kochen

Französische Seiden-Brownies

Französische Seiden-Brownies

Französische Seiden-Brownies. Ein hausgemachter Brownie mit einer glatten und cremigen französischen Seidenhülle. Die neuesten Schokoladendesserts.

Französische Seiden-Brownies. Encuentro, reine Schokolade. Wer hier liebt Schokolade? Wenn Sie „Ja“ gesagt haben, dann ist dieses Dessert genau das Richtige für Sie!!

Weiche und süße Brownies, umhüllt von einer Schicht glatter und cremiger französischer Seide.

Dies ist das gleiche Brownie-Rezept, das ich für die Erdbeer-Käsekuchen-Brownies verwendet habe. Es eignet sich perfekt zum Schichten. Es ist dick und flauschig, aber weich. Der französische Seidenumhang ist mehr als perfekt. Und es ist das gleiche wie das Rezept für Mini French Silk Pies.

Wenn Sie noch nie französische Seide verarbeitet haben, ist es wirklich einfach, nur ein wenig speziell. Ich bin im Kuchenbeitrag sehr ins Detail gegangen, damit ich mich nicht zu sehr wiederholen möchte. Aber ja, es wird mit Ei gemacht.

Sie können pasteurisierte Eier verwenden, sofern Sie welche auf dem Markt haben, oder Sie können ein pasteurisiertes Eiprodukt verwenden. Als ich es in der Vergangenheit verwendet habe, hatte es eine etwas andere Konsistenz und musste etwas mehr gemischt und geschlagen werden als normale Eier.

Tipps für die Zubereitung dieser französischen Seiden-Brownies:

  • Den Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zerkleinern, bis er ultrafein ist. Andernfalls werden Sie ein wenig Sand auf der französischen Seide bemerken.
  • Verwenden Sie hochwertige Schokolade für die französische Seidenschicht. Sobald es geschmolzen ist, lassen Sie es abkühlen, damit es beim Hinzufügen zur Butter nicht heiß wird und die Butter nicht schmilzt. Es sollte immer noch zittern.
  • Bewahren Sie die Eier im Kühlschrank auf, bis Sie sie brauchen. Wenn Sie das erste Ei hinzufügen, müssen Sie es 5 Minuten lang verrühren und dann das zweite Ei aus dem Kühlschrank nehmen, wenn Sie es in den Mixer geben müssen.
MEHR LESEN  Sesamgarnelen mit asiatischem grünem Reis

Zutaten

  • ½ Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
  • ¼ Allzweckmehl
  • ½ Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 große Eier (kalt)
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 2 Unzen bittersüße Schokolade (ich habe Ghirardelli verwendet, geschmolzen und abgekühlt)
  • ¾ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • ½ Tasse ungesalzene Butter (weich)
  • 2 große Eier
  • ½ Tasse hellbrauner Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Tasse granulierter Weißzucker
  • ¾ Tasse ultrafeiner Zucker (granulierter Weißzucker, der gemischt oder mit einer Küchenmaschine gemixt wurde)

Anweisungen

Brownies

  • Backofen auf 350℉ Grad vorheizen. Eine 8×8-Auflaufform mit Aluminium- oder Pergamentfolie auslegen und mit Backspray einsprühen. Reservieren.
  • Bereiten Sie in einer großen Schüssel den Brownie-Teig vor. Die Butter cremig schlagen. Den Zucker und die Sahne hinzufügen, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Eier und Vanilleextrakt dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Mehl, Salz und Kakaopulver hinzufügen. Mischen, bis alles vollständig vermischt ist, und gut vermischen. Es wird dick sein.
  • In die vorbereitete Auflaufform füllen. Verteilen Sie den Teig mit einem Gummispatel in einer gleichmäßigen Schicht und glätten Sie die Oberfläche.
  • Etwa 30–35 Minuten backen, bis die Brownies gar sind. Aus dem Ofen nehmen und die Brownies auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Französische Seidenbezüge

  • Die Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Es sollte noch unruhig, aber kühl sein. In 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen und dabei rühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
  • Weißen Kristallzucker in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis der Zucker pulverförmig und ultrafein ist.
  • Im Sahnemixer Butter und ultrafeinen Zucker verrühren. Gießen Sie die abgekühlte geschmolzene Schokolade hinein und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Kratzen Sie die Seiten ab, um eine gründliche Durchmischung zu gewährleisten.
  • Den Vanilleextrakt hinzufügen und auf niedriger Stufe vermischen.
  • Zu einem Ei hinzufügen, kalt aus dem Kühlschrank. 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mixen.
  • Kratzen Sie die Seiten ab und fügen Sie das zweite, kalte Ei aus dem Kühlschrank hinzu. Weitere 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mixen. Die Mischung wird glatt und seidig sein.
  • Auf die abgekühlten Brownies geben. Setzen Sie es nicht auf, solange die Brownies heiß sind, da sonst die französische Seide schmilzt. Glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispachtel oder einem versetzten Spachtel.
  • In den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Im abgedeckten Kühlschrank aufbewahren.
MEHR LESEN  Israelischer Couscous mit Pistazien, Aprikosen und

Komposition

Kalorien: 442 Kalorien Zucker: 45g Natrium: 101 mg Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 16g Kohlenhydrate: 53g Faser: 3g Eiweiß: 5g Cholesterin: 127 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Französische Seiden-Brownies

DIY FRANZÖSISCHE SEIDENBROWNIES

ZITRONEN-BROWNIES | Nava-Bier

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Französische Seiden-Brownies

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Französische Seiden-Brownies

  Französische Seiden-Brownies

  Französische Seiden-Brownies

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!