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Flauschiger French Toast

Flauschiger French Toast

Machen Sie jedes Mal, wenn Sie diera geheime Zutat verwenden, flauschigen French Toast. Diera aromatischen Scheiben haben einen Hauch von Vanille, Zimt und einen Hauch Muskatnuss.

Dieser leckere Toast ist süß. …golden und geröstet mit glatter, cremiger Mitte. Geben Sie Ihren Lieblingssirup darüber oder probieren Sie meinen Lieblings-Buttermilchsirup. Für den zusätzlichen Wow-Effekt mit Fruchtspießen und Frucht-Frischkäse-Dip servieren. Vergessen Sie nicht die Rühreier. Genießen!!

So fluffig, so lecker!

Es gibt nichts Besseres als ein Wochenendfrühstück mit flauschigem French Toast, übergossen mit echtem Ahornsirup!

French Toast ist eines meiner liebsten Frühstücksgerichte. Es ist voller Geschmack und perfekt gewürzt. Manchmal koche ich sie sogar gerne zum Abendessen. Es ist doch immer eine gute Zeit zum Frühstücken, oder?

Ich esse keinen matschigen French Toast. Dieses Rezept hat eine Geheimzutat: Mehl! Das Mehl hilft dabei, die Flüssigkeit in einen „Teig“ zu verwandeln, der einen besonders fluffigen und köstlichen French Toast ergibt.

Wie man fluffigen French Toast macht

Brot : Sie können das gewünschte Brot auswählen. Stellen Sie sicher, dass Sie dicke Scheiben (¾–1 Zoll) haben und lassen Sie das Brot verderben. Der Grund, warum Sie altbackenes Brot wollen, ist, dass es die saure Sahne aufsaugt, ohne zu klebrig zu werden. . Wenn Sie keine Zeit haben, das Brot trocknen zu lassen, können Sie es für 8–10 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben.

EIERMISCHUNG. Verwenden Sie eine große Rührschüssel und messen Sie das Mehl ab. Die Milch langsam unterrühren. Dann Salz, Eier, Zimt, Vanille und Zucker hinzufügen, bis die Mischung glatt ist.

HITZE. Verwenden Sie eine Grillplatte oder eine Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.

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EINWEICHEN. Tauchen Sie die Scheiben nacheinander in die Mischung, bis sie gesättigt sind. Schlagen Sie die Mischung zwischen jede Brotscheibe.

KOCHEN UND SERVIEREN. Brot backen, bis jede Seite goldbraun ist. Heiß servieren.

Kochtipps:

  • Lassen Sie das Toastbrot unbedingt lange genug in der Sahne ruhen, damit die Mischung die gesamte Brotscheibe aufsaugen kann.
  • Behalten Sie die Temperatur im Apogeo: Zu heiß wird die Außenseite anbraten, bevor das Innere garen kann. Zu niedrig und der gesamte Toast ist zu weich und zäh. Sie möchten außen knuspriges Toastbrot und innen Sahne.
  • Die Eimasse gut verrühren. Stellen Sie sicher, dass das Eiweiß vollständig eingearbeitet ist, sonst sehen Sie einen sehr goldenen Toast mit einem hellen Fleck matschigen Eiweißes.

Dächer + Lagerung

Lieblingsbelag : Mit einem Klassiker kann man nichts falsch machen… Molkensirup Es gibt aber auch viele andere Optionen, die Sie haben können. Zu den Favoriten gehören:

  • frische Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)
  • Puderzucker
  • Nutella
  • verschiedene Geschmacksrichtungen von Marmelade oder Gelee
  • Erdnussbutter
  • Speckwürfel
  • Schlagsahne
  • Butter
  • Zitronenquark

Überreste : Bewahren Sie Toast innerhalb von zwei Stunden nach dem Garen in einem luftdichten Behälter auf. Es kann 3–4 Tage gekühlt oder 1–2 Monate eingefroren werden. Um sie zum Einfrieren vorzubereiten, legen Sie die Toasts in einer Schicht auf ein Backblech. 2-3 Stunden lang oder bis es fest ist einfrieren und den Toast dann in einen luftdichten, sicheren Behälter umfüllen.

Einzelne Portionen können in der Mikrowelle oder im Toaster aufgewärmt werden. Um mehrere auf einmal aufzuwärmen, geben Sie die gewünschte Menge auf ein Backblech. Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor und backen Sie ihn 5–8 Minuten lang oder bis er heiß ist.

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Kombinieren Sie French Toast mit dieran Beilagen:

  • Speck im Ofen
  • Kartoffeln zum Frühstück
  • Frühstückskuchen
  • Hashbrown-Eierbecher
  • Wurst und Eier

Zutaten

  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 3 Eier
  • 8 Scheiben dickes Brot
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Löffel Zucker
  • 1/4 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 Tasse Milch

Anweisungen

  • Verwenden Sie eine große Rührschüssel und messen Sie das Mehl ab. Die Milch langsam unterrühren. Dann Salz, Eier, Zimt, Vanille und Zucker hinzufügen, bis die Mischung glatt ist.
  • Verwenden Sie eine Grillplatte oder eine Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.
  • Tauchen Sie die Scheiben nacheinander in die Mischung, bis sie gesättigt sind. Schlagen Sie die Mischung zwischen jede Brotscheibe.
  • Brot backen, bis jede Seite goldbraun ist. Heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 280 kcal Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 13g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 129 mg Natrium: 374 mg Faser: 3g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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