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Fondue mit Parmesankruste, gegrillter Käse und

Fondue mit Parmesankruste, gegrillter Käse und

Der Monat April ging zu Ende, der Monat Mai begann unter einer Schneedecke und verkündete das offizielle Ende des Monats des gegrillten Käses. Seufzen.

Während viele Weblogs den Muttertag hübsch und ausgefallen mit Blumen und Süßigkeiten in einer Gallone feiern, habe ich nur noch einen gegrillten Käse, den ich mit Ihnen teilen möchte. Nur weil ich nicht anders kann.

Und da ich es nicht ertragen konnte, dass du die Oportunidad verpasst hast, tolle Preise zu gewinnen, nur weil du dein eigenes gegrilltes Käsesandwich kreierst, muss ich dich wirklich noch ein letztes Mal an deine Oportunidad erinnern, die Welt mit deinem Käsekuchen zu begeistern.

Ich werde nächsten Monat einer der Juroren beim Grilled Cheese Recipe Showdown der Grilled Cheese Academy sein und Toast und schleimige Brötchen essen, um das beste Käsesandwich des Jahres 2013 auszuwählen.

Die Einsendungen strömen in Strömen, aber ich konnte nicht widerstehen, Ihnen noch ein Wunderkind zu geben, einen weiteren Anstoß, um Sie allein dazu zu bringen, denn die Preise sind zu gut, um es nicht auszuprobieren.

Wenn ich reinkommen könnte, würde ich es auch tun. Aber ich kann nicht, also musst du hineingehen.

Sie haben nur bis zum 12. Mai Zeit, am Wettbewerb teilzunehmen, und hier sind über 5.000 Gründe, warum Sie es tun sollten…

Der Gold-Skillet-Preis geht an einen Gewinner

  • Gourmet-Kochgeschirr im Wert von 4.000 $, darunter:

    • 10-teiliges Kupferkern-Kochgeschirrset (eine seriöse Marke, die ich absolut begehre)

    • 7-teiliges Messerblock-Equipo (vom deutschen Messerhersteller)

    • 10-teiliges Gusseisen-Equipo (und ernstere Namen)

  • MasterCard-Geschenkkarte im Wert von 1.000 $

  • Wisconsin-Käsekorb

  • Aufnahme in das Rezeptbuch der Grilled Cheese Academy 2013

Für den Silver Spatula Award gibt es zwei Gewinner

  • Williams-Sonoma-Geschenkkarte im Wert von 500 $

  • Wisconsin-Käsekorb

  • Aufnahme in das Rezeptbuch der Grilled Cheese Academy 2013

Der Preis für das Buttermesser in Bronze geht an 8 Gewinner

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Ich hatte ein Brett mit verschiedenen gegrillten Käsesanden, das ich für den Blog erstellt habe, und das ist wahrscheinlich das entspannteste, das ich je gemacht habe. Obwohl man es kaum als einfach bezeichnen kann.

Meine Inspiration war es, einen Grillkäse zu kreieren, der die käsigste Delikatesse, die es gibt, verfeinert: Fondue. Ein Sandwich, das die Essenz dieser beliebten Party der 70er Jahre mit den Hauptgerichten Gruyère und Schweizer Babymelasse kombiniert.

Das Brot wird geröstet und mit Parmesankäse belegt, mit Knoblauchbutter bestrichen und mit Käse- und Pfeffermarmelade garniert. Ich konnte nicht anders, als den Käse zu behalten. Werde ich meine Einfachheit wiederfinden?

Ich kann es kaum erwarten, zu sehen, welcher Grillkäse Ihnen einfällt, um zum Showdown der Grillkäse-Rezepte zu gelangen.

Zutaten

  • 4 Esslöffel Butter
  • 2 große Knoblauchzehen (in dünne Scheiben geschnitten)
  • ⅓ Tasse geriebener Parmesankäse
  • 8 Unzen Baby-Schweizer Käse (in Scheiben geschnitten)
  • 8 Unzen Gruyere (in Scheiben geschnitten)
  • 8 Scheiben Brot
  • 4 Teelöffel Pfeffergelee

Anweisungen

  • Die Butter mit dem geschnittenen Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. 4-5 Minuten kochen lassen oder bis die Butter gerade anfängt zu bräunen und der Knoblauch duftet, dann vom Herd nehmen und die Knoblauchscheiben wegwerfen.
  • Bestreichen Sie eine Seite jeder Brotscheibe mit der Knoblauchbutter, drehen Sie dann die gebutterte Seite um und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben. Stapeln Sie die Brotscheiben mit den gebutterten Seiten aufeinander und drücken Sie auf jede der gebutterten Brotscheiben eine Prise geriebenen Parmesankäse.
  • Den jungen Schweizer Käse, dann etwa einen Teelöffel Pfeffergelee und dann den Gruyere-Käse auf die Brotscheiben schichten.
  • Legen Sie das mit Käse, Parmesan und Butter belegte Brot bei mittlerer bis hoher Hitze in eine beschichtete Pfanne und legen Sie die andere Scheibe Butterbrot darauf. Mit einem Deckel abdecken und 3–4 Minuten goldbraun garen.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, drehen Sie das Sandwich um und kochen Sie es 2-3 Minuten lang oder bis das Brot geröstet und goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Die zweite Seite gart schneller als die erste, seien Sie also vorsichtig. Wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen Sandwichzutaten, um die restlichen gegrillten Käsesandwiches zuzubereiten. Heiß genießen.
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