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französische Soße

französische Soße

Vergessen Sie das im Laden gekaufte Salatdressing und bereiten Sie in nur 2 Minuten Ihr hausgemachtes French-Dressing-Rezept zu. Dieses einfache Salatdressing besteht aus all Ihren Grundnahrungsmitteln.

Dick und würzig mit Süße und etwas Würze, das ist das französische Salatdressing meiner Träume. Das ist es, woran ich mich aus meiner Kindheit in griechischen Restoranes erinnere, und es ist genau das, was ich mir heute in meinem Dorito-Taco-Salat wünsche.

Das Beste daran ist, dass es in 2 Minuten mit Zutaten aus der Vorratskammer zubereitet wird, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Küche vorrätig haben.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Kristallzucker: Die 1 Tasse Zucker im Dressing hört sich vielleicht nach viel an, schmeckt aber genau wie in den Wisconsin-Nachtclubs meiner Jugend (sie brachten ein kleines Salatdressing mit 4 verschiedenen Dressingsorten an Ihren Tisch: Ranch, Italian, Thousand Island und …). Französisch). Wenn Sie keine süßen Soßen mögen, beginnen Sie mit 2 Esslöffeln Zucker, probieren Sie ab und erhöhen Sie die Menge nach Belieben. Oder ersetzen Sie es durch eine Flasche im Laden gekaufte französische Soße.
  • Leichtes Olivenöl: Helles Olivenöl ist milder als natives Olivenöl plus, wodurch die anderen Geschmacksverstärker zur Geltung kommen.
  • Pfeffer: Verwenden Sie normales Paprikapulver (auf der Verpackung oft nur mit der Aufschrift „Paprika“) anstelle von scharfem oder geräuchertem Paprikapulver.

Anweisungen

  • In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Zucker, Ketchup, Olivenöl, weißen Essig, Selleriesamen, Chilipulver, trockenen Senf, Zwiebelpulver, Paprika und Salz nach Geschmack hinzufügen (2 Teelöffel nach Geschmack). Zu einer glatten Masse verarbeiten und abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses französische Dip-Rezept ergibt 2 Tassen Dip oder 16 (2 Esslöffel) Portionen. Wenn Sie dies für einen Dorito-Taco-Salat zubereiten, benötigen Sie wahrscheinlich nur die Hälfte des Rezepts.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf. Und ich weiß, was Sie denken: „Alles auf dieser Zutatenliste ist haltbar!“ Warum ist dieser Verband nicht stabil oder warum hält er nicht einen Monat? Die Zutaten interagieren, wenn sie kombiniert werden, und ohne Stabilisatoren oder Konservierungsstoffe ist es genauso verderblich wie alle anderen „Reste“.
  • Nach vorne: Gerne können Sie dies bis zu 3 Tage im Voraus hausgemacht machen. Sollte sich das Dressing während dieser Zeit zu lösen beginnen, schütteln Sie es, bevor Sie es über Ihren Salat träufeln.
  • Plus-Salatpaare: Zusätzlich zu Taco-Salaten schmeckt dieses hausgemachte französische Dressing hervorragend gemischt mit oder beträufelt mit meinem Easy Garden Salad, Wedge Salad oder Cobb Salad.
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Zutaten

  • 1 Tasse Kristallzucker (siehe Hinweis 1)
  • 1/2 Tasse weißer Essig
  • 1/2 Teelöffel trockener Senf
  • 1/2 Teelöffel Selleriesamen
  • 1/2 Tasse leichtes Olivenöl (siehe Hinweis 2)
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Teelöffel Chilipulver
  • 2/3 Tasse Tomatensauce
  • Salz nach Geschmack)
  • 1/8 Teelöffel Paprika (siehe Anmerkung 3))

Anweisungen

  • In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Zucker, Ketchup, Olivenöl, weißen Essig, Selleriesamen, Chilipulver, trockenen Senf, Zwiebelpulver, Paprika und Salz nach Geschmack hinzufügen (2 Teelöffel nach Geschmack). Zu einer glatten Masse verarbeiten und abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 121 kcal Portionsgröße: 2 EsslöffelKohlenhydrate: 15g Eiweiß: 1g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 92 mg Faser: 1g Zucker: 15g ungesättigtes Fett: 6g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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