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Flauschige Zimtschnecken

Flauschige Zimtschnecken

Lust auf die weichste, flauschigste Riesenzimtschnecke? Wer ist das nicht?! Dieses Rezept für flauschige Zimtschnecken wird Sie umhauen und ein zeitloses Rezept in Ihrer Rezeptbox sein. Wie kann ich es wissen? Weil es seit Generationen in unserer Familie ist.

Selbstgemachte Zimtschnecken sind ein zeitloses Dessert. Jeder liebt eine große, fluffige, heiße Zimtschnecke. Allein die Tatsache, dass es so viele Adjektive für ein einzelnes Lebensmittel gibt, muss bedeuten, dass es sehr gut sein muss.

Wie man flauschige Zimtschnecken macht

Obwohl Zimtschnecken ein recht einfaches und einwandfreies Rezept sind, braucht die Zubereitung Zeit. Planen Sie also entsprechend. Was Zimtschnecken weicher und fluffiger macht, ist, dass sie Zeit zum Aufgehen haben. Reden wir über den Teig!

Zimtschnecken-Teig

Zunächst bereiten Sie den Teig zu und lassen ihn 2-3 Stunden gehen. Nach dem Aufgehen auf eine bemehlte Fläche stürzen und zu einem Rechteck ausrollen.

Tipps für den perfekten Teig:

  1. tragen warmes Wasser um das Hefewachstum zu unterstützen, aber verwenden Sie kein heißes Wasser, da es sonst die Hefe abtötet.
  2. Lassen Sie die Hefe sich setzen und sprudeln. für etwa 10 Minuten, um sicherzustellen, dass es lebendig ist und funktioniert.
  3. Die ersten 4 Tassen Mehl unterheben, dann aber die nächsten 1-2 Tassen langsam hinzufügen, bis der Teig glatt ist. Es löst sich von den Seiten, hat aber immer noch eine leicht klebrige Textur.
  4. Lassen Sie den Teig in Ihrem Rührwagen kneten, bis ein Teig entsteht guter Glanz . etwa 5 Minuten.

Nach dem Aufgehen auf eine bemehlte Fläche stürzen und zu einem Rechteck ausrollen. Die geschmolzene Butter dazugeben und die Zimt-Zucker-Mischung gleichmäßig über die Oberfläche streuen.

Wenn der Teig fertig aufgegangen ist, stürzen Sie ihn auf eine bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn zu einem Rechteck aus, wobei Sie eine Dicke von etwa einem halben Zoll beibehalten.

Rollen Sie es mit Zahnseide auf eine Breite von etwa 3,8 cm aus. Lassen Sie die Brötchen in einer Pfanne mit gefetteter Marmelade weitere 20 Minuten gehen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat. DAS BACKEN!

Mit einem Klecks Frischkäse-Zuckerguss belegen und heiß essen! Reden wir über die Eiskappe.

Wie man Zimtschneckeneis macht

Sie können wählen, ob Sie einen Frischkäse-Zuckerguss (sehr empfehlenswert) oder mehr als einen Frischkäse-Zuckerguss zubereiten möchten. Um das Frosting zuzubereiten, lassen Sie den Frischkäse aus unserem Frosting-Rezept einfach weg.

TIPPS für die Zimtschnecke.

  1. Stellen Sie sicher, dass Butter und Frischkäse Zimmertemperatur haben, damit der Zuckerguss eine schöne, glatte Textur hat.
  2. Frieren Sie die Zimtschnecken ein, solange sie noch warm sind.
  3. Verwenden Sie einen Handmixer oder einen elektrischen Standmixer.

Wir essen sie am liebsten sofort!! Während sie heiß sind und von der ganzen Frischkäseglasur triefen. Diera süßen, flauschigen Zimtschnecken sind so schnell verschlungen!

HABEN SIE DIESES REZEPT GEMACHT? HABT IHR FRAGEN?

Zutaten

  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1 Esslöffel Salz
  • 3 Esslöffel schnell wirkende Hefe (trocken wirkend wie Saf-Instant)
  • 8 Unzen Frischkäse temp.
  • 1/2 Tasse geschmolzene Butter
  • 3 Tassen lauwarmes Wasser
  • 1/2 Tasse Butter bei Zimmertemperatur
  • 2 Esslöffel Zimt
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 5-6+ Tassen Mehl
  • 3-4 Esslöffel Milch

Anweisungen

  • Mischen Sie zunächst Lukes heißes Wasser, Hefe und 2 Esslöffel Zucker.
  • Lassen Sie es etwa 10 Minuten lang gehen, um sicherzustellen, dass die Hefe gut ist.
  • Dann Zucker, Butter, Ei, Salz hinzufügen.
  • Beginnen Sie mit dem Mischen und fügen Sie jeweils 1 Tasse Mehl hinzu. Etwa 4 Tassen auf einmal bei 1/2 °C zubereiten und zwischen der nächsten Zugabe ein oder zwei Minuten warten, damit sich das Mehl gut vermischen kann. (Insgesamt etwa 5–6 Tassen – siehe Hinweis).
  • Sobald Sie die gewünschte Textur wiedererlangt haben, so dass sie leicht klebrig und glänzend ist, mischen Sie weitere 2–3 Minuten.
  • Sieben Sie das Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche, wo Sie den Teig grob ausarbeiten.
  • Drehen Sie die Schüssel auf die Seite. Dadurch kann der Teig aus der Schüssel in das Mehl steigen, wobei die Spitze flach auf der Arbeitsfläche hervorsteht.
  • Mit einem Handtuch abdecken, um den Teig aufzuwärmen und das Aufgehen zu beschleunigen. Lass uns etwa 2-3 Stunden aufstehen.
  • Wenn Sie bereit sind, die Brötchen zuzubereiten, schmelzen Sie etwa 2-3 Esslöffel Butter auf einem großen Backblech. Ich mache das gerne, indem ich das Stück Butter auf das Backblech lege und das Backblech in den Ofen schiebe, während es vorheizt.
  • Den Teig mit einem Nudelholz etwa Zentimeter dick und möglichst rechteckig ausrollen.
  • Geschmolzene Butter über die Oberfläche gießen und glatt streichen
  • Zimtzucker über die weiche Butter streuen.
  • Den Teig einwickeln
  • Mit Zahnseide in 2,5–3,8 cm breite Rollen schneiden
  • In eine gefettete Marmeladenform geben und weitere 20 Minuten gehen lassen.
  • Bei 350 etwa 20 Minuten backen.
  • Eis, solange die Brötchen noch heiß sind.

Komposition

Kalorien: 335 kcal Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 4g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 37 mg Natrium: 395 mg Faser: 1g Zucker: 33g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Flauschige Zimtschnecken

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