Französische Seidenkuchenstangen

Französische Seidenkuchenstangen

französische Kuchenstangen aus Seide Sie sind reichhaltig, cremig und geschmeidig und bestehen aus einer Schokoladen-Graham-Cracker-Kruste. Dieses klassische Dessert ist fantastisch und wird sofort zu Ihrem Lieblingsdessert!

Ich habe kürzlich eine neunwöchige Ernährungs-Challenge in unserem örtlichen CrossFit-Fitnessstudio absolviert. Es war schwierig. Grundsätzlich muss man sich neun Wochen lang sauber ernähren, ohne Snacks, Fast Food oder Limonade. Wir hatten Partner und haben beide sehr hart gearbeitet und sogar jede Woche zusammen gekocht. Wir haben den ersten Platz im Wettbewerb erreicht und waren so aufgeregt!

Jetzt denke ich darüber nach, einen gesunden Lebensstil zu führen. Ich esse unter der Woche einigermaßen sauber und kontrolliere die Mahlzeiten, die ich für meine Familie zubereite. Aber es geht ALLES darum, ein köstliches Dessert hinzuzufügen und mich ab und zu zu befriedigen.

Diera französischen Seidenkuchenriegel waren das erste Dessert nach neun langen Wochen. Und ich sage Ihnen, mir ist der Kopf weggeflogen!

Klassische französische Seide wird aus rohen Eiern hergestellt. Der Verzehr dieser Riegel erfolgt also auf eigene Gefahr. Aber ich habe es überlebt, sie zu essen, und sie waren jeden Bissen wert!

Dies war eines der BESTEN Desserts, die ich je gegessen habe.

Sie beginnen mit einer köstlichen Schokoladen-Graham-Cracker-Kruste. diera Bars sind fast Nicht backen, aber wenn Sie zuerst die Kruste backen, hilft das, die Kruste zusammenzuhalten und die Riegel leichter zu schneiden. Sie können jederzeit den No-Bake-Teig herstellen, um diera zu 100 % backfrei zu machen.

Sie werden es nicht bereuen, dieses Dessert zubereitet zu haben! Besonders eindrucksvoll schmeckt es mit frischer Schlagsahne und Schokoraspeln. Dies ist ein fantastisches Dessert, das Sie immer wieder zubereiten möchten!

Zutaten

  • 1 1/2 Tasse Puderzucker
  • 4 Unzen ungesüßte Schokolade
  • frische Schlagsahne für Toppings und Schokoladenraspeln
  • 1 Tasse gesalzene Butter (weich)
  • 1 Mango 9 Schokoladen-Graham-Cracker-Blätter (zerkleinert)
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 6 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 4 ganze Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • Backofen auf 325 Grad vorheizen. Legen Sie eine 20 x 20 cm große Pfanne mit Aluminiumfolie aus, damit Sie die Riegel leicht entfernen und schneiden können. In einer mittelgroßen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel, den Zucker und die geschmolzene Butter vermischen. Auf den Boden einer 20 x 20 cm großen Pfanne drücken und 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kruste vollständig abkühlen.

Komposition

Kalorien: 329 kcal Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 3g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 111 mg Natrium: 208 mg Faser: 1g Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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