Florentiner Hühnersuppe

Florentiner Hühnersuppe

Mit einer Kombination aus Hühnchen, Kartoffeln, weißen Bohnen, Karotten, Spinat und mehr ist diera Florentiner Hühnersuppe aromatisch und absolut köstlich. Es schmeckt ähnlich wie das Olive Garden-Rezept, wird aber im Slow Cooker zubereitet!

Dies ist eines unserer Lieblingsrezepte für langsame Suppen und eine köstliche Nachahmung von Olive Garden! Wir haben auch ein Nachahmerrezept für ihre toskanischen Zuppa und Brötchen, die sie zu ihrer Suppe servieren können!

Nachgemachte Olivensuppe

Frieren Sie in Ihrem Teil der Welt immer noch? Wenn es draußen kalt ist, kochen wir gerne SUPPE! Es ist ein Wohlfühlessen im Winter und etwas, nach dem wir uns zu dieser Jahreszeit oft sehnen.

Wir haben kürzlich eine neue Herzsuppe probiert, die wir der Rotation der Florentiner Hühnersuppe hinzufügen. Es ist ein Nachahmerrezept für die Olive Garden Chicken Potato Florentine Soup, und es ist göttlich!

Dieses Rezept enthält so viele tolle Zutaten, darunter Kartoffeln, Spinat, Bohnen und Tomaten! Wir hatten diera Suppe mit ein paar warmen Keksen und sie war PERFEKT!

Florentiner Tomatensuppe zubereiten

IN EINEN SLOW COOKER GIEßEN. Um diera Suppe zuzubereiten, geben Sie zerkleinertes Hühnchen, Brühe, italienische Gewürze, Paprika, Salz, Pfeffer, Tomatenwürfel, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Wasser in Ihren Topf.

KOCHEN. In einem Slow Cooker auf NIEDRIG für 4½ bis 5 Stunden kochen (oder auf HOCH für 2 bis 3 Stunden). Frischkäse unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Kochen Sie die Suppe noch eine halbe Stunde lang und fügen Sie den Spinat hinzu.

KÄSE HINZUFÜGEN. Weitere 20–30 Minuten kochen lassen und vor dem Servieren 2 Tassen geriebenen Mozzarella-Käse hinzufügen. Käse hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Genießen!

Was soll ich tun, wenn die Florentiner Tomatensuppe zu dick oder zu dünn ist?

So verdicken Sie die Suppe:

  • Mehl hinzufügen: In einer separaten Schüssel 1 Tasse Suppenbrühe mit 1 Esslöffel Mehl hinzufügen. Glatt rühren und wieder in die Suppe geben. Wiederholen Sie dieran Vorgang, bis Sie die gewünschte Textur erhalten.
  • Maisstärke hinzufügen: In eine separate Schüssel 1 Esslöffel kaltes Wasser und 1 Esslöffel Maisstärke geben. Glatt rühren und wieder in die Suppe geben. Wiederholen Sie dieran Vorgang, bis Sie die gewünschte Textur erhalten.
  • Fügen Sie noch etwas Frischkäse oder Mozzarella hinzu

Zum Verdünnen: Fügen Sie mehr Brühe hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Variationen und Substitutionen

Wenn Sie wenig Zeit haben, können Sie Florentiner Suppe auf dem Herd zubereiten. Geben Sie einfach alle Zutaten (außer Frischkäse, Spinat und geriebenem Käse) in eine Pfanne und kochen Sie sie eine Stunde lang bei mittlerer bis hoher Hitze. Den Frischkäse hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen, dann den Spinat hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen, bevor man ihn mit dem geriebenen Käse serviert.

Rote und rostbraune Kartoffeln sind ähnlich genug, um austauschbar zu sein, es gibt jedoch einige Unterschiede. Oder Kartoffeln eignen sich gut für diera Suppe.

Rotbraune Kartoffeln enthalten mehr Stärke und haben beim Kochen eine mehlige Konsistenz. Sie zerfallen in Suppen leicht, was dazu beiträgt, dass die Suppe cremiger wird.

Rote Kartoffeln enthalten weniger Stärke und behalten beim Kochen ihre Form besser. Ihre Haut ist dünner und muss nicht entfernt werden.

Vorbereiten und aufbewahren

Sie können diera Suppe von Anfang bis Ende zubereiten und einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren. Einfach in der Pfanne oder auf dem Herd aufwärmen.

Florentiner Hühnersuppe eignet sich auch hervorragend als Tiefkühlgericht. Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kartoffeln, Karotten, Frischkäse, Käse und Spinat. Geben Sie die Suppenmischung in einen sicheren, luftdichten Behälter. 4-6 Monate lagern.

Über Nacht auftauen lassen, die Suppenmischung in den Topf gießen und die Kartoffeln und Karotten hinzufügen. Befolgen Sie die Rezeptanweisungen zum Kochen und Hinzufügen von Käse und Spinat.

Wir geben die Reste (falls vorhanden) in einen luftdichten Behälter und stellen ihn für bis zu 3 Tage in den Kühlschrank. Einfach auf dem Herd oder in der Mikrowelle aufwärmen und zerkleinertes Queso-Fresko darüber geben!

Was für eine köstliche Suppe! So viele tolle Zutaten und so viel Geschmack! Wir hoffen, dass es dir gefällt.

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  • Huhn Weißes Huhn
  • Taco Suppe
  • Ofenkartoffel-Suppe
  • Selbst gemachte Hühnersuppe mit Nudeln
  • Hühner- und Tortillasuppe
  • Schinken-Kartoffel-Käse-Suppe

Zutaten

  • 4 Karotten (geschält und gewürfelt)
  • 8 Unzen Frischkäse
  • 6 rote Kartoffeln (in Würfel geschnitten)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 15 Unzen weiße Bohnen (abgetropft)
  • 3 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 29 oz gewürfelte Tomaten (mit Saft aus der Dose)
  • 3 Tassen zerkleinertes Hühnchen
  • 29 Unzen Hühnerbrühe
  • 2 Tassen Mozzarella-Käse (gerieben)
  • 3 Tassen frischer Spinat (gehackt)
  • 2 Tassen Wasser
  • 2 Teelöffel Paprika

Anweisungen

  • Geben Sie das zerkleinerte Hähnchen, die Brühe, die italienischen Gewürze, Paprika, Salz, Pfeffer, Tomatenwürfel, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Wasser in Ihren Topf. 4½–5 Stunden auf NIEDRIG kochen (oder 2–3 Stunden auf HOCH)
  • Frischkäse unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Kochen Sie die Suppe noch eine halbe Stunde lang und fügen Sie den Spinat hinzu.
  • Weitere 20–30 Minuten kochen lassen und vor dem Servieren 2 Tassen Mozzarella-Käse hinzufügen. Käse hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Genießen!

Komposition

Kalorien: 469 Kalorien Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 29g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 89 mg Natrium: 1202 mg Faser: 8g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Florentiner Hühnersuppe

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