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Fleischbällchen süß-sauer

Fleischbällchen süß-sauer

Diera süß-sauren Fleischbällchen werden aus gefrorenen Fleischbällchen und Ananasstücken hergestellt und mit KÖSTLICHER hausgemachter süß-saurer Soße übergossen! Es ist die perfekte Idee für eine Vorspeise oder ein Abendessen, serviert mit Reis oder Nudeln.

Wir lieben alles, was süß und sauer ist, wie süß-saures Hühnchen und süß-saures Schweinefleisch. Auch diera Fleischbällchen sind beliebt, vor allem weil sie einfach sind und eine leckere Soße haben, ebenfalls gefüllt mit Paprika und Ananas.

Einfach + so lecker!

Wir lieben Fleischbällchen!! Als Kinder haben wir sie vielleicht nicht immer gemocht, aber jetzt, wo wir erwachsen sind, können wir einfach nicht genug davon bekommen! Wir haben hier auf der Website alle möglichen Versionen, darunter auch eine hausgemachte Fleischbällchen-Version, und wir lieben es, verschiedene Rezepte damit auszuprobieren.

Manchmal machen wir es uns einfach und kaufen einfach gefrorene Fleischbällchen, wie wir es mit dem heutigen Rezept für diera einfachen süß-sauren Fleischbällchen getan haben.

Wir sind langjährige Entusiastas von allem, was süß und sauer ist (wenn Sie es auch sind, werden Sie unser süß-saures Hühnchenrezept lieben) und wir waren gespannt darauf, eine Fleischbällchen-Version auszuprobieren. Wir waren so zufrieden mit dem Ergebnis. Das Rezept war nicht nur einfach, sondern auch der Geschmack der Fleischbällchen, Saucen und Gemüse war unglaublich! Wir lieben eine hausgemachte Süß-Sauer-Sauce, aber diera schnellere und einfachere Variación gefällt uns auch!

Wie man süß-saure Fleischbällchen macht

Wie ich bereits erwähnt habe, ist diera Soße schnell und einfach zuzubereiten! Dies sind die Zutaten, die für die Zubereitung benötigt werden:

  • brauner Zucker
  • Essig
  • Ketchup
  • Sojasauce
  • Ananassaft
  • Maisstärke

TAUCHEN. Dazu gibst du braunen Zucker, Essig, Ketchup, Sojasauce und 2 Tassen Ananassaft in eine große Pfanne. Lassen Sie dies kochen.

DICKE SOßE. Während die Sauce kocht, die Maisstärke mit der restlichen ¼ Tasse Ananassaft vermischen und verrühren, um eventuelle Klümpchen zu entfernen. Fügen Sie dies Ihrer kochenden Soßenmischung hinzu.

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ÜBRIGE ZUTATEN HINZUFÜGEN. Von dort aus schalten Sie die Hitze ein und fügen die Fleischbällchen und Paprika hinzu. Bei schwacher Hitze kochen. Abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis die Soße eindickt und die Fleischbällchen durchgewärmt sind. Die Ananasstücke hinzufügen.

Servieren Sie diera köstlichen Fleischbällchen mit Reis oder Nudeln und voilà! Oder halten Sie es einfach in einem Slow Cooker warm und servieren Sie es auf Ihrer nächsten Party!

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN REZEPT + UNTERSTÜTZENDE IDEEN

Wie lagere ich Knödel? Lassen Sie die Fleischbällchen abkühlen und bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf. Im Kühlschrank sind sie 3-4 Tage oder im Gefrierschrank 2-3 Monate haltbar.

wie man aufwärmt ? Am einfachsten geht es in der Mikrowelle, der Backofen funktioniert jedoch gut und bewahrt den Geschmack und die Konsistenz. Um sie zu backen, legen Sie sie für 8–10 Minuten bei 350 °C in eine ofenfeste Form.

Wir lieben diera Fleischbällchen und freuen uns sehr, sie öfter zu machen! Schauen Sie sich das Rezept unten an und teilen Sie uns Ihre Meinung mit. Wir hoffen, dass Sie sie genauso lieben wie wir! 😉

Was soll man zu dieran Fleischbällchen servieren?

Es gibt so viele tolle Gerichte, die gut zu dieran Fleischbällchen passen, aber hier sind einige auf der Website, die wir lieben:

  • Pasta mit Sesam-Knoblauch
  • gebratener Reis
  • Gebratene Eierbrötchen
  • Gebackener Frischkäse-Rangun

Weitere Fleischbällchen-Rezepte finden Sie hier:

  • Hausgemachte Fleischbällchen Einfache Fleischbällchen
  • Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen
  • Fleischbällchenbuffet
  • Asiatische Knödel
  • BBQ-Ananas-Knödel
  • Pesto-Hühnerfleischbällchen

Angepasst von foodnetwork.com

Zutaten

  • 1/2 Tasse brauner Zucker (pulverisiert)
  • Reis zum Servieren
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel geschnittene Frühlingszwiebeln (zum Dekorieren)
  • 2 Paprika (gehackt (optional))
  • 25 Allzweck-Fleischbällchen ((gefroren ist gut))
  • 1 Tasse abgetropfte Ananasstücke
  • 1/4 Tasse Tomatensauce
  • 1/2 Tasse Reisessig
  • 2 Tassen Ananassaft 1/4
  • 1 Esslöffel Maisstärke
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Anweisungen

  • Braunen Zucker, Essig, Ketchup, Sojasauce und 2 Tassen Ananassaft in eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze geben. Lass es kochen.
  • In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und den restlichen ¼ Tasse Ananassaft vermischen und verrühren, um eventuelle Klumpen zu entfernen. Schlagen Sie Ihre Pfanne an und fügen Sie die Fleischbällchen und die gehackten Paprika hinzu. Lass es köcheln. Abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis die Soße eindickt und die Fleischbällchen durchgewärmt sind.
  • Die Ananasstücke hinzufügen. Heiß über Reis servieren.

Komposition

Kalorien: 325 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 11g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 42 mg Natrium: 301 mg Faser: 2 g Zucker: 36g ungesättigtes Fett: 7g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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