Französischer Zwiebeldip

Französischer Zwiebeldip

Überspringen Sie das Gewürzpaket und probieren Sie dieran einfachen hausgemachten Zwiebeldip. Karamellisierte Zwiebeln werden bei niedriger Temperatur und langsam gegart, um ihre satte goldene Farbe und natürliche Süße hervorzuheben.

Es ist keine Schande, eine Packung Zwiebelsuppe in einen Becher Sauerrahm zu mischen. Es geht schnell, es ist einfach, es ist köstlich!

Aber manchmal möchte man einfach noch einen Schritt weiter gehen, weil Kochen Spaß macht und heilsam ist, die Mutter auf den Salzkonsum achten muss oder man den Duft karamellisierter Zwiebeln liebt.

Egal aus welchem ​​Grund, hier sind Sie richtig.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Zwiebeln: Gelbe Zwiebeln und süße Zwiebeln (wie Vidalia, Maui und Walla Walla) karamellisieren leichter. Der supersüße Geschmack der Zwiebel scheint in dieser leckeren Soße zu dominant zu sein, also greife ich zur gelben. Weiße Zwiebeln schmecken ähnlich, brauchen aber möglicherweise länger zum Karamellisieren.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Butter und Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen, bis sie schimmern. Zwiebel, Cayennepfeffer, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
  1. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren weitere 20 Minuten lang, bis die Zwiebeln goldbraun und karamellisiert sind. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
  1. In einer Küchenmaschine die abgekühlte Zwiebel, den Frischkäse, die saure Sahne und die Mayonnaise hinzufügen. Pulsieren, bis alles gut vermischt ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  1. Mit frischem Schnittlauch garnieren und mit Pommes frites servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 2 Tassen Salsa, etwa 8 Portionen (jeweils ¼ Tasse).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Bereiten Sie diera Sauce bis zu 2 Tage im Voraus zu und rühren Sie sie vor dem Servieren um, um sie wieder zu vermischen.

Rezept-FAQs

Was ist der Unterschied zwischen französischem Zwiebeldip und normalem Zwiebeldip?

Französischer Zwiebeldip wird normalerweise aus einer Mischung aus französischer Zwiebelsuppe, einer Mischung aus getrockneten Zwiebeln und Rinderbrühe zubereitet. Die Zwiebelsauce wird nur mit Zwiebeln zubereitet.

Zutaten

  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 4 Esslöffel Butter ((1/2 Stange))
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • 2 große gelbe Zwiebeln (geschält, halbiert und in 1/8-Zoll-Scheiben geschnitten (ca. 3 Tassen, siehe Hinweis 1))
  • Pommes Frites (zum Servieren)
  • 1/4 Tasse Pflanzenöl
  • Frischer Schnittlauch (zum Garnieren, optional)

Anweisungen

  • Butter und Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen, bis sie schimmern. Zwiebel, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich wird.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren weitere 20 Minuten lang, bis die Zwiebeln goldbraun und karamellisiert sind. Vollständig abkühlen lassen (das Verteilen der Zwiebeln in einer dünnen Schicht auf einem Backblech beschleunigt dieran Vorgang).
  • In einer Küchenmaschine die abgekühlte Zwiebel, den Frischkäse, die saure Sahne und die Mayonnaise hinzufügen. Pulsieren, bis alles gut vermischt ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Schnittlauch garnieren und mit Pommes Frites servieren.

Komposition

Kalorien: 296 kcal Portionsgröße: 2 EsslöffelKohlenhydrate: 5g Eiweiß: 2 g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 15g Transfette: 1g Cholesterin: 44 mg Natrium: 197 mg Faser: 1g Zucker: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Diera respektvolle Zwiebelsauce

ZWIEBELSUPPE, DIE BELIEBTESTE IN FRANKREICH! | Erick JACQUIN

Französische Zwiebelsuppe – Chef Taico

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Französischer Zwiebeldip

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Französischer Zwiebeldip

  Französischer Zwiebeldip

  Französischer Zwiebeldip

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück