Flauschiger Ballon-Fruchtmixer

Flauschiger Ballon-Fruchtmixer

Ich liebe Weihnachtsrezepte und dieser Obstkuchen bringt alle Aromen und Geschmacksrichtungen eines guten Panettone mit sich, aber in einem viel köstlicheren Rezept. einfach und schnell zubereitet.

Wenn Sie zu faul sind, darauf zu warten, dass die biologische Hefe ihre Wirkung entfaltet, damit der Panettone aufgeht, verwenden Sie in diesem erfolgreichen Bolotone chemische Hefedas heißt, direkt nach dem Einschieben in den Ofen gemischt.

In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie ein einfaches Bolotone herstellen nass, flauschig und beeindrucken Sie Ihre Freunde und Familie beim Weihnachtsessen.

Und wenn Sie ein Seguidor von Weihnachtsrezepten sind, werden Sie zu jeder Jahreszeit Freude an diesem Weihnachtsfruchtkuchen-Rezept haben, denn es ist einfach fabelhaft!

WIE MAN EINFACHEN LIQUIDATOR-KUCHEN HERSTELLT

Dieser Kuchen mit Panettone-Geschmack ist ideal, um ihn zu Weihnachten an Familie und Freunde zu verschenken. Jeder freut sich immer über Essen als Geschenk..

Dieses besondere Rezept für Weihnachts-Bolotón wird in hergestellt 3 Schritte:

  1. Trockene Zutaten mischen;
  2. Nasse Zutaten im Mixer verarbeiten;
  3. Mischen Sie den trockenen und den nassen Teig, geben Sie den Teig in die Form und geben Sie ihn dann in den Ofen.

Sie müssen kein Experte für glutenfreie Rezepte sein, um dieses Rezept richtig zuzubereiten. Befolgen Sie einfach die Methode und messen Sie die Zutaten richtig ab, und schon ist alles in Ordnung. Schlag zuerst zu.

Dieser weihnachtliche Obstkuchen wird Sie nicht enttäuschen, Es sieht so aus, als würden Sie einen köstlichen Panettone essenaber mit einem sehr lockeren Kuchenteig.

BOLOTONE DE FRUIT, EIN WUNDERBARER WEIHNACHTSFRUCHTKUCHEN!

Der große Vorteil, dieses Rezept für Weihnachtsfruchtkuchen zu Hause zuzubereiten, besteht darin, dass Sie es können Wählen Sie die Nüsse aus, die Ihnen am besten gefallen.

Ich mag kandierte Früchte nicht besonders, deshalb habe ich in diesem Rezept Pflaumen, Aprikosen sowie weiße und schwarze Rosinen verwendet.

Sie können aber auch andere Nüsse wie Blaubeeren, Datteln, Feigen, kandierte Orangen usw. verwenden.

Auch wenn Sie keine Nüsse mögen, können Sie dies tun Tausch gegen Schokoladenstückchen, Kastanien, Walnüsse, Sonnenblumenkerneusw

Das Wichtigste ist, den Erfolg des Bolotons individuell zu gestalten, um Ihren Gaumen und den Gaumen derjenigen zu erfreuen, die das Rezept ausprobieren werden.

Ich bin mir sicher, dass Sie viele Komplimente erhalten werden Niemand wird bemerken, dass es sich um ein gluten- und laktosefreies Rezept handelt.

Man muss nicht einmal sagen, dass es ein ist AlternativrezeptDenn niemand wird herausfinden, dass dieser Kuchen mit Panettone-Geschmack glutenfrei ist.

GLUTENFREIER LAKTOSEFREIER FRUCHTKUCHEN

In diesem speziellen Weihnachts-Bolotone-Rezept habe ich drei Sorten glutenfreies Mehl verwendet:

  • Reismehl
  • Quinoamehl
  • Arrowroot

ZU Reismehl Es entzieht dem Teig einen Teil der Feuchtigkeit, sodass der Kuchen eben bleibt und nach dem Backen nicht in der Mitte einsinkt.

ZU Quinoamehl Es trägt auch dazu bei, dem Obstkuchen eine schöne Struktur zu verleihen und verleiht dem Rezept mehr Nährwert.

schon die Arrowroot Es dient dazu, dem Kuchen mehr Flexibilität zu verleihen, ohne dass er auseinanderfällt, d. h. ein Kuchen mit einem weichen und perfekten Panettone-Geschmack!

Um die Feuchtigkeit im Teig weiter einzuschließen und dem Teig mehr Elastizität zu verleihen, verwende ich auch das Xanthangummi.

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BOTOTONE MIT PANETONE-AROMA

Den authentischen Geschmack von Panettone erhalten Sie nur, wenn Sie das verwenden Panettone-Essenz.

Sie finden dies unerlässlich in Spezialkonditoreien und in großen Supermärkten steht es meist neben der Vanilleessenz.

Wenn Sie die Panettone-Essenz nicht finden, können Sie sie umtauschen Vanille.

Der nach Vanille duftende Obstkuchen wird immer noch köstlich schmecken, aber Sie werden das klassische Aroma von Panettone verlieren.

Oder wenn Sie einen erwachseneren Geschmack bevorzugen, können Sie hinzufügen 2 Esslöffel Rum für den TeigDenken Sie daran, dass beim Backen Alkohol verdunstet und nur das Aroma zurückbleibt.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON FRUIT BOLTONE

Da es sich um ein gelungenes Bolotone-Rezept handelt, ist es sehr feucht, d.h. je mehr Feuchtigkeit im Teig ist, schneller verdirbt es.

Wenn Sie in einer sehr heißen Stadt leben, weihnachtlicher Obstkuchen es kann von einem Tag auf den anderen kaputt gehenWenn es nicht so heiß ist, dauert es ein paar 2 Tage aus dem Kühlschrank.

Aber mein Vorschlag ist das Am ersten Tag in den Kühlschrank stellendenn der besondere Weihnachts-Boloton bleibt auch kalt weich und lecker.

Gekühlt hält es sich einige Zeit 5 Tage und wenn Sie lieber einfrieren möchten, ist es haltbar bis 1 Monat.

Zum Einfrieren in Stücke schneiden und in einem gefrierfesten Behälter aufbewahren. ohne die Scheiben zu überlappen.

Lassen Sie die Portion zum Auftauen übrig über Nacht im Kühlschrank oder in der Mikrowelle auf saugfähigem Papier auftauen.

Drin Alle 15 Sekunden in die Mikrowelle stellen Drehen Sie die Scheibe, bis sie vollständig aufgetaut ist.

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Beschreibung

Dieser weihnachtliche Obstkuchen ist sehr weich, saftig und das Aroma von Panettone mit Gewürzen wird Ihren Gaumen erobern.


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 3/4 Tasse Reismehl (100 Gramm)
  • 1/2 Tasse Quinoamehl (Fünfundsechzig Gramm)
  • 1/2 Tasse Pfeilwurz (60 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 Esslöffel chemische Hefe (fünfzehn Gramm)
  • 3/4 Tasse gehackte Nüsse (110 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 250 Gramm geschälte Pfirsiche (3 mittlere Pfirsiche oder 1 1/2 Tasse gehackte Pfirsiche)
  • 3 Eier (150 Gramm)
  • 3/4 Tasse brauner Zucker (120 Gramm)
  • 1/2 Ölbecher (120 ml)
  • Begeisterung für 1 Zitrone + 2 Esslöffel Zitronensaft (30 ml)
  • zwei Teelöffel Panettone-Essenz (10 ml)

ABDECKENDE ZUTATEN

  • 200 ml Kokosmilch
  • zwei Esslöffel Maisstärke (zwanzig Gramm) gelöst in zwei Esslöffel Wasser (30 ml)
  • zwei Esslöffel Honig (fünfzig Gramm)
  • Vanilletropfen

  1. Eine mittelrunde Form mit einem Loch in der Mitte von 23 cm Durchmesser mit etwas Öl formen und mit Reismehl bestäuben. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut verrühren, bis eine glutenfreie Mehlmischung entsteht.
  3. Verarbeiten Sie im Mixer alle feuchten Zutaten, bis eine homogene Masse entsteht. Denken Sie daran, die Seiten des Mixers zu reinigen, um sicherzustellen, dass sich alles vollständig vermischt.
  4. Geben Sie die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten und rühren Sie schnell um, bis die Zutaten eingearbeitet sind und ein dicker, glatter Teig entsteht.
  5. Geben Sie den Teig in die zuvor gefettete und bemehlte Form, ebnen Sie die Oberfläche und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 30 Minuten lang oder bis Sie mit einem Zahnstocher testen, ob er sauber herauskommt.
  6. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und dann entformen.
  7. Sobald der Kuchen erkaltet ist, fahren Sie mit einem dünnen Messer an der Seite der Form entlang und auch durch die Mitte, legen Sie einen schönen Teller darauf, drehen Sie den Kuchen um, schütteln Sie ihn und nehmen Sie ihn aus der Form.
  8. Um den Belag zuzubereiten, geben Sie alle Zutaten außer der Vanille in einen kleinen Topf, schalten Sie die Hitze ein und rühren Sie etwa 5 Minuten lang ständig mit einem Holzlöffel um, bis die Masse eingedickt ist. Mit einem Tropfen Vanille abschließen.
  9. Geben Sie das heiße Bitumen sofort auf den Bolotone und dekorieren Sie es mit den Nüssen Ihrer Wahl.

Aprecien

  • Sie können den Pfirsich durch einen Apfel, eine Mango oder eine Banane ersetzen, aber halten Sie sich an die im Rezept angegebene Menge. Denken Sie daran, dass jeder Austausch das Endergebnis des Kuchens geringfügig verändert.
  • Ohne Eier funktioniert dieses Rezept nicht.
  • Tauschen Sie die Pfeilwurzel gegen süßes Mehl aus.
  • Ersetzen Sie Schokoladenstückchen, Kastanien, Walnüsse usw. durch Nüsse.
  • Vorbereitungszeit: 30 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Natalina
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14
  • Kalorien: 249
  • Zucker: 16,8 Gramm
  • Natrium: 1 %
  • Gesamtfett: 12,3 Gramm
  • Gesättigte Fette: 4 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 7,6 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: elf%
  • Fasern: 6 %
  • Proteine: 6 %
  • Cholesterin: 13 %

Schlüsselwörter: Bolotone, Weihnachtsfruchtkuchen, Obstkuchen, spezieller Weihnachtskuchen, Panettone

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Bolotone de Frutas-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar.

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Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:

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