Framboise-Brezelsalat

Framboise-Brezelsalat

Der Himbeer-Brezel-Gelee-Salat, der im Mittleren Westen eher als Salat denn als Dessert gilt, ist süß, salzig, wird aus Gelatine hergestellt und mit frischer Schlagsahne garniert. Dies ist ein großartiges Rezept zum Vorbereiten, das jeder lieben wird!

Ich liebe es, meinen kalifornischen Freunden verrückte Rezepte aus dem Mittleren Westen vorzustellen, wie dieran Himbeer-Jello-Brezel-Salat.

Ich habe mehrere Leute, die meine Rezepte ausprobieren, allesamt Kalifornier, und sie schütteln immer erstaunt den Kopf über diera unerwartete, aber ach so köstliche Kombination aus Brezeln, Frischkäse und Himbeermarmelade.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Brezeln: Um die Brezeln zu zerkleinern, legen Sie sie in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz oder Holzhammer. Oder geben Sie es in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie es.
  • Whip-Abdeckung: Ein 8-Unzen-Peitschenbehälter fasst etwa 3 Tassen. Für dieses Rezept sind 2 Tassen Schlagsahne-Topping erforderlich. Wenn Sie möchten, können Sie die letzte Tasse zur Dekoration verwenden. Schlagsahne-Topping ist etwas stabiler als frische Schlagsahne (es hält sich besser und hält sich im Kühlschrank länger).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Um den Brezelteig zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. In einer mittelgroßen Schüssel die zerkleinerten Brezeln, Butter und Zucker hinzufügen. Gut schießen, um den Ausgleich zu erzielen. In eine ungefettete 9 x 13 Zoll große Auflaufform drücken. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  1. Für die Füllung den Frischkäse und den Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Den Belag mit der Schlagsahne verrühren, bis alles gut vermischt ist. Auf dem Brezelteig verteilen und im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist (mindestens 30 Minuten).
  1. In einer großen Schüssel die Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Gefrorene Himbeeren hinzufügen und ca. 15 bis 20 Minuten kalt stellen, bis sie teilweise fest sind. Gießen oder löffeln Sie die Frischkäsefüllung vorsichtig darüber.
  1. Etwa 4 bis 6 Stunden kalt stellen, bis es fest ist. Nach Belieben mit weiteren Belägen und Brezeln garnieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 12 oder 16 Salatscheiben, je nachdem, wie Sie ihn schneiden.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Himbeer-Brezel-Salat schmeckt am besten, wenn er mindestens 8 Stunden im Voraus zubereitet wird, damit die Schichten Platz nehmen und entspannen können.

Rezept-FAQs

Kann ich einen Brezel-Gelee-Salat in einer Einweg-Folienpfanne zubereiten?

Ich habe dieran Himbeer-Brezel-Salat in einer Einweg-Folienpfanne zubereitet (die „mittlere Größe“, die 12-3/4″ x 10-3/4″ x 2-9/16″ groß ist). Ich habe den Brezelboden gemacht und das Dessert mit eventuellen Änderungen zusammengestellt. Als ich den Salat aß, wurde mir jedoch die Brezelschicht zu dick. Da die Pfannenoberfläche kleiner war, war die Brezelschicht höher (höher gepackt). Ich bevorzuge den Salat in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne und die Art und Weise, wie die Brezeln darin weiter verteilt sind.

Zutaten

  • Brezeln (unzerkleinert, zum Dekorieren, optional)
  • 3/4 Tasse Butter (1 1/2 Stangen geschmolzen)
  • 2 Tassen kochendes Wasser
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 3 Esslöffel Kristallzucker
  • 32 Unzen gefrorene Himbeeren
  • 2 Tassen Schlagsahne (aufgetaut (aus einem 8-Unzen-Behälter, siehe Hinweis 2))
  • 2 (3-Unzen) Packungen Himbeergelatine
  • 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse (weich)
  • Peitschenabdeckung (zur Verkleidung, optional)
  • 2 Tassen Brezeln (zerkleinert (ca. 8 Unzen, siehe Anmerkung 1))

Anweisungen

So bereiten Sie den Brezelboden zu:

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. In einer mittelgroßen Schüssel die zerkleinerten Brezeln, Butter und Zucker hinzufügen. Gut schießen, um den Ausgleich zu erzielen.
  • In eine ungefettete 9 x 13 Zoll große Auflaufform drücken. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Für die Füllung:

  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Zucker schaumig schlagen. Den geschlagenen Belag unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Auf dem Brezelteig verteilen und im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist (mindestens 30 Minuten).
  • In einer großen Schüssel die Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Gefrorene Himbeeren hinzufügen und ca. 15 bis 20 Minuten kalt stellen, bis sie teilweise fest sind. Gießen oder löffeln Sie die Frischkäsefüllung vorsichtig darüber.
  • Etwa 4 bis 6 Stunden kalt stellen, bis es fest ist. Nach Belieben mit weiteren Belägen und Brezeln garnieren.

Komposition

Kalorien: 297 kcal Portionsgröße: 1 ScheibeKohlenhydrate: 42g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 31 mg Natrium: 283 mg Faser: 5g Zucker: 26g ungesättigtes Fett: 4g

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