FLAUSCHIGER MAISKUCHEN OHNE MIXER

FLAUSCHIGER MAISKUCHEN OHNE MIXER
Ich liebe Maismehlkuchen, aber es ist schon eine Weile her, dass ich zu Hause einen gebacken habe. Maismehl ist ein schweres Mehl Und deshalb müssen Sie im Rezept mehr Zucker und mehr Öl verwenden, um einen Maismehl-Biskuitkuchen zu Hause zuzubereiten.
Sie wissen es vielleicht noch nicht Die Zuckermenge beeinträchtigt die Weichheit des KuchensZucker hilft beim Geben mehr Feuchtigkeit und machen die Textur flauschiger. Das große Problem mit Zucker ist, dass er kein Freund der Lebensmittelumerziehung ist. Ich sage nicht, dass er nicht konsumiert werden sollte, aber die Menge muss kontrolliert werden.
SÜßER MAISKUCHEN MIT DEMERIDA-ZUCKER
Zucker macht alles schmackhafter und vor allem süchtig machend. Dieser Biskuitkuchen mit Maismehl ist so lecker, dass Sie auch dann nicht aufhören werden, daran zu denken, wenn Sie keinen großen Hunger haben. Und wenn Sie sich noch nie dabei ertappt haben, in der Küche an Süßigkeiten zu denken, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Sie noch nie Anfälle davon hatten Saufgelage.
Ich habe Ihnen hier bereits erzählt, dass ich unter Essattacken leide (klicken Sie hier, um mehr darüber zu lesen), und wenn Sie Tipps zur Überwindung von Essattacken wünschen, klicken Sie hier!
Heute schaffe ich es, den Zwang zu kontrollieren, aber wenn es in der Küche etwas sehr leckeres Süßes gibt, muss ich eines machen plus Aufwand. Zucker macht sehr süchtig und deshalb nehmen die meisten meiner Kuchenrezepte Zucker ein nur 1/2 Tasse Zucker. Mit 1/2 Tasse Zucker wird der Kuchen süß, aber wenn Sie gerade erst mit der Ernährungsumstellung begonnen haben Sie werden feststellen, dass Ihnen Zucker fehlt.
Unser Gaumen ist süchtig nach dem Gefühl, etwas zu essen süß, sehr süßEs fühlt sich wie ein „Ansturm“ an, wenn wir ein sehr leckeres Dessert essen, und deshalb ist es so schwierig, auf Zucker zu verzichten.
Der Verzicht auf Süßigkeiten erfolgt schrittweise, und ich Ich habe sogar durch den Verzehr von Kuchen, Keksen und Ähnlichem abgenommen.aber ja, immer hausgemacht und mit funktionellen Zutaten.
Das wirklich Wichtige ist, echtes Essen zu sich zu nehmen (erfahren Sie, was echtes Essen ist, indem Sie hier klicken!), das Verarbeitete Lebensmittel sind diejenigen, die das Abnehmen wirklich behindern.
Nachdem Sie das alles gesagt haben, haben Sie die Zubereitung dieses Mais-Biskuit-Kuchen-Rezepts sicher aufgegeben, oder? Aber ich dachte, es wäre besser, diera Erklärung zu geben, damit Sie das nicht denken Nur weil es gluten- und laktosefrei ist, können Sie ohne schlechtes Gewissen so viel essen, wie Sie möchten.
Natürlich ist ein Stück pro Tag kein Problem, das große Geheimnis der Ernährungsumbildung besteht darin, alles außer essen zu können Finden Sie die Grenze und vermeiden Sie Übertreibungen, So entwickeln Sie ein Ernährungsbewusstsein (klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie mit Ernährungsbewusstsein auf natürliche Weise Gewicht verlieren können!).
So friert man den süßen Maiskuchen ein und lagert ihn
Dieser fluffige Maismehlkuchen kann eingefroren werden Sie müssen sich also keine Sorgen machen, alles aufzuessen, bevor es schlecht wird.
Dieser schwammige Maismehlkuchen hält sich im Kühlschrank etwa 6 Tage, außerhalb des Kühlschranks bis zu 3 Tage und eingefroren bis zu 3 Monate.
Alle Kuchen, die Sie hier auf dem Blog haben, können eingefroren werden. Der Vorteil des Einfrierens des Kuchens besteht darin, dass Sie nicht die Kühlschranktür öffnen und ihn dort stehen sehen, der darauf wartet, dass Sie ihn essen.
Hier zu Hause sind nur mein Mann und ich, also ich immer Ich friere alles ein, damit es nicht verdirbt.
Zum Einfrieren ist es ganz einfach: Schneiden Sie Kuchenstücke ab und legen Sie sie in gefriergeeignete Plastiktüten. Achten Sie darauf, dass Sie das nicht tun Überlappen Sie die Scheiben nicht.
Wenn die Scheiben zu nah beieinander liegen, kleben sie zusammen und lassen sich dann nur noch mit einem Messer trennen, daher ist es besser, die Scheiben in mehrere Beutel aufzuteilen.
Wenn Sie eine Scheibe essen möchten, nehmen Sie einfach eine Scheibe aus dem Gefrierschrank und tauen Sie sie in der Mikrowelle auf einem Papiertuch auf jeder Seite etwa 15 Sekunden lang auf.
Wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Papiertuch.
NIEDLICHE MAISKUCHEN-TEXTUR
Oh, und mach dir keine Sorgen, denn das Die lockere Konsistenz des Maismehlkuchens bleibt auch nach dem Einfrieren erhalten. Da bei diesem Biskuit-Rezept kein Weizenmehl verwendet wird und es im Kühlschrank auch nicht hart wird, esse ich den Biskuit-Kuchen sogar am liebsten kalt.
Wenn Sie anstelle von Butter Öl im Teig verwenden, wird der Der Kuchen wird im Kühlschrank nicht hartBedenken Sie jedoch, dass das Rezept fester wird, wenn Sie Kokosnussöl verwenden möchten, um es gesünder zu machen, da Kokosnussöl im Kühlschrank aushärtet.
Aber nun genug der Erklärungen und nun geht es ans Rezept! Dies ist ein Fofinho-Maismehlkuchen-Rezept, das vollständig im Mixer zubereitet wird und daher sehr schnell und einfach ist.
Einfach alle Zutaten verquirlen und mit Xanthangummi und Backpulver abschließen Das Xanthangummi in diesem Rezept ist der Schlüssel. (Sehen Sie sich das Vídeo an, um die Magie zu sehen, die nach dem Auftragen des Xanthangummis entsteht.)
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Beschreibung
Das ist mein Lieblings-Maismehlkuchen! Immer wenn ich hier zu Hause Besuch habe, ist er derjenige, ich bin mir sicher, dass Sie viele Komplimente erhalten werden, wenn Sie das Rezept zu Hause ausprobieren!
- 3 ganze Eier (150 Gramm)
- 1 Tasse Kokosmilch (240 ml – Sie können verwenden 200 Milliliter Kokosmilch + 40 ml Wasser)
- 3/4 Tasse Sonnenblumenöl (180 ml)
- 1 Tasse feines Maismehl (140 Gramm)
- 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
- 1/2 Tasse glutenfreie Haferflocken55 Gramm)
- 1 Tasse Demerara-Zucker (200 Gramm)
- Prise Salz
- 1 Teelöffel Zimt (Optional)
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
- 1 Esslöffel Chiasamen (fünfzehn Gramm – Optional)
- Das ist ein sehr schnelles RezeptAlso heizen wir den Ofen auf 180 °C vor und fetten eine Form mit 22 cm Durchmesser und 8 cm Höhe mit etwas Öl ein und bestreuen sie mit Maismehl.
- Eier, Kokosmilch, Öl, Maismehl, süße Streusel, Haferflocken, Zucker, Salz und Zimt in den Mixer geben. Gut verrühren, bis eine flüssige Masse entsteht. immer daran denken Reinigen Sie die Seiten des Glases mit einem Spatel damit sich alles gut vermischt.
- Sie werden feststellen, dass der Teig für den Maismehl-Biskuitkuchen zu diesem Zeitpunkt überhaupt nicht wie ein herkömmlicher Biskuitkuchenteig ist, er ist aus diesem Grund viel dünner Der Zusatz von Xanthangummi ist unbedingt erforderlich.
- Das Xanthangummi hinzufügen und schnell verrühren In wenigen Augenblicken werden Sie merken, wie der Teig dicker wird und jetzt wird es wie Kuchenteig sein, dick im richtigen Maß.
- Mit Backpulver und Chiasamen abschließen und jetzt schnell mischen nur einen verwenden Spatel.
- In den zuvor gefetteten und mit Maismehl bestreuten Kuchen legen und im Ofen backen. ca. 40 Minuten auf 180 °C vorgeheizt oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und lösen Sie ihn dann aus der Form, indem Sie mit dem Messer an den Seiten der Form und auch in der Mitte entlangfahren.
Aprecien
- Die Eier in diesem Rezept sind nicht ersetzbar.
- Ersetzen Sie die Kokosmilch durch eine beliebige Pflanzenmilch.
- Sie können jedes Öl verwenden, aber Kokosöl macht den Kuchen fester.
- Je feiner das Maismehl gemahlen ist, desto besser werden die Ergebnisse im Rezept sein.
- Maismehl durch Teffmehl ersetzen.
- Ersetzen Sie die süße Stärke durch Pfeilwurz.
- Wenn Sie keine Probleme mit Gluten haben, verwenden Sie normale Haferflocken.
- Sie können die Haferflocken durch Quinoa-Flocken ersetzen, die Konsistenz wird dann aber dicker und weniger fluffig.
- Sie können den Demerara-Zucker durch jeden anderen Zucker ersetzen.
- Ersetzen Sie Zimt durch Fenchel oder Vanille.
- Xanthangummi ist obligatorisch und kann im gleichen Verhältnis durch Guarkernmehl oder CMC ersetzt werden, mit CMC ist der Kuchen jedoch etwas trockener.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 40 Minuten
- Kategorie: einfacher Kuchen
- Methoden: Mixer
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 183
- Zucker: 14,6g
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 5,6 Gramm
- Gesättigte Fette: 1g
- Ungesättigte Fette: 4,3 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 10 %
- Fasern: 8 %
- Proteine: 8 %
- Cholesterin: 13 %
Schlüsselwörter: Flauschiger Maismehlkuchen
VERSTEHEN SIE DEN UNTERSCHIED IN DER TEXTUR DES NIEDLICHEN FUBA-MAISKUCHENS MIT UND OHNE XANTHANGUMMI
Viele Leute haben dieses fluffige Maismehlkuchen-Rezept bereits ausprobiert und stimmen mir zu, dass dies der beste Maismehlkuchen aller Zeiten ist! Ich hoffe, Sie werden auch überrascht sein 🙂
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Fofinho-Maismehlkuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.
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