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Focaccia mit Zwiebeln und Oliven

Focaccia mit Zwiebeln und Oliven

Diera Focaccia ist mit Kräutern überzogen und mit karamellisierten Zwiebeln und Kalamata-Oliven belegt. Eine köstliche Geschmacksmischung!

Ich habe Brot gemacht, genauer gesagt Focaccia.

Es gibt nichts Schöneres auf der Welt, um mich aufzumuntern, als der Duft von gebackenem Brot. Außer vielleicht dem Geruch von in Butter karamellisierten Zwiebeln. Noch besser ist es, wenn man die beiden Düfte kombiniert. Genau, köstliches Focaccia-Brot mit karamellisierten Zwiebeln und Oliven.

Unnötig zu erwähnen, dass alles in Ordnung war, als mir der Geruch ins Gesicht schlug.

Um diera Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln zuzubereiten, benötigen Sie:

  • gelbe Zwiebeln
  • Butter
  • Olivenöl
  • koscheres Salz
  • heißes Wasser (110 Grad)
  • Honig
  • trockene Aktivhefe
  • Brotmehl
  • koscheres Salz
  • italienisches Gewürz
  • Knoblauchpulver
  • schwarzer Pfeffer
  • Kalamata-Oliven, getrocknet
  • geröstetes Knoblauchöl, optional zum Beträufeln des fertigen Brotes

Natürlich ist es nicht notwendig, Zwiebeln und Oliven auf die Focaccia zu legen oder gar Kräuter in den Focaccia-Teig zu geben. Sie können jedoch dünne Scheiben Roma-Tomaten auflegen und, wenn sie aus dem Ofen kommen, mit gehacktem frischem Basilikum belegen oder einfach die italienischen Kräuter entfernen und alles klar machen und einfach mit Mozzarella bestreuen, wenn Sie das mögen. Dieses Focaccia-Rezept ist so anpassungsfähig, weshalb ich dieses Rezept liebe!

Zuerst habe ich 3 gelbe Zwiebeln vertikal geschnitten, geschält und halbiert. Ich trennte jede Zwiebelschicht und warf sie in eine nahegelegene Schüssel.

Dann 2 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen, zusammen mit 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.

Dann habe ich die Zwiebeln hinzugefügt.

Ich legte einen Deckel darauf und überprüfte von Zeit zu Zeit weiter. Der gesamte Teil der karamellisierten Zwiebel braucht etwa 30–40 Minuten, bevor Sie mit dem Focaccia-Teig fortfahren können.

Während die Zwiebeln in der Butter kochten, begann ich mit der Focaccia. Geben Sie in einer Portion 1 Teelöffel Honig zusammen mit 1 Tasse heißem Wasser (110°) hinzu und streuen Sie ein 1/4-Unzen-Päckchen (oder 2-1/4 Teelöffel) Hefe darüber, rühren Sie um und lassen Sie den Teig stehen Alles ca. 10 Minuten locker rühren.

Geben Sie in eine große Schüssel 23/4 Tassen Brotmehl, 1 Teelöffel koscheres Salz, 2 1/2 Teelöffel italienisches Gewürz, 1 Teelöffel Knoblauchpulver und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer.

Gut schütteln und das Hefewasser einfüllen.

Rühren Sie, bis alles zusammenkommt.

Dann einfach auf eine leicht bemehlte Oberfläche tauchen und mit dem Kneten beginnen.

Ich höre auf zu kneten, wenn der Teig elastisch ist und Falten wirft wie die Haut eines alten Mannes (oder einer Frau, weil ich keinen Unterschied mache).

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Du wirst es wissen, wenn du dort ankommst.

Mischen Sie es in einer anderen sauberen Schüssel mit Öl und vermischen Sie die Knödel überall, wobei Sie die Seiten der Schüssel mit Öl bestreichen. Abdecken und an einem trockenen/warmen Ort 30 Minuten bis maximal 45 Minuten gehen lassen.

Als es aufstieg, schwebte es über meiner Pfanne mit karamellisierten Zwiebeln und rührte sich lange. Tief einatmen.

Nachdem der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie ihn aus und heizen Sie den Ofen auf 450° vor.

Den Teig mit den Fingerspitzen in einer gut geölten Pfanne ausbreiten und mit dem Knoten im Abstand von einigen Zentimetern kleine Vertiefungen formen.

Die Oliven abtropfen lassen…

Und schneiden Sie sie in zwei Hälften und messen Sie etwa eine halbe Tasse ab. Es muss nicht genau sein.

Wünschst du dir nicht, du könntest das riechen?

Die karamellisierten Zwiebeln darüber gießen und gleichmäßig verteilen.

Für die Olivenliebhaber habe ich nur eine Hälfte mit Oliven gefüllt und für die weniger begeisterten Fanes die andere Hälfte nur mit Zwiebeln belassen.

Stellen Sie die Focaccia auf den vorgeheizten 450 °C-Ofen, reduzieren Sie die Temperatur sofort auf 375 °C und kochen Sie sie je nach Bedarf 17 bis 20 Minuten lang. Behalten Sie es im Apogeo, Sie wollen doch nicht, dass es brennt, oder?

Nachdem es aus dem Ofen kam, dachte ich, dass es noch etwas Besonderes brauchte… eine Kleinigkeit… um alles abzukühlen.

Also öffnete ich meine Speisekammer und fand dieses angereicherte Olivenöl von Star! Es war genau das, was gefehlt hat. Wenn Sie jedoch kein geröstetes Knoblauchöl haben, verwenden Sie einfach normales Olivenöl und träufeln Sie es darüber.

Scheibe.

Servieren und verschlingen.

Genießen! Und wenn Sie dieses Kräuter-Focaccia-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 bis 2 Prisen koscheres Salz
  • 3 kleine gelbe Zwiebeln
  • 1 Tasse heißes Wasser (110 Grad)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/4 Tasse Kalamata-Oliven (halbiert)
  • 2 Butterlöffel
  • 1¼-Unzen-Päckchen (2 1/4 Teelöffel aktive Trockenhefe)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2¾ Tassen Brotmehl
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 2½ Teelöffel italienisches Gewürz

Anweisungen

  • 3 kleine Zwiebeln halbieren, schälen und in senkrechte Streifen schneiden.
  • Butter und einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit einer oder zwei Prisen Salz bestreuen. Unter gelegentlichem Rühren abdecken, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
  • In der Zwischenzeit Honig, warmes Wasser und Hefe in einem kleinen Messbecher oder einer Schüssel vermischen. 10 Minuten gehen lassen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Salz, italienische Gewürze, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer vermischen.
  • Hefe/Wasser zu den trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren.
  • Wenn der Teig zusammengefügt ist, geben Sie ihn auf eine leicht bemehlte Fläche und kneten Sie ihn, bis er glatt und elastisch ist.
  • Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und wenden, um mit Öl zu bestreichen.
  • Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen/trockenen Ort 30-45 Minuten gehen lassen.
  • Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor und braten Sie ein Backblech mit etwas Olivenöl an.
  • Stechen Sie den Teig ein, legen Sie ihn auf ein gut gefettetes Backblech mit Rand und rollen Sie ihn mit den Fingerspitzen zu einem 1/2 Zoll dicken Rechteck aus (behalten Sie den rustikalen Look bei).
  • Drücken Sie den Teig mithilfe Ihres Knotens etwa einen halben Zoll auseinander ein (wenn Sie den Teig mit einer Gabel zubereiten, zusätzlich zum Einkerben).
  • Den Teig mit karamellisierten Zwiebeln und Oliven bedecken. Schieben Sie die Focaccia in Ihren Ofen, reduzieren Sie die Temperatur sofort auf 375 Grad und backen Sie sie 17 bis 20 Minuten lang oder bis die Focaccia goldbraun ist.
  • Etwas abkühlen lassen, mit geröstetem Knoblauchöl beträufeln, in Scheiben schneiden und servieren!
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Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 245 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 6g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 8 mg Natrium: 435 mg Faser: 4g Zucker: 2 g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 5g

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