Französischer Auflauf mit Ahorn-Pekannuss-Speck
In diesem French-Toast-Auflauf werden süße Zimtschnecken mit Eiern weich und cremig, garniert mit süßen Ahorn-Pekannüssen und Speck für ein einfach zuzubereitendes Frühstück.
Große Frühstücksaufläufe sind der Schlüssel zum einfachen Morgenessen an entspannten Urlaubstagen, wenn Hausgäste vorbeikommen, Babypartys oder Potlucks veranstalten oder wenn Sie für das Abendessen kochen. zum Binden an umgedrehte Pfannkuchen auf dem Herd.
Zutaten für den gebackenen französischen Auflauf
Dieran Monat war ich traurig, als ich in der überarbeiteten Publikation von Family Circle (ja! Diera! Es war letztes Jahr zu einem meiner Lieblingsmagazine geworden!) erklärte, dass die Dezemberausgabe ihre letzte sein würde. Dieses French-Toast-Rezept gab es in der letzten Ausgabe, also dachte ich, ich würde es hier als Ode an seinen Weggang teilen. Ich werde dieses Magazin vermissen!
Die Zutaten für dieran French-Toast-Auflauf ähneln denen, die Sie für normalen French-Toast verwenden würden, jedoch mit mehr Eiern, die jeweils zur Hälfte gemischt werden, um den glatten und cremigen Biss und den süßen und knusprigen Speck obendrauf zu erhalten.
- Zimtschnecke, oder verwenden Sie stattdessen normales weißes Sandwichbrot.
- Eier
- halb und halb
- Zimt
- Vanilleextrakt
- koscheres Salz
- hellbrauner Zucker
- Ahornsirup
- gehackte Pekannüsse
- Dickgeschnittener Speck
Wie man über Nacht French Toast macht
Das perfekte Verhältnis von Eiern und Milchprodukten sorgt für den geschmeidigen und cremigen Aufguss dieser Zimtschnecke. Ich verwende halb und halb zugesetztes Backfett, um die Creme zu halten. Es kann auch Vollmilch verwendet werden, diera ist jedoch nicht so süß wie Sahne.
Genau wie bei meinem Chocolate Chip Banana Toast verwende ich auch für dieses Rezept Zimttoast. Die hinzugefügte Süße ist subtil, aber spürbar und einer meiner Lieblingsteile. Sie können es durch geschnittenes Weißbrot oder Brioche auf Eibasis ersetzen.
Für dieses Rezept müssen Sie das Brot nicht brechen oder in Stücke schneiden, können es aber, wenn Sie möchten. Wenn Sie möchten, schlage ich vor, noch ein paar Scheiben Brot hinzuzufügen, um die Masse auszugleichen. Es wird vielleicht nicht so cremig, aber es wird trotzdem lecker sein. Normalerweise verwende ich ein zusätzliches Stück Brot, um die Lücken zu füllen, wenn ich die Scheiben hinzufüge.
Belegt mit braunem Affen- und Ahornspeck
Dieser French Toast erhält eine Extraportion Spezialität mit einem Karamell-Pekannuss-Crunch PLUS süßem und salzigem Speck bei jedem Bissen.
Mischen Sie den hellbraunen Zucker mit dem Ahornsirup, bis er weich wird und sich aufzulösen beginnt, und fügen Sie dann die gehackten Walnüsse und Speckstücke hinzu, um ihn zu bedecken. Vor dem Backen gleichmäßig auf dem French Toast verteilen. Und versuchen Sie, nicht zu knabbern, bevor Sie es tun.
Das Schöne an diesem Rezept ist, dass man es im Voraus zubereitet und es dann am Tag des Verzehrs in den Ofen schiebt. Wenn Sie das Brot im Kühlschrank ruhen lassen, haben das Ei und die Milchprodukte Zeit, in das Brot einzudringen und ihm einen weichen und zarten Biss zu verleihen.
Den French Toast offen backen. Wenn Sie das Gefühl haben, dass es zu stark bräunt, rollen Sie nach der Hälfte der Garzeit ein Stück Aluminiumfolie darüber, damit die Nüsse und der Speck nicht bräunen.
So frieren Sie dieran Frühstücksauflauf ein und erhitzen ihn wieder
Dieser French Toast ist eine tolle Idee für ein Frühstück, das man einfrieren und dann zum Verzehr aufwärmen kann. Backen Sie den Auflauf vor dem Einfrieren, lassen Sie ihn abkühlen, schneiden Sie ihn in einzelne Portionen und frieren Sie ihn bis zu 2 Monate lang ein.
Zum Aufwärmen aus dem gefrorenen Zustand 2-3 Minuten lang in der Mikrowelle auf hoher Stufe erhitzen, bis es heiß ist. Oder backen Sie es abgedeckt 30 Minuten lang in einem auf 180 °C vorgeheizten Ofen, oder bis es durchgeheizt ist.
Weitere einfache Frühstücksrezeptideen für eine Menschenmenge
Sie wünschen sich mehr Ausgeglichenheit im Leben, weniger Stress und eine bessere Gesundheit?Werfen Sie einen Blick auf meinen gepflegten PlanerDer Tagesplaner, der Ihnen dabei hilft, Einfachheit zu schaffen und Ihr Leben falsch zu planen.
Zutaten
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse
- 1/4 Ahornsirup
- 1/2 Tasse hellbrauner Zucker
- 12 Scheiben Zimt-Sandwichbrot
- 1 1/2 Tassen, eine halbe Tasse und eine Hälfte
- 5 Eier
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3/4 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Pfund dick geschnittener Speck, gekocht (grob gehackt)
Anweisungen
- Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Backspray. Legen Sie 6 Scheiben Brot auf den Boden der Pfanne und bilden Sie eine weitere Schicht mit den restlichen Scheiben, sodass die Scheiben fest zusammenpassen.
- In einer mittelgroßen Schüssel oder 4 Messbechern die Eier zur Hälfte, Vanille, Zimt und Salz verquirlen. Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Brotscheiben, bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie oder Aluminiumfolie und stellen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank.
- Den Ofen auf 350 °F vorheizen. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Ahornsirup verrühren. Walnüsse und Speckstücke unterheben. Belegen Sie das Brot mit der Speckmischung und backen Sie es 30 Minuten lang oder bis es Blasen bildet und leicht goldbraun ist. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 563 kcal Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 16g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 157 mg Natrium: 695 mg Faser: 2 g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Cremiger Knoblauch-Parmesan-Rosenkohl und Speck
Das BESTE French-Toast-Auflauf-Rezept
Zubereitung: Pekannuss-Pralinen-French-Toast-Auflauf über Nacht
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Französischer Auflauf mit Ahorn-Pekannuss-Speck
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück