Dadurch wird verhindert, dass es durchnässt wird.
Sehr einfach, das französische Baiser für Seufzer zuzubereiten! Nutzen Sie die Gelegenheit, es zu Hause zu tun!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel französisches Baiser für Baiser
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück