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FLAUSCHIGER WALNUSSKUCHEN OHNE MEHL, GLUTENFREI

FLAUSCHIGER WALNUSSKUCHEN OHNE MEHL, GLUTENFREI

Mein Vater machte einen Ausflug und brachte mir eine Tüte voll mit Pekannüsse den er direkt beim Produzenten in Rio Grande do Sul kaufte und als ich das Geschenk erhielt, beschloss ich, ein Walnusskuchen-Rezept zu machen.

Pekannüsse schmecken besser süß und weich im Vergleich zur chilenischen Walnuss, aber keine Sorge, wenn Sie keine Walnüsse mögen, kann dieses Rezept mit jeder anderen Walnuss Ihrer Wahl zubereitet werden.

Ersetzen Sie Nüsse durch Mandeln, Macadamianüsse, Cashewnüsse, Paranüsse oder Um es günstiger zu machen, können Sie Erdnüsse verwenden.

Dieses Walnusskuchen-Rezept ist sehr leicht und vollständig im Mixer zubereitet, auch wenn Sie kein Kuchenkenner sind, können Sie das Rezept perfekt umsetzen und viele Komplimente erhalten.

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Beschreibung

Dieser Cupcake ist super fluffig, zergeht auf der Zunge und der nussige Geschmack macht alles noch interessanter!


  • 3 Eier
  • zwei reife weiße/silberne Kochbananen oder 1 1/2 kleine Kochbananen
  • 1/4 Tasse Sonnenblumenöl
  • 1 Tasse Pekannüsse
  • 1/3 Tasse brauner Zucker
  • Prise Salz
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel Apfelessig oder Ersatzessig Ihrer Wahl (Optional)
  • 1 Esslöffel gemahlener Zimt oder Vanille (Optional)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (Optional)
  • 1/3 Tasse Sonnenblumenkerne (Optional)
  • 1 Esslöffel Flohsamen

ZUTATEN GLACIER – OPTIONAL Zuckerguss

  • 4 oder 5 Esslöffel Puderzucker
  • Saft von 1/2 Zitrone

  1. Dieses Rezept lässt sich sehr schnell zubereiten. Heizen Sie also zunächst den Ofen auf 160 °C vor und fetten Sie die Form mit Öl und etwas Mehl ein.
  2. Eier, Bananen, Öl, Nüsse, Zucker, Salz, Zimt und Essig in den Mixer geben.
  3. Verarbeiten Sie alles, bis es zu einem wird dicke und homogene Masse.
  4. Zum Schluss Backpulver, Natron, Sonnenblumenkerne und Flohsamen hinzufügen.
  5. Jetzt genügt es, mit einem Spatel schnell zu bewegen und den Teig in Form zu bringen.
  6. Dieses Rezept ergibt 10 Einheiten wenn es eingeröstet wird Silikonform oder verwenden Sie eine Form von 18 Zentimeter Durchmesser.
  7. Ca. 15 Min. backen. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Oder machen Sie den Zahnstochertest: Wenn Sie den Zahnstocher anstechen und er sauber herauskommt, ist er fertig.
  8. wenn Sie verwenden Silikonformen Entfernen Sie die Kekse aus dem Inneren, sobald sie abgekühlt sind. Wenn Sie eine Metallform verwenden, lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.
  9. Sie können dieran einfachen und köstlichen Keks essen. kein Zuckergussund auf diera Weise wird es mehr gesundaber wenn du dich darum kümmern willst Präsentation Und um einen guten Schuss zu bekommen, machen Sie die Glasur mit Puderzucker und geben Sie auf jeden Cupcake eine Walnuss.
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GLETSCHERVORBEREITUNGSMETHODE:

  1. Den Zucker in eine Schüssel geben und abtropfen lassen. nach und nach Zitronensaft.
  2. Rühren Sie um, um den Zucker aufzulösen, bis Sie eine Masse erhalten glatte Mischung.
  3. Wenn es zu weich ist, fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn es zu hart ist, fügen Sie noch ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu.

Aprecien

  • Ersetzen Sie die Nüsse durch Ölsaaten Ihrer Wahl.
  • Ersetzen Sie den braunen Zucker durch Demerara-Zucker.
  • Ersetzen Sie die Flohsamen durch Chiamehl oder Leinsamen.
  • Wenn Sie möchten, können Sie die Sonnenblumenkerne durch gehackte Walnüsse oder andere Ölsaaten ersetzen.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: einfacher Kuchen
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 10 Cupcakes
  • Kalorien: 150
  • Zucker: 7,4 Gramm
  • Natrium: 4 %
  • Gesamtfett: 10,4 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,3 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 8,5 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 4 %
  • Fasern: elf%
  • Proteine: 7 %
  • Cholesterin: 19 %

Schlüsselwörter: geformter Pekannusskuchen, flauschiger Pekannusskuchen

SIEHE UNTEN DIE DARGESTELLTE ZUBEREITUNGSMETHODE FÜR WALNUSSKUCHEN

  • Dieses Rezept lässt sich sehr schnell zubereiten. Heizen Sie also zunächst den Ofen auf 160 °C vor und fetten Sie die Form mit Öl und etwas Mehl ein.
  • Eier, Bananen, Öl, Nüsse, Zucker, Salz, Zimt und Essig in den Mixer geben.
  • Alles verarbeiten, bis eine dicke und homogene Masse entsteht.
  • Zum Schluss Backpulver, Natron, Sonnenblumenkerne und Flohsamen hinzufügen.
  • Jetzt genügt es, mit einem Spatel schnell zu bewegen und den Teig in Form zu bringen.
  • Dieses Rezept ergibt 10 Einheiten wenn es eingeröstet wird Silikonform oder verwenden Sie eine Form von 18 Zentimeter Durchmesser.
  • Ca. 15 Min. backen. 30 Minuten Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C backen oder den Zahnstochertest machen, wenn der Zahnstocher beim Einstecken sauber herauskommt, ist er fertig.
  • Lassen Sie den Kuchen in der Form abkühlen und nehmen Sie ihn erst nach dem Erkalten aus der Form.
  • Sie können dieran einfachen und köstlichen Keks essen. kein Zuckergussund auf diera Weise wird es mehr gesundaber wenn du dich darum kümmern willst Präsentation Machen Sie ein gutes Fotografía, machen Sie den Puderzucker, geben Sie etwas davon auf jeden Cupcake und dekorieren Sie ihn mit einer Walnuss oben auf dem Zuckerguss.
  • Dieser Kuchen ist sehr süß und lecker und es ist eine großartige Option zum Essen, wenn Sie zwischen den Mahlzeiten hungrig werden.
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ZUSÄTZLICHE TIPPS FÜR DEN WALNUSSKUCHEN

  • Kombinieren Essig mit Backpulver und Hefe Machen Sie Ihren Kuchen weicher und gehen Sie im Ofen besser auf. So seltsam es auch scheinen mag, hinzuzufügen Essig Im Kuchen garantiere ich dir Ich werde dich nicht testen. Aber wenn Sie kein Backpulver haben und keinen Essig verwenden möchten, funktioniert das Rezept auch.
  • Ich habe dieses Rezept ausprobiert ohne Flohsamen Und es hat funktioniert, ich glaube, es war sogar noch weicher, aber andererseits war der Teig auch weicher weniger stabil und etwas spröde. Da dieses Rezept glutenfrei ist, können Sie dem Kuchen eine zusätzliche Note verleihen, indem Sie wie ich Flohsamen verwenden oder Leinsamen oder Chiamehl verwenden, die ihm ebenfalls eine besondere Note verleihen. gute Struktur für den Teig.
  • Ich liebe die Textur von Sonnenblumensamen In Pastelltönen sind sie weich, geben aber dennoch nach Kontrast wenn man alles zusammen kaut. Es ist nicht notwendig, dass Sie eine zusätzliche Textur hinzufügen, und wenn Sie möchten, können Sie die Ölsaaten, die Sie im Teig verwenden, durch Sonnenblumenkerne ersetzen verstärken den Geschmack des Kuchens zusätzlich.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Pekannusskuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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