kochen

Fleisch-Käse-Dip

Fleisch-Käse-Dip

Rindfleisch-Käse-Dip – Würziger Käse-Dip mit grünen Paprika und würzigem, gewürztem Rinderhackfleisch! Dieses Rezept ist so einfach und die Zubereitung dauert nur 25 Minuten!

Ohhhh, käsiger, guter Käse Gott, wie ich dich liebe!!! Dies ist möglicherweise mein neuer Lieblingstauchgang auf der ganzen Welt!

Als ich mit meinem Mann zusammen war, erzählte er mir vom berühmten Käsedip seines Bruders. Anscheinend war es fantastisch und „die besser Also habe ich es probiert. Und es war wirklich gut. Ich liebte es wirklich und flehte ihn an, sein Bestes zu geben. Aber diera Woche habe ich meinen eigenen Dip gemacht und mein Mann hat ihn probiert und gesagt… er war BESSER als sein Bruder!

ERFOLG!!!

Es ist so käsig und schleimig und wunderbar! Es hat einen kleinen Kick durch die Gewürze, aber nichts, was den Mund anregt. Einfach jede Menge mexikanisches Flair! Durch das Hinzufügen des Fleisches zur Mischung wurde die Soße etwas aromatischer und ich habe diera Käsesoße möglicherweise mein ganzes Abendessen lang gegessen, oder auch nicht … Scheiße!!! Aber es ist so gut!!! Und es ist so einfach! Nehmen Sie diera Soße mit auf Ihre nächste Party, sie wird bestimmt ein Erfolg!!!

Wenn Ihnen dieser Käsedip gefällt, werden Sie meinen Makkaronisalat, Sesam-Erdnuss-Pasta, Lasagne-Dip, Cheddar-Bacon-Bombs, BLT-Dip, hausgemachte Corn Dogs, Feta-Artischocken-Dip, gebackene Pommes Frites, Chili-Limetten-Mandeln, geröstete Zwiebelringe und Mango-Guacamole lieben , und geröstete Bloomin-Zwiebeln.

Zutaten

  • Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • ⅓ Tasse Tomatillosauce (oder grüne Sauce)
  • ¼ Teelöffel Zwiebelsalz
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • ⅛ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ¼ Teelöffel Chilipulver
  • 2 Pfund Velveeta-Käse
  • ⅛ Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 7-Unzen-Dose grünes Chili
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • ½ Teelöffel Kreuzkümmel
MEHR LESEN  Rezept von Shirley Temple

Anweisungen

  • So bereiten Sie das Fleisch zu: Geben Sie das Hackfleisch und die Gewürze in eine große Schüssel. Die Gewürze mit den Händen unter das Fleisch mischen. In einer großen Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten goldbraun braten. Große Stücke in kleinere Stücke brechen.
  • In einem großen Topf den Käse bei mittlerer Hitze schmelzen und rühren, bis er vollständig geschmolzen ist. Grüne Paprika, Tomaten, Petersilie und Gewürze hinzufügen. Hackfleisch hinzufügen. Heiß mit Tortillachips servieren.

Komposition

Kalorien: 411 Kalorien Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 32g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 12g Transfette: 1g Cholesterin: 88 mg Natrium: 1988 mg Faser: 1g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Erstaunliche Rindfleischkäsesauce

Das KÖSTLICHSTE Käserezept (Chili-Käse-Dip)

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Fleisch-Käse-Dip

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Fleisch-Käse-Dip

  Fleisch-Käse-Dip

  Fleisch-Käse-Dip

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!