FLAUSCHIGER SCHOKOLADEN-PFANNENKUCHEN OHNE

FLAUSCHIGER SCHOKOLADEN-PFANNENKUCHEN OHNE

Diera Woche hatte ich zu Hause einen kleinen Unfall, ich habe mir den Finger geschnitten und musste genäht werden, also habe ich beschlossen, ein Rezept für einen Schokoladen-Pfannkuchen zu kreieren Mit nur einer Gabel schnell erledigt. Mit anderen Worten: Selbst wenn Sie eine verletzte Hand haben, können Sie dieses unglaubliche Pfannkuchenrezept fertig zubereiten Ein paar Minuten.

WIE MAN EINEN SCHOKOLADEN-Pfannenkuchen ZUBEREITET

Wenn Sie praktische Rezepte mögen, werden Sie dieran lockeren Schokoladenkuchen in der Pfanne lieben. Sie vermischen alles mit einer Gabel, geben es zum Backen in die Form und warten, bis der Kuchen fertig ist.

Für dieses Rezept benötigen Sie eine 13 cm Bratpfanne und Deckel, es kann ein beliebiger Deckel einer anderen Pfanne sein. Der Deckel ist für dieran Schokoladen-Pfannkuchen unerlässlich, denn Stellen Sie sicher, dass der Teig oben gebacken wird.

Da ich weiß, dass es vielen Menschen schwerfällt, den Kuchen zu wenden, habe ich diera Technik entwickelt Es ist nicht notwendig, ihn zu wenden, um auf der anderen Seite zu garen.

Sie backen den Schokoladenkuchen in der Pfanne 10 Minuten abgedeckt und dann das Feuer löschen und mehr übrig lassen 5 Minuten Garzeit nur mit Restwärme aus der Bratpfanne

FANTASTISCHER, SCHWAMMERIGER UND LECKERER PFANNENKUCHEN!

Wenn Sie praktische Rezepte mögen, werden Sie dieran gebratenen Schokoladenkuchen lieben süß und lecker.

Dieses Rezept ist ideal für den Fall, dass Sie es haben zu faul, den Ofen anzuschalten oder haben Sie Lust auf einen einfachen Kuchen zum Nachmittagskaffee?

Dieses Schokoladen-Pfannenkuchen-Rezept ergibt zwei PortionenDas heißt, Sie backen einen einfachen Cupcake, essen ein Stück an einem Tag und bewahren das andere für den nächsten Tag auf.

Dieser fluffige Pfannen-Schokoladenkuchen besteht aus glutenfreies Mehl, enthält 8 % Ballaststoffe und 11 % Proteinund es ist köstlich für einen Snack.

PAN-FIT-SCHOKOLADENKUCHEN

Wer der Schokoladen-Typ ist, wird dieran Cupcake lieben, er schmeckt köstlich und vertreibt die Lust auf Schokolade. einschließlich Ballaststoffen und Proteinen in Ihrem Snack.

Dieses Rezept ergibt zwei PortionenUnd aufgrund der Ballaststoffe und Proteine ​​hält die Hälfte dieses Kuchens lange satt.

Wenn Sie nicht sehr gierig sind, können Sie das tun Schneiden Sie den Kuchen in vier Teile und essen Sie nur 1/4 des RezeptsWenn Sie den Kuchen innerhalb von 3 Tagen essen, müssen Sie ihn nicht einmal in den Kühlschrank stellen.

EINFACHER KUCHEN IN DER SCHOKOLADENPFANNE

Glutenfreie Rezepte müssen nicht kompliziert sein.Ich selbst habe bereits Kommentare von Leuten erhalten, die mir sagten, dass die glutenfreien Rezepte nach dem Ausprobieren meiner Rezepte zu Hause zu einfach seien.

Deshalb auch wenn Sie keine großen Kenntnisse im glutenfreien Kochen habenoder auch beim Backen von Kuchen liegen Sie mit diesem fluffigen Schokoladen-Pfannenkuchen-Rezept genau richtig.

Das Geheimnis besteht darin, die Zutaten richtig abzumessen, Verwenden Sie immer gestrichene Messlöffel, die nie überlaufen dürfen.

Wenn Sie mit gewöhnlichen Löffeln abmessen, können Sie die Proportionen im Rezept verfälschen und am Ende einen trockenen, harten Kuchen erhalten.

Wenn Sie jedoch stets waagerechte Messlöffel verwenden, gelingt Ihnen das Rezept und Sie erhalten einen köstlichen Brownie.

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Beschreibung

Praktisches Rezept in wenigen Minuten zubereitet! Der Kuchen ist fluffig, lecker und reicht für zwei Portionen, man kann die Hälfte an einem Tag essen und die andere für den nächsten Tag übrig lassen.


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • zwei Esslöffel Haferflocken (sechzehn Gramm)
  • zwei Esslöffel süße Streusel (10 Gramm)
  • 1 Esslöffel Reismehl (10 Gramm
  • 1 Esslöffel gesiebtes 100 % Kakaopulver (8 Gramm)
  • zwei Esslöffel brauner Zucker (28 Gramm)
  • kleine Prise Salz
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (2,5 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 1 Esslöffel Pflanzenmilch (fünfzehn ml)
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl (fünfzehn ml)
  • 1 Ei (50 Gramm)
  • Tropfen Vanilleessenz (Optional)

  1. In einer kleinen Schüssel alle trockenen Zutaten hinzufügen, abzüglich der Hefeund mit einer Gabel gut umrühren.
  2. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Fetten Sie eins ein kleine 13 cm Bratpfanne Mit etwas Öl beträufeln und auf einen Doppelrost auf dem Herd stellen.
  4. Den Teig mit Backpulver verfeinern und mit einer Gabel schnell umrühren.
  5. Gießen Sie den Teig in die gefettete Pfanne, decken Sie die Pfanne ab, stellen Sie die Hitze auf die niedrigste Stufe und stellen Sie sie auf den Herd mit der niedrigsten Flamme.
  6. lass es backen 10 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen.
  7. lösch das Feuer und lassen Sie den Kuchen für mehr abgedeckt 5 Minuten. Nach dieser Zeit sollte der Kuchen vollständig durchgebacken sein, machen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig, wenn nicht, lassen Sie ihn noch ein paar Minuten zugedeckt stehen.
  8. Nachdem Sie den Zahnstochertest durchgeführt haben, legen Sie den Kuchen ab Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen oder einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.

Aprecien

  • Um Haferflocken zuzubereiten, verarbeiten Sie einfach die Flocken im Mixer Das Rezept funktioniert mit feinen Haferflocken, allerdings ist die Konsistenz etwas weniger fluffig.
  • Sie können jede beliebige Milch oder jedes Pflanzenöl verwenden.
  • Sie können jeden anderen Zucker oder Süßstoff durch braunen Zucker ersetzen.
  • Ich habe dieses Rezept noch nicht ohne Eier ausprobiert, aber mit einem Gemüseei wird es nicht so fest und die Konsistenz wird dichter.
  • Sie können 1 oder 2 Esslöffel hinzufügen zusätzliche Zutaten wie zum Beispiel: Schokotropfen, Nüsse, Kastanien, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Rosinen usw.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 15 Minuten
  • Kategorie: Pfannenkuchen
  • Methoden: Braten
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 2 Portionen
  • Kalorien: 226
  • Zucker: 13.9
  • Natrium: 5 %
  • Gesamtfett: 5,2 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,4 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 3,5 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 12 %
  • Fasern: 14 %
  • Proteine: 14 %
  • Cholesterin: 31 %

Schlüsselwörter: Pfannenkuchen, Pfannenschokoladenkuchen

Haltbarkeit von Schokoladenkuchen

Dies ist ein kleines Rezept, perfekt, um es in ein paar Tagen zu essen, aber wenn Sie es in größeren Abständen essen möchten, können Sie es tun.

Wenn Sie den Kuchen aufessen 3 Tage Es ist nicht notwendig, es in den Kühlschrank zu stellen, aber wenn es länger dauert, stellen Sie es am ersten Tag in den Kühlschrank.

In Im Kühlschrank hält sich der Kuchen 5 bis 6 Tage. Sie können den Schokoladenkuchen aus der Pfanne auch einfrieren, um die Haltbarkeit des Rezepts weiter zu verlängern.

Gefroren ist es bis zu 3 Monate haltbaraber das Ideal ist, innerhalb eines Monats zu verbrauchen.

Zum Auftauen legen Sie die Portion einfach über Nacht in den Kühlschrank oder stellen sie für ein paar Minuten in die Mikrowelle auf ein Papiertuch oder eine Serviette. 30 Sekunden, 15 Sekunden auf jeder Seite bei voller Leistung.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Schokoladen-Pfannenkuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel FLAUSCHIGER SCHOKOLADEN-PFANNENKUCHEN OHNE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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