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Florentiner Fladenbrotpizza mit Hühnchen

Florentiner Fladenbrotpizza mit Hühnchen

Hühnchen-Florentiner-Fladenbrot-Pizza – Dieses Hühnchen-Florentiner-Fladenbrot ist viel einfacher, als Sie vielleicht denken, und es ist wahnsinnig lecker!

dieses Rezept ist inspiriert für etwas, das ich vor über einem Jahr bei TGI Friday’s bestellt habe, als mein Mann und ich mit seiner Familie für ein paar Tage nach Las Vegas reisten. Ich bin mir ziemlich sicher, dass es das einzige Mal war, dass ich am Freitag bei TGI gegessen habe, aber ich muss sagen, es war köstlich. Ich würde wiederkommen, wenn ich nur eines in meiner Nähe hätte. Aber ich habe nicht. Also allen, die in der Nähe eines Freitags wohnen… Vielen Dank

Nun zurück zu dem großen, kühnen Wort, das ich zuvor erwähnt habe. Ich sagte, dieses Rezept sei… inspiriert Für etwas, das ich am Freitag bei TGI hatte. Es handelt sich nicht um ein Nachahmungsrezept. Ich bestellte im Grunde ein Fladenbrot, das ich auf der Vorspeisenkarte gefunden hatte, bestellte es aber als Hauptgericht. Bin ich der Einzige, der das macht? Ich mache das immer. Ich liebe Vorspeisen. Sie würden wahrscheinlich jeden Abend fünf Vorspeisen zum Abendessen bevorzugen, anstatt ein Hauptgericht und zwei Beilagen.

Aber dieses Fladenbrot, das ich bestellt habe, war unglaublich lecker. Ich wollte es nur noch Wochen danach haben. Ich erinnere mich nur daran, dass der Titel Florentiner enthielt, offensichtlich Fladenbrot im Spiel war und es Hühnchen, Spinat und einen Hauch Käse gab. Das fasst das köstliche Erlebnis zusammen, das sich in meinem Mund abspielte. Wenn man Italien in ein essbares Feuerwerk verwandeln könnte, so würde es schmecken. Eine Geschmacksexplosion in einem einfachen Gericht. Und das hat mich zu diesem Rezept für Dosenbrot mit Florentiner Hühnchen inspiriert.

Dieses Rezept kann als Vorspeise verwendet werden, wenn Sie danach suchen. Aber wenn man es einmal probiert hat, möchte man nicht mehr, was auf der Speisekarte als Hauptgericht steht. Sie werden immer mehr von diesem Laib Brot wollen, bis es leider aufgebraucht ist und Sie satt sind wie ein Thanksgiving-Truthahn. Sparen Sie sich also die Verschwendung eines perfekten Manicotti und bereiten Sie dieses zum Abendessen zu.

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Oh, und ich werde gleich einen Begriff verwenden, den ich in diesem Food-Blog noch nie verwendet habe. Aber ich denke, es ist notwendig, dass Sie wissen, dass es sich um dieses Gericht handelt was dem Menschen gefällt . Sie würden nicht glauben, welche Komplimente ich danach von meinem Mann erhalten habe. Während des Abendessens gab es Oohs und Wunder und mmmmmmmms.

Hier liegt das Problem. Dieses Rezept klingt, sieht aus, riecht und schmeckt schick, aber ich verspreche Ihnen, dieses Fladenbrot ist ein Kinderspiel. Sie können im Laden gekauftes Naan oder Fladenbrot verwenden, wodurch sich die Zubereitungszeit um etwa 90 Prozent verkürzt. Sie müssen lediglich etwas Hühnchen auf dem Herd kochen und dieses Baby für ein paar Minuten in den Ofen schieben, damit der gesamte Käse schmilzt. . Sie müssen nicht Tausende von Dollar für Tiques nach Europa bezahlen, sondern holen Sie sich mit diesem einfachen 30-Minuten-Gericht den Geschmack Italiens in Ihre Küche!

Was die Leute über dieses Hühnchen-Florentiner-Fladenbrot sagen

„Wow! Was für ein wunderbarer Fund dieses Rezept ist! Als ich das mehrmals gemacht habe, hatte ich keine Tomaten in der Nähe, also habe ich einfach ein paar Tropfen Tomatenmark aus der Tube geschüttet, und das hat ein ordentliches Ergebnis ergeben.“ Ersatz. Ich freue mich auch, dass ich dieses Fladenbrot vorstelle – es ist pur köstlich und ein toller Ersatz für „Toast“, da ich normalerweise kein Brot kaufe.“ – Maria

„Das habe ich heute Abend zum Abendessen gemacht. Auch bei meinem Mann ein voller Erfolg! Ich werde es auf jeden Fall wieder tun.“ – Christina

„Das habe ich gestern Abend gemacht. Ich habe Fladenbrot in einem speziellen Geschäft bei Aldi gefunden. Es war großartig. Ich kann es kaum erwarten, andere Variationen auszuprobieren. Zwei Dinge, die ich anders gemacht habe, waren Pilze hinzuzufügen und eine italienische Käsebeutelmischung zu verwenden.“ – Chelai

Zutaten

  • ¼ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
  • ¼ Teelöffel Salz
  • optional: 1 Esslöffel frisches Basilikum (gehackt), 1/4 Tasse sonnengetrocknete Tomate, gehackt
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
  • ½ Tasse Spinatblätter (in dünne Scheiben geschnitten oder gehackt)
  • 1 Tasse Kirschtomaten (halbiert, (Sie können auch dünne Scheiben einer Roma-Tomate verwenden))
  • 4 Teelöffel italienisches Gewürz
  • ¼ Teelöffel Pfeffer
  • 2 Hähnchenbrüste ohne Knochen (auf ½ Zoll Dicke zerkleinert und gewürfelt/in kleine Stücke geschnitten)
  • 2 bis 3 hausgemachte Konfitüren oder Fladenbrote (ODER Naan)
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Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen. Ein großes Backblech mit Antihaftfolie auslegen und leicht mit Backspray einsprühen.
  • Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und 1 Teelöffel italienischem Gewürz würzen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze etwa 6–8 Minuten kochen, bis das Hähnchen gar ist und der Saft klar austritt. Reservieren Sie das Huhn.
  • Fügen Sie die geschmolzene Butter und 2 Teelöffel italienisches Gewürz hinzu. Auf Naan/Fladenbrot streichen. Gleichmäßig mit Mozzarella-Käse bestreuen. Den gehackten Spinat über den Käse streuen. Tomate und Hühnchen hinzufügen. Mit Parmesankäse bestreuen. (Wenn Sie Basilikum und optional sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen, fügen Sie diera jetzt hinzu.) Streuen Sie den restlichen Teelöffel italienisches Gewürz über den Parmesankäse.
  • Fladenbrote 6 bis 8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 186 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 19g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 48 mg Natrium: 473 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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