Focaccia mit Kirschtomaten – Das Beste

Focaccia mit Kirschtomaten – Das Beste

Focaccia ist ein traditionell italienisches Gericht, das eine Mischung aus Brot und Pizza darstellt. Lassen Sie es uns erklären: Es wird als Brot betrachtet, weil es ein schwererer Teig ist und einen Fermentationsprozess durchläuft.

Aber da es offen ist und die Füllung oben drauf liegt, sieht es am Ende wie eine Pizza aus.

Ein weiterer Unterschied besteht darin, dass in der Focaccia Gewürze enthalten sind Pasta, Dadurch muss die Füllung weniger reichlich sein.

Es kann als Vorspeise, Vorspeise und sogar als Hauptgericht serviert werden. Heute zeigen wir Ihnen eine seiner Varianten, die ebenfalls zu einem Klassiker geworden ist, das Kirschtomaten-Focaccia.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Kirschtomaten-Focaccia

Zutaten1 Tasse (Tee) lauwarmes Wasser 1 Esslöffel (Tee) Demerara-Zucker 3 Esslöffel (Tee) Olivenöl 10 Gramm trockene Bio-Hefe 1 Esslöffel (Tee) Salz 2 Tassen (Tee) Weizenmehl

zur SaisonFleur de SalOlivenölRosmarinKirschtomaten

Zubereitungsmodus:Bereiten Sie zunächst den „Biskuit“ vor, indem Sie eine Tasse Weizenmehl, Zucker, Hefe und warmes Wasser in einer Schüssel vermischen.

Aber Vorsicht, das Wasser hier muss sehr sein warm, Denn die Absicht besteht darin, die Hefe zu aktivieren und nicht darin, sie zu kochen.

Dieser Schritt scheint albern, aber er ist sehr wichtig, sonst verlieren Sie Ihr Rezept, okey?

Dann gut vermischen, abdecken und 15 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Nach dieser Zeit das restliche Mehl, Salz und Olivenöl hinzufügen.

Anschließend den Teig etwas durchkneten, bis er glatt ist. Nochmals mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig auf einem mit Olivenöl gefetteten Blech aufklappen, Fleur de Sel, Rosmarin, etwas Olivenöl und Kirschtomaten darüber streuen.

Abschließend backen wir im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad und mittlerer Temperatur 30 Minuten.

Weitere Optionen für die Focaccia-Füllung

Neben der Kirschtomatenfüllung kann die Focaccia auch andere Varianten haben, wie Schinken und Käse, Hühnchen, Frischkäse und andere nach Ihrem Geschmack.

Wie bei einer Pizza gibt es viele Füllmöglichkeiten. Nutzen Sie also Ihre Kreativität und Ihren Geschmack, um eine köstliche Focaccia zusammenzustellen.

Denken Sie daran, dass der Teig gemäß den Anweisungen zubereitet werden muss, damit er gewürzt ist, was eines der Markenzeichen dieses Lebensmittels ist.

Und wer keine Toppings mag, kann den Teig auch einfach mit Käse darauf backen, was auch lecker ist!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Focaccia mit Kirschtomaten – Das Beste

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Focaccia mit Kirschtomaten – Das Beste

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