Flauschiges Milchnestbrot
Pão de Ló ist einer der am häufigsten von Konditoren verwendeten Kuchen. Im Laufe der Jahre hat es jedoch mehrere Versionen erhalten, wie zum Beispiel das Pão de Ló de Leite Ninho. Dieses Rezept, das wir Ihnen heute zeigen werden, ist eines der Flaggschiffe eines berühmten Konditors aus São Paulo.
Dieses Rezept ist sehr umstritten, einige verkaufen es in En línea-Kursen, aber Sie können das beste Rezept für Pão de Ló de Leite Ninho hier auf der Website kostenlos lernen.
Der große Vorteil der Arbeit mit dem bereits aromatisierten Biskuitkuchen besteht also darin, dass Sie verschiedene Kombinationen von Füllungen herstellen können, in diesem Fall von Pão de Ló de Leite Ninho, der sowohl aus der Milchnestfüllung als auch aus anderen Füllungen wie z wie Schokolade oder sogar Erdbeere.
Erfahren Sie jetzt, wie Sie dieses Rezept zubereiten:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Nest-Milch-Biskuitbrot
Zutaten:150 Gramm raffinierter Zucker 150 Gramm ungesäuertes Weizenmehl 5 Gramm Vanilleessenz 3 ganze Eier bei Zimmertemperatur 15 Gramm Milchpulver (Vollmilch) 100 ml warme Vollmilch 10 Gramm geschmolzene ungesalzene Butter 5 Gramm Backpulver
Zubereitungsmodus:Zuerst in einem Elektromixer die Eier mit dem raffinierten Zucker und der Vanille auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie an Volumen gewinnen (ca. 3 Minuten).
Anschließend die Milch mit der Butter in der Mikrowelle erhitzen und in den Mixer geben und schnell verrühren.
Nach einer Weile Mehl und Vollmilch sieben und nach und nach in den Mixer geben. Schnell schlagen und das Backpulver hinzufügen, dabei langsam mit einem Fouet verrühren.
Geben Sie die Mischung daher in eine runde, gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form.
Zum Schluss backen Sie das Ninho-Milchkuchenbrot im vorgeheizten Ofen. Sie müssen lediglich die Temperatur in jedem Ofentyp überprüfen:
Herkömmlicher Ofen: durchschnittlich von 180º bis 200ºCTurbo-/Konvektionsofen: Durchschnittlich zwischen 150°C und 160°CHalbzeit: 45-55 Minuten oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt.
Dieses Rezept ergibt durchschnittlich 550 Gramm Nudeln. Es kann beliebig oft verdoppelt oder multipliziert werden. Zumindest in unserer Produktion multiplizieren wir es also mit 4.
Es gilt: Bis zu 10 Tage im Kühlschrank und kann auch eingefroren werden; Gefrierschrank: -18 Grad: 60 Tage / -11 Grad: 30 Tage.
letzte Tipps
In der Süßwarenindustrie muss alles abgewogen werden, um Verschwendung und Fehler zu vermeiden. Gewöhnen Sie sich also daran, alle Ihre Rezepte abzuwiegen und auch beim Zusammenstellen Ihrer Kuchen. Sogar um ein Muster zu bilden.
Nestmilch ist eine wichtige Zutat in Süßwaren. Neben ihrem Geschmack zieht sie viel Aufmerksamkeit auf sich und ist einer der meistverkauften Geschmacksrichtungen. Es lohnt sich also wirklich, diera Geschmacksrichtung auf Ihrer Speisekarte zu haben.
Eine tolle Option ist es, die Nutella-Füllung in diesem Kuchen zu machen, oder sogar ein Super-Nest, auch mit der Nest-Milchfüllung, wer es probiert, wird es lieben.
Jetzt müssen Sie nur noch die Zutaten trennen und diera superprofessionelle Pasta zu Ihrem Menü hinzufügen. Wie Sie wissen, sind unsere Kuchenrezepte hier auf der Website professionell, Sie können sie ohne Angst zu Hause oder in Ihrer Konditorei zubereiten.
Sagen Sie uns also in den Kommentaren, was Sie von diesem Rezept halten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Flauschiges Milchnestbrot
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